标题: [转帖] 為方便做愛出門必穿丁字褲 [打印本页]

作者: 蛇山郎    时间: 2009-1-8 12:57     标题: 為方便做愛出門必穿丁字褲

雖然目前在AV界的出片並不穩定,但是女優 黑澤愛 卻還是靠著發言葷腥不忌而不斷有上版面的機會,最近她又自爆出門在外時她一定穿丁字褲,原因很簡單,因為可以不必脫內褲就讓男人插進來!
  「不管我是不是AV女優,我都是一個熱愛做愛的女人。」黑澤愛表示,自己打從初體驗以後,就一直無法忘懷「陰道被男人貫穿」的灼熱感,再加上身材的天賦本錢雄厚,讓她每每要勾引男人上床時總是無往不利,久而久之自己已經沒辦法沒有男人了。
  正因為「性癮」的症狀強烈,所以黑澤愛出門時都會穿上丁字褲,以方便男人隨時可以插進來:「其實我這樣穿還有另一層用意的,因為現在上旅館開房間已經無法滿足我了!所以我穿丁字褲是方便隨時可以做愛,而地點最好是在野外!」果然曾經是AV一姐的經歷調教,黑澤愛一發言就是殺招,媒體不放頭條都不行!
作者: kala57    时间: 2009-1-8 13:12

啧啧,果然是很厉害.看她的片子果然都是很精彩的说
作者: 无我居士    时间: 2009-1-8 13:22

这女人天生就是为男人而生的!操她不死是男人的不幸
作者: longan326    时间: 2009-1-8 13:35

不知道是她自己的一种炒作,但是其淫乱的话语和表情确实令许多狼友对她恋恋不舍。
作者: yaps    时间: 2009-1-8 16:35

she was so sexual and beauty, i hope to do the sex with her.
作者: LIUSHQ    时间: 2009-1-8 16:41

这才是真正的AV女王的做风,欢迎能您来中国,我们中国有很多老光棍就喜欢不花钱干美女
作者: 浪子无悔    时间: 2009-1-8 22:28

确实坦率,确实可操,多点这样的货色,也许是男人的不幸。
作者: oldman555    时间: 2009-1-8 23:00

日本AV界这样的女人貌似不少,众所周知的饭岛爱就是其中之一
作者: xyxhao123    时间: 2009-1-8 23:34

那我想也上死那个日本妞啊
这么淫荡啊!
作者: osato1234    时间: 2009-1-9 00:06

那么要,实在是敬业到家了!赞一个 楼主能配图就更好了!
作者: kkkkrh    时间: 2009-1-9 01:09

长得不怎么样,说出话来倒是吓死人,大概这就是语不惊人死不休把
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-9 01:46

黑泽爱真得很漂亮,而且身材太好了,尤其是在上位的时候,那个MM动的,漂亮啊!
作者: dddd_ds    时间: 2009-1-9 03:19

呵呵,骨子里淫荡的女人,哪个男人不爱?可惜现在还没碰到~~
作者: Nelyo    时间: 2009-1-9 06:47

这个女人真是厉害,要想方便不穿内裤不就好了么
作者: r18xxl    时间: 2009-1-9 07:55

与其穿丁字裤方便,倒不如什么都不穿,干起来岂不更是省事,希望考虑一下。
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-1-9 09:28

彻底无语,日本女人这么喜欢做爱啊,日本男人真好。
作者: langxin    时间: 2009-1-9 10:28

天生为男人而生的女人~多赐给我们一些这样的女人吧~
作者: polarren    时间: 2009-1-9 10:52

不知道这个女的是那位,要能配上图就跟好了。
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 13:31

黑泽爱老了,看看她原来拍的写真片,在看看现在,岁月不饶人啊
作者: totot98765    时间: 2009-1-9 13:54

图看不到啊,她的片子看的不多
改天去找一部来看看啊
作者: 月中色魔    时间: 2009-1-11 19:33

真是这样吗,难道大家都有机会和她作爱吗,看来女优的性能力超强啊
作者: wrnybb    时间: 2009-1-11 19:43

不花钱的优女 谁不喜欢 只是没机会看到 楼主发些图片就好了
作者: halleyshen    时间: 2009-1-11 19:45

有些人出现在这个世界上就是为了让别人来操的
作者: estup27    时间: 2009-1-11 20:23

黑泽爱确实够骚够淫,她的每一部片子我都下了的,真是让人回味无穷.
作者: 疯狂的和尚    时间: 2009-1-11 23:14

好几年的新闻了,不过以后也没听过其他女优的高论哈哈,期待强人
作者: wdh113    时间: 2009-1-11 23:56

这么yd的女人还真少见牙 找几个非洲壮男干她几天几夜 看她还荡不
作者: liujian111    时间: 2009-1-12 00:51

这样的女人我是我不敢要的,绿帽子成堆啊,太骚了
作者: lovekkje    时间: 2009-1-12 01:27

这才是专业精神,不扭扭捏捏,不像有些人,当了婊子还要立牌坊,本来就是做这行的,说话直接些正常!
作者: 386968798    时间: 2009-1-12 02:03

在网上搜索了一下她的照片,感觉不是很漂亮,不是我喜欢的类型。其实我也喜欢穿开裆裤,这样很方面做爱,地点最好在深山里,那样叫得再大声,也没人会听到。
像这种新闻,炒作的嫌疑很大,为方面做爱,出门必穿丁字裤,难道脱裤子就那么麻烦么?
作者: blobly    时间: 2009-1-12 02:19

its time to take a trip to japan and personally invite her for a dinner ;)
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-1-12 07:58

有点太夸张了吧,她有这么强烈的欲望?呵呵,当真罕见。
作者: anyk777    时间: 2009-1-12 08:16

真殺的女性
日本阿  以後去看看
呵呵  穿丁子褲出門  別人有辦法知道嗎
蠻玄的
作者: renjie    时间: 2009-1-12 09:24

日本女人果然不同反响,真是淫贱到了及至啊。
作者: useriing    时间: 2009-1-12 11:37

这人就自称是av第一淫后的,有炒作的嫌疑,但是却也很淫荡
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-12 11:40

这女人,只能说是强人。没有办法不让人佩服啊。
作者: zhygbx    时间: 2009-1-12 17:11

这样的女人太强了,一天得多少男人她才能满足啊。
强人!!!
作者: xuruixin1031    时间: 2009-1-12 17:21

没看过她的片子啊  看完这个新闻之后突然找她的片子看看  这么淫荡的女人估计演的应该不错  据说身材还很好?那一定要看了
作者: flyer102    时间: 2009-1-13 00:37

筒子都去 日本吧~~成立生产大队,改变小 日本的血统算了...
作者: lyh06    时间: 2009-1-13 06:36

看来是经济萧条,为博收益连言论都要大胆,博出镜啊
作者: hao0206    时间: 2009-1-13 16:28

这表子,喜欢上了露出和调教了?真的是厉害.
作者: msgbox    时间: 2009-1-13 17:14

能在路上拉开裙子就干的女人
确实想起来就爽
作者: longepwei    时间: 2009-1-13 17:21

能对媒体说出这话。勇气可嘉 淫荡的可以 比装B立牌坊的强太多了
作者: 坏@眼睛    时间: 2009-1-15 23:40

这个女优不简单  只能说是女优中的女优  很强很强悍
作者: inrony    时间: 2009-1-16 03:10

是真的么?深刻怀疑,我觉得就是为了宣传自己。
作者: philip222    时间: 2009-1-16 09:12

呵呵,果然是强人,很方便呀,楼主的信息太重要了,辛苦,支持。
作者: oo1oo    时间: 2009-1-16 10:23

勾引男人上床,离不开男人,隨時隨地的做愛,黑澤愛真是泼辣的作风,性情中的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2