标题: [丝袜美腿] 美腳 3部 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-7-14 13:29     标题: 美腳 3部

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

[影片名稱] 美腳 3部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 3.27GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

乳・尻・美脚フェチSEX 美咲マリ

美脚×ローライズ短パン×露出デート 大沢佑香

美脚×ローライズ短パン×露出デート 鮎川なお

PS.请使用BT软件下载 不要使用迅雷因为你可能不能下载 原因就不讲了
    片子转自mak_1949
   影片可以分开下载

附件: 18P2P_?竲3场.torrent (2008-7-14 13:29, 132.47 KB) / 该附件被下载次数 1675
作者: leizi_83    时间: 2008-7-14 14:04

大沢佑香是一个绝对的美女,这部不错是我喜欢的类型,感谢楼主了,红心从上
作者: zhuminking    时间: 2008-7-14 14:15

日本女人性需要比较大,要是我是她老公,肯定要天天把伟哥当饭吃才行!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-7-14 15:12

美脚系列的我都比较喜欢,女人的腿永远充满了诱惑,再配上性感的丝袜,有几个男人能够承受得住!
作者: yangzijiang788    时间: 2008-7-14 15:44

修长的美腿,妩媚的样子,等于美女,下了,谢谢无私奉贤
作者: shaojianbi    时间: 2008-7-14 15:45

美脚路出的题材看了好多 里面的MM基本都很不错
要是多加点足交的镜头就好了
作者: lujiawei686041    时间: 2008-7-14 16:01

美腿事男人的梦想啊!要是加上女友的身材也很好的话那真的是没有话说了
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-14 16:06

好像他是AVI格式的那就爽了啊,WMV就纯支持了
作者: zha0yy    时间: 2008-7-14 16:44

楼上的兄弟 我感觉有wmv挺清晰的啊  不必avi差
大沢佑香真是个什么片子都敢拍得女优啊  支持了
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-14 19:50

全是美女  WMV格式也不错  不过感觉有点大  支持LZ  红心送上
作者: 4262896XT    时间: 2008-7-14 22:37

哈哈  美腿丝袜 看了就让流血 红白一起流  啊
作者: memoryofchild    时间: 2008-7-14 22:59

有鮎川嘛,非常不错的女优!
她的发片之速个人感觉无人能及~
作者: 癫佬正传    时间: 2008-7-15 17:45

对WMV格式的片还是纯支持好了.

怕弹窗口或验证
作者: shileiff8    时间: 2008-7-16 10:36

总感觉wmv不是原创的格式
喜欢avi格式的
美腿的片子一直很喜欢 纯支持了
作者: 那么回事    时间: 2008-7-18 17:28

美女,长腿,美脚,高根,这几样配合在一起绝对让任何男人都受不了!
谢谢楼主的好片子!
作者: lanwumiman    时间: 2008-7-19 00:55

干..

以后就下她的了
作者: qianqianfool    时间: 2008-7-22 19:16

红心献上,感谢楼主的精心上传,希望以后可以上传更新更好的作品!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2