标题: [经典] Tora Tora Gold 76 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-9-24 12:09     标题: Tora Tora Gold 76

【影片名稱】:Tora Tora Gold 76
【主演女優】:宮嶋かれん
【格式類型】:RMVB  
【影片大小】:271 MB [700M AVI压缩而成]
【影片類型】:無碼
【特征码】:22160f3e4e0327d949625aec48aab58dd3254495
【圖片預覽】:

附件: 2z222DcWU1.torrent (2008-9-24 12:09, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 1718
作者: hundred22    时间: 2008-9-24 12:24

非常好的身材阿,熟女的味道,赶紧下,谢谢!
作者: shiyin4444    时间: 2008-9-24 12:25

这个女的好面熟哦,想不起来在哪见过。。长得够PL,衣服够性感。好哇
作者: jbs6677    时间: 2008-9-24 12:34

看过她的片子,不知道这个是她的第几部。感谢分享。
作者: gymtom    时间: 2008-9-24 13:24

女优很漂亮啊 有点小性感很喜欢谢谢楼主发片
作者: dandan763    时间: 2008-9-24 14:11

好一个黑衣冷妹妹,是我喜欢的人,下载了,期待楼主再发片.
作者: linlk    时间: 2008-9-24 14:39

图不是很多, 但是还是想看看这片怎么样。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-9-24 16:38

片子还不错,就是图太少了点,看不到过多的内容,支持一下!
作者: alaleialalei    时间: 2008-9-24 16:59

黑衣MM我的最爱,而且还有少妇的味道。爽啊。多谢楼主分享!
作者: kinglucky    时间: 2008-9-24 18:12

小日本从事AV女优这个职业的人真是层出不穷啊.原来看过
文章说,在日本从事这个职业没什么大不了的,在外人看来跟其它
正常的职业一样.象这个女优好象也是以前从来没听说的,不过质素
还不错,也有个可能,就是按见识少,初级小狼,认识的UU少
作者: hl19840110    时间: 2008-9-24 20:07

下下来看看再说罗,反正也不大,当然还是要谢谢楼主发的小格式,实在是我等的福音啊!
作者: sch19820521    时间: 2008-9-24 20:39

这个女人很有味道,我真的是很喜欢,真的是很不错,很经典啊!
作者: caopengyi    时间: 2008-9-24 20:44

张的很骚,不止到在场上的工夫怎呀,很顶.马上下.
作者: sheep2222    时间: 2008-9-25 08:36     标题: 支持

非常欣赏这种为女优专门拍的一些接近专业的模特性质的封面照片。能让观众看到她们的正常的一面,其实很多时候穿上衣服她们也很美丽,比那些专业的模特不差到哪去,,,这比直接开场就直接全白那样更让片子有可看性,谁愿意看千篇一律的活塞运动呢.
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-25 09:56

图太少啦,看不出是什么内容,lz下回多上些图吧
作者: dali0919    时间: 2008-9-25 12:04

这个女生好有气质啊,往那里一站,不怒自威,好像个高级白领,不错,下来看看.
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:32

又是一个冰美人了这样女给人一中冷冰冰的感情但是床上又那么的奔放
作者: sh0283    时间: 2008-9-26 11:00

前面看到一个帖子说冷艳美人,看了之后没感觉
而这部一见就想把她做了,很高傲的样子
作者: junlovelin    时间: 2008-9-28 10:25

感觉不错非常漂亮的MM,非常不错的片,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: g3zn    时间: 2008-9-29 11:25

冷艳的美人。身材很不错。不知道干起来是个什么样。
作者: allenlin555    时间: 2008-9-30 20:06

MM我的最爱,而且还有少妇的味道。爽啊。多谢楼主
作者: jyd1981    时间: 2008-10-5 20:00

看图就让人受不了呀,典型的魔鬼身材,要人命呀,不过俗话说牡丹花下死,做鬼也风流呀
作者: plearner    时间: 2008-10-8 18:33

女主角很漂亮呀,就是图片太少了,下来看看
作者: kisslang    时间: 2008-10-24 17:10

女优都很漂亮 楼主很有眼光哈 谢谢楼主分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2