标题: [经典] [歐美] [中文字幕][Blu-ray 1080p/23GB][Digital Playground]Pirates [打印本页]

作者: 悲情过客    时间: 2008-8-10 11:44     标题: [歐美] [中文字幕][Blu-ray 1080p/23GB][Digital Playground]Pirates

Bd原版,加中文字幕。
菜单中没有字幕项,Powerdvd右键可以找到字幕,ps3直接找字幕也没问题。

注意,要本种子限制迅雷之类的下载软件,请用UTorrent. btcomet下载

AVN 奖:
Best Video Feature
Best DVD
Best Director - Video
Best Actress - Video
Best High-Definition Production
Best All-Girl Sex Scene - Video
Best Special Effects
Best Actor - Video
Best Music
Best Supporting Actor - Video
Best On-Line Marketing Campaign

[片名]Pirates
[影片公司]Digital Playground
[发行日期]3/14/2008
[片长]129 mins
[格式]Blu-ray 1080p/23GB
[Video]16:9 1080p MPEG2 AVC
[Audio]Dolby AC3 5.1
[内容]Straight, Big Budget, Couples
[导演]Joone  
[演出]Austyn Moore, Carmen Luvana, Devon (I), Evan Stone, Janine, Jenaveve Jolie, Jesse Jane, Kris Slater, Scott Nails, Steven St. Croix, Teagan Presley, Tommy Gunn

[简介]From the award-winning director Joone comes the bigest epic in the history of adult films. This electrifying, swashbuckling sex-adventure takes you on a humorous and mystical journey through haunted seas and deep into the abyss of our most lustful desires...
Pirates features deadly swordplay against skeleton warriors, Jesse Jane in her first girl/girl scene with Janine & Carmen Luvana, dirty pirate whores (Teagan Presley, Devon, Jenaveve Jolie and many more), awe-inspiring Incan magic, grandiose sea battles, loads of special features, hot extras, and 10 of the most arousing sex scenes in the history of erotic cinema!

附件: 18P2P_pirates.torrent (2008-8-10 11:44, 168.14 KB) / 该附件被下载次数 3742
作者: 任天行    时间: 2008-8-10 11:57

经典的剧情大片,怎么这么大啊,按电信的512ADSL速度不知道要下到何年何月去咯,还是谢谢楼主发片
作者: lidage    时间: 2008-8-10 12:14

场面很壮观啊!谢谢楼主带来好东西。感谢楼主辛苦发片!
作者: wxlyfyan    时间: 2008-8-10 12:57

这种片子720P的最好了,不知哪位大.侠能转一下,1080P的体积太大了。
作者: 26829033    时间: 2008-8-10 13:00

这样的大片下起来很费力啊,不过太诱人了,下一下试一试了
作者: eting    时间: 2008-8-10 14:58

大片啊 可惜太大了吧23GB看起来有点恐怖啊
作者: shysteria    时间: 2008-8-10 15:46

其实我有决心,有耐心,有恒心把它down了,怕就怕半个月过去了,down到一半,发现种子全都跑光光
作者: ddatdead    时间: 2008-8-10 15:56

不得不佩服LZ的分享精神。。。这部片子本来就是经典巨作,何况还是1080P的。。
但这23GB也实在让人望而却步
下载速度和硬盘的双重限制让我只能对这1080P的高清版本望而兴叹。。
唉。。纯支持一下吧。。
作者: chren123    时间: 2008-8-10 16:10

这是一部很经典的剧情片,但在好它也太大了,无福消受啊
作者: qinshou    时间: 2008-8-10 16:12

我被那23G给吓到了,看见这个庞大的数字瞬间打消了我下载的欲望
作者: tsemma    时间: 2008-8-10 17:05

片子不错 女优也漂亮 感谢楼主辛苦的劳动 祝愿色中色越办越好
作者: cloudq    时间: 2008-8-10 17:56

清晰是清晰,但是23G让我们这种1M的人下到什么时候哦?而且下的人不多的话,种子数量就少了!
作者: bluelouts    时间: 2008-8-10 20:34

如此著名的片子,1080P终于出来了,翘首以盼许久了啊。
虽然看过不止一次了,但经典永远值得收藏回味!
作者: mayday82511    时间: 2008-8-10 20:48

经典的a片啊,蓝光版我相信对于画质的提升一定是相当的大,只是23G一部片子,不知道以国内的网络环境要下到什么时候啊
作者: dwclove    时间: 2008-8-10 22:58

这个看过了 还是喜欢杰西。简 她的片子看到就下
作者: mjzouting    时间: 2008-8-10 23:47

我日,这样的大啊,谁看了敢下啊,楼主你也太会折腾人了啊
作者: setup001    时间: 2008-8-11 00:00

恐怖啊,可能要下一个月哦,不过这片确实可以
作者: 我们的天天    时间: 2008-8-11 00:48

很精彩。女优也很漂亮,支持你发的作品。很喜欢这样的影片
作者: 寡人有疾    时间: 2008-8-11 01:19

老片,经典得一塌糊涂不能不看的一部老片,早就有高清版的了,不过还是要支持楼主,红心奉上!
作者: zhaoziji    时间: 2008-8-11 02:06

斑竹实在是强大了,蓝光版本的片子你也发啊。。。
作者: wjyhm    时间: 2008-8-11 08:57

看不到内容介绍,看不到中文字幕,不过这部片子好像是女海盗,纯粹支持了
作者: iloveyout00    时间: 2008-8-11 09:20

非常好的大片,这个图面很像加勒比海盗的图面啊,我要慢慢的下载了。
作者: zhajie    时间: 2008-8-13 10:38

这片还真没看过,场面很壮观啊!支持下

应该是不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 小叮松比    时间: 2008-8-13 13:03

首先 感谢楼主 的 无私奉献  你是个 好人 经典的 片子 当然要看高清 就是网速太慢 硬盘 里好像 也没那么大的空间了  要是 有 光纤就好了 在别的 地方 下过几个720p的 已经足够 清晰了 4个多G 刻成一张DVD 便于 收藏  呵呵
作者: yb1960    时间: 2008-8-13 15:41

这种片子720P的最好了,不知哪位大.侠能转一下,1080P的体积太大了。
作者: dyadyav    时间: 2008-8-13 16:18

硬盘没空间了。希望过一个周还有种子,我一定来下。23G这个太震撼了。
作者: kai00005    时间: 2008-8-13 16:43

这样的女优又发展潜质啊,看来我们又有好片子看了啊
作者: dinxd    时间: 2008-8-14 10:41

23GB看起来有点恐怖,看图片像是以前看过的,没这么大呀,几部片呀,我是下不了,谢楼主压缩一下吧
作者: dinxd    时间: 2008-8-14 10:43     标题: 回复 21楼 的帖子

看不到内容介绍,看不到中文字幕,不过这部片子好像是女海盗, 是加勒比海盗成人版
作者: leonzj005    时间: 2008-8-17 17:01

如果我用的不是铁通的宽带,如果我的硬盘有500G,我一定会开一个礼拜的机把这个下下来,可惜,都没有,只能支持一下了
作者: 陌上尘    时间: 2008-8-17 17:33

呵呵!一个星期不用关机了!希望那时候还有种子!!
作者: lanter010    时间: 2008-9-4 18:53

看上去不错,女优很漂亮很性感。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2