标题: [丝袜美腿] Best Of Stocking Secrets [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-6-24 08:33     标题: Best Of Stocking Secrets

【影片名称】:Best Of Stocking Secrets
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G        
【影片时间】: 2小时04分钟
【影片主演】: 众多美女
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 184be64cfae46e47ce94d4861b702907493dff75  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 6.21
【有 效 期】: 5种撤
【内容介绍】:详细请看图
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: Best Of Stocking Secrets.torrent (2008-6-24 08:33, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 2776
作者: huyifan123    时间: 2008-6-24 09:03

片子实在是太好了,MM各个都漂亮,丰乳肥臀不错不错
作者: dgq_123    时间: 2008-6-24 10:58

美腿丝袜我喜欢!!尤其是第一个美女我喜欢她!!
作者: st80625    时间: 2008-6-24 12:25

太好了是我最喜欢的丝袜片啊,太感谢楼主了,希望能多看到这样的精品片子啊
作者: xzlszai    时间: 2008-6-24 13:30

非常的棒,这个片子的女优很漂亮,我很喜欢。
作者: 龙吟    时间: 2008-6-24 14:24

真是好看太美了性感好像玩的  非常的好看
作者: bobigdc    时间: 2008-6-24 15:11

丝袜诱惑大片 女优都好漂亮 身材也棒 喜欢这类片子
作者: 峨眉    时间: 2008-6-24 15:20

这些个女人无论是脸蛋还是体形都是没得说的,有打真军情节吗?
作者: zder    时间: 2008-6-24 20:03

太好了丝袜妹妹就是性感啊,希望楼主多发这样的片子
谢谢
作者: arnold_w    时间: 2008-6-24 20:52

丝袜要是那种包心丝袜的最好,不要天鹅绒的(太厚了),包芯丝那种薄的很sexy,看了很high。谢了
作者: lj_yyy    时间: 2008-6-24 23:34

这么好看的片子哪能不支持呢,楼主有没有姊妹片呀。
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 07:25

影片名字不错,不过应该不是鸟片,尽管风格一致,从图看女友也比鸟片的娇小点。
作者: yuanjl0080    时间: 2008-6-25 18:59

这些妹妹看起来身材都不错,关键是年龄非常小
作者: yitian1394386    时间: 2008-6-25 19:32

非常好的一部片子,让我非常激动,兄弟的片子真不错,再接再厉,红心送上
作者: sexway    时间: 2008-6-25 19:38

哎天哪,我的最爱,不知道怎么感谢楼主好了,红心送上,敬请笑纳!!
作者: jeensung    时间: 2008-6-25 20:02

mm们都非常漂亮啊,不过好像没有真刀真枪的场面阿,可惜。
作者: 168188boy    时间: 2008-6-25 20:08

看样子好像是女同片,又好像是单纯的自慰片,虽然不是感兴趣,不过jana cova实在是漂亮啊
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-6-25 21:42

喜欢第一个,和倒数第三个女的。
第一个给人清新的感觉,第二个给人清纯的感觉。
再来个有气质的就太完美啦
作者: superbuick555    时间: 2008-6-25 21:48

看到这么多美女,而且又是我最喜欢的丝袜系列,真是太感谢楼主了
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-6-25 23:01

超级爽啊,谢谢楼主啊,很喜欢这类电影,希望多发啊,强烈支持
作者: wenqing0317    时间: 2008-6-26 00:21

是美女展示自己的片子吗?怎么没有男人出现?自摸的片子,我不喜欢,纯支持一下!
作者: tovey666    时间: 2008-6-26 05:13

非常感谢!美女个个都很棒!看着诱人!下载收藏
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-26 08:48

相当不错的片子,女主角很漂亮,是男人都喜欢
作者: dyso    时间: 2008-6-26 10:42

性感诱人的丝袜美腿大片!支持楼主发好片!期待更多的好片!
作者: 1234e    时间: 2008-6-26 11:36

mm们倒是不错,不过为什么截图里面没有男主角啊?难道整部片子就是这些mm在那里自摸?
作者: hasudron001    时间: 2008-6-26 12:11

是好看太美了性感好像玩的  非常的好看!!!
作者: shidanli    时间: 2008-6-26 12:23

超好的片子  很美啊  谢谢楼主分享了  支持
作者: bobby0910    时间: 2008-6-26 13:09

非常喜欢丝袜片
感谢楼主发片
大力支持
作者: zeng303    时间: 2008-6-26 17:06

这部丝袜很经典啊,不错,我喜欢,收下了,谢谢楼主了,支持!幸苦了
作者: wb9bao32    时间: 2008-6-27 00:35

丝袜大咪咪的美女是我的最爱啊!太感谢了!
作者: beqnk    时间: 2008-6-27 09:32

这么经典的丝袜美女片子不下简直就是对不起楼主 支持你楼主
作者: quakeyytnt    时间: 2008-6-27 19:40

都是美丽 性感 漂亮的 女人  那男人去那而那
作者: jazz1000    时间: 2008-6-27 21:03

这样的片子实在是太吸引人了,感谢楼主的辛勤工作。
作者: cxqy    时间: 2008-6-27 23:20

丝袜片的诱惑力实在太强了,特别是网袜的杀伤力最高了!
作者: qingyuanniubi    时间: 2008-6-27 23:39

的确挺诱惑的,但好像不是太清晰。
说的不对别骂我。
作者: chenxuexi    时间: 2008-6-28 09:39

难道这是个人秀吗,看起来不是很爽啊,就不下
作者: wshkxmt    时间: 2008-6-28 14:28

这么多美女貌似都在自己搞定啊,不过也好,看的更清,收藏了
作者: yaoxiangren    时间: 2008-6-28 15:54

女优漂亮,表情淫荡,有勾魂夺魄的气势和感觉。
作者: tecdev    时间: 2008-6-28 23:19

Best Of Stocking Secrets,so great.I love this,thx.
作者: zhaoziji    时间: 2008-6-29 00:13

丝袜表演的片子阿,哈哈,不错的,谢谢斑竹了。。。
作者: udi    时间: 2008-6-29 04:24

丝袜片子就是吸引人,半露不露的,太性感了,我的最爱
作者: bohupeng    时间: 2008-6-29 10:07

哇哦,真的很不错哦,美女+丝袜大家肯定都喜欢啦,哈哈哈
作者: fishersun    时间: 2008-6-29 13:21

这些小美女好漂亮啊,身材好,丰满又性感!
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-29 20:51

床上妙曼的身姿,性感性欲的丝袜,勾魂的美腿.渴望的眼神与挑逗.真是完美的享受.谢谢楼主的分享.
作者: hegong123    时间: 2008-6-30 01:24

ddddv速度富商大贾vb复打 负电荷很敏感体会
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-6-30 21:17

第一个女优好像是Jana Cova阿
太唯美了,就冲着第一个女优也要下来看看,看序幕真是梦中的Jana Cova吗?
非常好的片子,
作者: 5517500    时间: 2008-7-5 11:08

看到这样的精品片我很兴奋,搂主多多发这样的片子啊
作者: 5517500    时间: 2008-7-5 13:49

很棒,美女很多,身材标准,丝袜样式不单一,适合多种口味!红心一个!
作者: laocan01    时间: 2008-7-8 11:25

丝袜加高跟,性的致命杀手,好性感的丝袜啊看上去就有种冲动感
作者: 2151393    时间: 2008-7-10 01:17

好东西啊,女的真漂亮。这种片子适合打飞机用。
作者: xy0008    时间: 2008-7-14 12:01

美女配丝袜最好看了 尤其是第一个 片子比较大啊 要下上三天 多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2