[短篇] 糗百搞笑段子合集(持续更新)

糗百搞笑段子合集(持续更新)

这个贴会搜集一些我在糗百上看到会心一笑,想分享给大家的小糗事,希望大家也能同我一样乐一乐!
1.我一朋友湿女汉子,咯咯。。。一天我们一起坐公交回学校,公交特挤,我们就在前门的扶栏处站着,突然司机一个急刹车,我那朋友肚子撞到了护栏上,她捂着肚子说了句,完了,孩子没了。忘不了司机惊恐的眼神和抽搐的嘴角。

2.今个儿老板娘在骂她的女儿不乖,说她这么不听话就要把她送给别人去养,然后和老板两人一合一唱地说在说要把她送给谁好……把她女儿给吓的眼泪哗哗地流个不停,一直说以后不敢不听话了。想想我小时候,被老爸骂,他也说要把我送人,然后~然后~我居然进房间去收了几套自己最喜欢的衣服去门口等人来接……

3.这老板……

4.就今天幼儿园老师打来电话哭着说:午睡期间我走开一段时间,你儿子把大部分同学的鞋子洗了,该怎么办啊!、、、我借了几把吹风机赶去幼儿园一路想儿子你也太勤快了、、、

5.天津站看见一幕:一个很漂亮的女孩,把箱子往地上一扔,冲着电话里咆哮,,,,,,,,你有外遇了不会早说?非得我人都到天津来找你了,才说??,,,,,,,,哥们没你这么玩人的吧

6.如果你长得好看的话,在公交地铁上睡着了,头靠在旁边人的肩上,旁边的人会一直陪着你直到你醒来。你要是长的丑的话,头一旦靠在旁边的人肩上,他会立即拍醒你,并温馨的提醒你保管好财务。啊多么痛的领悟

7.说个昨晚的糗事。。。。本人大学森一枚,昨晚去学校澡堂洗澡,洗了一半的时候突然停电了,顿时一片漆黑,然后就都在抱怨,突然有人喊了一句小心菊花,妈的,澡堂全乱了。。。

8.初中时候,八个人一寝室,晚上十点半熄灯以后,会讲笑话或者鬼故事娱乐一下,其中有个妹子皮肤比较黑,人送外号,黑珍珠,有一次,熄灯以后,讲笑话,大家笑得正开心的时候,下铺的妹子对着对床的黑珍珠说,黑妹,你能躲进被子里面笑吗?从我这角度,看到你床上就只有一副牙齿飘在空中,顿时笑尿。真事,博一笑

9.“昨天晚上看见你姐夫和一个女的去开房了!”
“艹 以前是听说,现在都有人看见了,看他怎么说,那女的是谁?”
“是你姐”
“你他妈……”
“是你二姐……”
“卧槽……”

10.女儿四岁了,非常喜欢看真人版的巴拉拉小魔仙。一天又和弟弟抢玩具。都打起来了我忍无可忍对女儿一念咒语,巴拉拉能量呼你啦冰冻魔法!结果女儿瞬间楞在原地,一动不动过了大概10分钟从房间传来哭声,,妈妈放开我!快放开我!!我可爱的孩子@糗事百科
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-31 19:24

说个几年前的二逼事…………隔…………………那时从来没有喝过老酸奶,很浓的那种,买了瓶大瓶的,二十块钱,打开后喝了口感觉过期了很久的,然后跑去找卖家退钱,卖家说老酸奶就是这样的,我说那你有种喝了它,我就不找你退钱,然后卖家一口气喝光了大概一升老酸奶。说了句谢谢了啊小伙子。

和妹子打车被司机黑了 多要两倍钱 我刚想和司机理论一下 妹子先把钱给了 下车之后我说:为什么不和司机讲清楚啊 多亏啊 妹子说:我那20是假钱 老娘等这一天等了好久了。。。 你赢了。

昨天路过一家小餐馆,和哥们进去随便点了俩菜坐下了。结果老板家小女儿一直哭着喊着指着我桌上的肉丸要吃,拉都拉不住啊!后来老板娘拉着孩子进去教育了,我们也就没在意。我这刚夹起来一个丸子,小丫头不知道从哪里冲出来忽的一巴掌给拍地上了,大吼道:不能吃!妈妈说这个有毒!我去,老板娘你教孩子啥了?!

就刚刚,我给我们宿舍一兄弟打电话让回来带桶泡面,结果这货不一会就回来了,高潮在于当时他正跟新聊的一妹子在约会,人家说“”太晚了不想回去“!这货竟然说了句“”不行我要给我宿舍的买泡面,结果就回来了,真是中国好舍友啊!

今天店里来了一神姐,割!买了一玉佛,戴上后问我;这东东平常要取吗?我告诉她一般不用取,这厮接着问到:那和男朋友做事的时候呢,这佛不是不能见不干净的东西吗? 瞬间凌乱~~黑线~弱弱的想说句那你往后面挂吧亲
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -4 如果需要发笑话请发主题帖,下次注意 2014-1-1 16:32

笑死我了,笑话变有意思的

笑死我了笑话变有意思的
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -1 连楼 2014-1-1 16:32

糗百现在不如以前有意思了,好多都是特别寡的段子