[图帖] 修女你这么屌,神父知道吗?[64P]

修女你这么屌,神父知道吗?[64P]

【1】firedog...

【2】别这样盯着我看

【3】不小心把照片忘在教室。。。然后。。。

【4】不适合留中分的女生一旦留了中分,就很容易和明星撞脸,这些明星包括高晓松、刘欢、容嬷嬷等

【5】超级萌啊!想不想要个女儿?

【6】纸飞机飞行距离世界最高纪录

【7】惨!痛!的!事!实!那些年我们选择的坑爹专业

【8】中日外交部真实写照。。。

【9】如此神奇的戒烟公益广告

【10】iPhone5多米诺骨牌1万只iPhone5,土豪+技术宅才玩得了的多米诺~

【11】悲伤的无法反驳…

【12】这张图真是神同步 。。。。把我笑抽了。。。。

【13】【傻狍子】我被狍子萌到的点是:1、狍子受惊以后尾巴的白毛会炸开,变成白屁股,然后思考要不要逃开;2、会在马路中间,借着车灯跑在车的前头,根本不知道会被撞死,只知道借着亮光好赶路;3、被猎人追赶了会把头埋到雪里,以为这样就不会被发现了;蠢萌蠢萌的傻袍子~

【14】一口气能把5根胡萝卜塞进口中的小仓鼠。

【1】有了这神器,抄作业什么的~so easy!

【16】终于可以随时随地睡觉了。。。

【17】好一篇《自习难》,太有才了,哈哈

【18】每次等红绿灯就有一种打群架的即视感,双方人马就等绿灯发信号行动了。。。

【19】都没对准

【20】喵星人太喜感了…

【21】加拿大人发明的冬季自行车改装套件

【22】阿凡达里面就可以通过树联网,难怪他们这么热爱大自然

【23】战斗瞄变身!!!

【24】冷青年1224,哥哥,你吸错了,吸管在那边

【25】猛一看还以为是成龙把自己大腿掰开……

【26】说的就是你1224,当你在外面偶遇最好的朋友

【27】德克萨斯降雪少没法堆雪人,于是大家堆起了风滚草

【28】以“蛋定”的心态,面对这“炒蛋”人生   

【29】原谅我一生孤陋寡闻见识短,B超是这么翻译的?   

【30】良家の野战.avi

【31】各种人眼中的段子手

【32】屌丝们的志趣还真是高雅呢

【33】抽屉新热榜:寒冷的冬日看到这则新闻,感觉很温暖。。。

【34】把你和异性关在同个房间里一个星期,生活设施齐全,但是以下的东西只能2选1, 你更需要哪一个?

②②②②②②②……

【35】妹子,你这是该有多空虚寂寞   

【36】过你妹的圣诞节   

【37】几天后很多人会犯的毛病   

【38】新《天龙》木婉清蒙纱似蕾丝内裤

新版《天龙八部》日前开播,剧中人物造型遭疯狂吐槽。除了钟汉良的乔峰造型让人费解以外,饰演段誉的韩国演员金起范更让人感到莫名。而新版木婉清一出,不仅被吐槽蒙着黑色蕾丝内裤,连旧版“木婉清”赵学而也忍不住留言:太重口味了!

魔之果: 。。。。。整个人都不好了。。。想给她贴脸上一个夜用加长

【39】【为什么玩手机的他突然放下手机拿出课本】【为什么谈笑的两人突然写作业】【为什么喧闹的班级突然鸦雀无声】是巧合还是有不可告人的秘密?敬请期待今日说法:后门玻璃外的一张脸。

【40】介于黑暗料理与萌之间的存在:一名厨师给自己的孩子做了一只“火鸡泰迪熊”……

科技改变气质,现在的我是如此端庄

【41】天朝的科技力量已经领先世界30年了

【42】每天都活得好累哦

【43】你们懂这些招数吗?!……不,我应该问,你们有机会用吗?

【44】哼,想骗我捡肥皂?

【45】不要这么直勾勾的看着人家

【46】这种电击般的爽快感,只有男人才懂

【47】每天下班都被这个变态缠上,各位赐我方法击退她!

【48】妹子竟然垫了这么多层!!雾霾实在太严重了……

【49】正拍照呐!别随便抓痒!

【50】草!BITCH!!别在劳资面前卖萌!!!

【51】天生一副局局自摸的格调……

【52】天气这么好,最适合搞个狂野派对了

【53】感冒了?没关系,给你最柔软的呵护!”

【54】修女你这么屌,神父知道吗?

【55】不赶快矫正的话,未来就多了3个变态绅士……

【56】妈妈的味道,我最清楚了

【57】他应该……蛮幸福的对吗?

【58】这哥们真的累坏了

【59】说!你对大妈做了些什么!!!

【60】女人就是剑!

【61】今天没带假发,素颜哦~

【62】不要心邪了!

【63】公主你们这么骚,王子知道吗?

【64】摄影师这个职业好,要有猎人的眼光,要有预见性,要总揽全局,还要有好的技术

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2013-12-24 21:53
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-24 21:52
  • dlhsw 金币 +18 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-24 21:51

都是好图,耐心的看了半个小时,呵呵。做摄影师的个职业真不错~

高晓松那个太逗了。。哈哈,还是我最喜欢的明星之一呢

一个好的摄影师,要具有敏锐的观察力,这是我在看完上面的图片总结出来的

好吧,看了这么多,我只觉得口罩妹子真大!!!

哈哈,B SUPER !好多中式英文啊。搞笑

笑死我了,看来摄影师的选择还是蛮好的呀

修女的那三幅图是从哪里找来的啊。楼主给说明一下。看着真吊啊。

修女那应该是什么电影吧,求电影名字,一定很酷

图片不错,特别是那个电饭保长得有意思。。