[亚洲无码] (1919gogo)(6638)1日限定公開激ヤバ作品433

(1919gogo)(6638)1日限定公開激ヤバ作品433

【影片名稱】:(1919gogo)(6638)1日限定公開激ヤバ作品433
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:813M
【影片時間】:00:30:11
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c5aebc651ee8acf69cb96c0eb9167d41
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(1919gogo)(6638).torrent (65.98 KB)BT资源

2014-1-5 22:52, 下载次数: 9622

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +263 原创光荣,造福淫民! 2014-1-6 11:00
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-6 11:00

这是视频裸聊吗
这主持人的奶子太小了

女优兼职主播 挣钱不容易啊

这妹子长得漂亮啊,大大的眼睛,非常迷人

女主播吗?要是现实中也有这样的女主播直播节目就好了

扫女自己玩自己享受,还可以赚钱,很划算

兔耳朵,真可爱,女主播,撸管神奇,要是国语的就更好了,听不懂啊

视频裸聊还是韩国质量最高,虽然都是整出来的,不过视觉效果确实棒!欧美的裸聊也有很多可取之处!日本的话就差点,毕竟人家专业不是搞这个的,AV才是王者!国产裸聊的话也是有很多高质量的美女,不过如果是直播的话,视觉效果就强差人意了,一卡一卡的,那延迟还真的蛋疼!与其说是在看视频,还不如说是在看幻灯片!最后还是要感谢楼主无私分享!
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-1-7 15:23

裸聊女主播,羡慕她们啊,自摸舒服着就把钱挣了!咱们自己撸的有谁会给钱吗?

应该属于裸聊吧, 一直觉得遗憾的是,裸聊其实还是有很多妹子很不错,可惜都不知道这些妹子是名字,也不知道这些妹子是否有下海, 最最最痛苦的是,家里换上高清频道和电视后,一直都下1080的,就是找不到裸聊的高清,不过LZ还是辛苦了