标题: [经典] 史上最強步兵整合100合集聊天視頻 [打印本页]

作者: semix    时间: 2009-1-11 08:49     标题: 史上最強步兵整合100合集聊天視頻

【影片名稱】:2009年傾情奉獻!史上最強步兵整合100合集聊天視頻
【影片類型】:[人蛇秀][單人秀][雙人秀][內部秀][網吧秀][警花秀][夫妻秀][私人秀][群P秀][美女秀][SM秀][live现场秀][日式人體秀]
【影片大小】:2.29GB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【解压密碼】:無
【影片時間】:100*65MIN
【種子期限】:長期有效,本BT采用光纖100M做種,保證下載速度流暢!
【影片介紹】:這是9年以來收集最齊全的精選合輯視頻,內容包括有:人蛇大秀,另類大秀,現場刮毛毛,BB绝技吸烟,寶貝應聘現場調教,夫妻性愛,學生、警花、護士制服表演,日式人體盛宴,具有日本、韓國、歐美等國際跨國地區聊天視頻。本視頻收集來自聊天室現場錄制!
【影片預覽】:有

【下载地址】:
http://www.catbt.com/link.php?ref=Z80pV2cuWb
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=8458211af9
http://2.m6bt.com/link.php?ref=1wXdQppKl6
http://movkoo.info/link.php?ref=L6RSKvDUpQ
http://www.btfree.info/html/2b3a3eba1783719.html
http://www.upbtfiles.com/html/e448c33fc729f63.html
http://www.plusfree.info/html/876c9382e72e07c.html

一共100部...全部无码...AVI格式...这里已经打包上传了图片,100部每部都可以分下....  大家享受吧,支持的朋友都顶上去吧!
我把里面的所有图片都提取上传了,由于图片过多,看不到图片的朋友或打开图片缓慢的朋友可以打包下载图片!
http://www.rayfile.com/files/51a79eb5-dddd-11dd-85cd-0014221b798a/

附件: 09年傾情奉獻激情裸聊视频整合100合集.torrent (2009-1-11 08:49, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 80831
作者: okok2002    时间: 2009-1-11 08:56

支持了,自有大家的都来支持,论坛才能更好。
作者: wenwen2008    时间: 2009-1-11 09:06

怎么有的文件只有几M?这能有什么哦?太小了,估计也就是几个画面。不过是国产的已经相当不容易,红心送上了
作者: ychhy    时间: 2009-1-11 09:08

不得不说两句,可能有的朋友对网络激情视频不太清楚,我还算是比较清楚的一个吧,面对楼主整理的这一套片子,怎是一个谢字了得,曾经出现过同类型的合集,但我感觉这部才是最全的,万分感谢!很多朋友会说"不清楚"等等,但是这些朋友要明白,看视频秀要的就是一个真实感,越真实越好,本身视频录象怎么可能太清楚呢,AV清楚,但是真实敢有吗?
作者: 3785    时间: 2009-1-11 09:29

楼主你是我偶像呀.这么多片子也给你找到.而且一下子发上来.我支持你!
有一张图里那妞视频和蛇玩.是不是真的?!马上下载来看看!
作者: zhenhong    时间: 2009-1-11 09:34

还有把蛇塞进去的MM?!厉害可怕.如此精品怎能不支持.感谢lz发贴红心献上!
作者: strollman    时间: 2009-1-11 09:37

太刺激了,因为国货,而且图超多.看得人心痒痒.这样聊天真爽.
作者: thy19861219    时间: 2009-1-11 09:39

楼主真是够意思,这么多的视讯妹妹让我们这些人也长见识了。
看样子还有国产夫妻,老外自拍,真是够淫荡。
作者: zxwwx    时间: 2009-1-11 09:43

楼主真是强人,小弟看了之敬仰,这么多年逛激情视频,应该花了不少钱吧!
作者: cheng81115    时间: 2009-1-11 09:47

帖子很全,竟然还有洋妞,还有人蛇,很厉害啊
作者: jackerand    时间: 2009-1-11 09:52

不得不说,真的很全,好歹我也是经常看绣的人,
现场的,在论坛上有时也出现一些录像合集,但是
绝对没有那么全,虽然看游览图大部分都看过,还
是要下下来,这么全的真的少见,在这里谢谢楼主
了,不多说了,红心送上,加油
作者: ytbnae    时间: 2009-1-11 10:30

好东西啊,这么多啊!支持啊,一定要下下来慢慢欣赏。
作者: see9    时间: 2009-1-11 10:38

绝对偶像级任务啊,别的不说光这些截图就得花不少功夫,太厉害,果然是:

沟通无极限
作者: qqbigman    时间: 2009-1-11 10:42

楼主辛苦了,我们太感激你了,省的我们自己去找了,看起来一定会很过瘾的.
作者: lld1965    时间: 2009-1-11 10:53

终于有了我最喜欢的视频录像太棒了楼主辛苦了以后多多发
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-11 11:01

太强大了!应有尽有,广大淫民梦寐以求的东西!红心送上!
作者: cht1230    时间: 2009-1-11 11:02

好多漂亮的mm啊 真是可惜了 都是美女啊
作者: piaopo    时间: 2009-1-11 11:05

实在是太强了,不过这么多,又不知哪个好,头痛啊!!!
作者: chm_1973    时间: 2009-1-11 11:13

太棒了,从来没有看到这么好的东东,感谢楼主
作者: lizizlj    时间: 2009-1-11 11:20

这个帖子一定火

我看图都上火了 受不了
作者: ww2898    时间: 2009-1-11 12:43

见过强的,但是象楼主这种超级强悍的还是首例!
作者: lionheart999    时间: 2009-1-11 13:31

太佩服楼主了,居然这么全,而且各个漂亮的说,真是幸福我们这些人了!
作者: ccjswoaini    时间: 2009-1-11 13:52

这样的帖子要是不支持下,我良心怎么说的过去哦!!!
作者: wenqian007    时间: 2009-1-11 14:08

真jb猛啊,看得我都晕了,楼主都是从哪里找来的?能否告诉小弟一下?
作者: 888333888    时间: 2009-1-11 14:17

天啊。如果这个都不算经典之作,我不知道还有什么算,里面有一些女孩确实长得很不错!
作者: huaul    时间: 2009-1-11 14:25

世人强人很多,楼主也算一个了!!!!!!!!!!!!!
作者: diaoyude111    时间: 2009-1-11 14:25

这些秀大部分都看过,不过LZ,图片上的有些秀是否有些在种子里没有啊.因为图片上有2个美女是我认识的,现实中也在一起玩过,现在还有联系,据我所知,她们最多跳一些比较诱惑的舞蹈,没听说她们大秀.
这些大秀视频很多,可极品的就没啥了,大多是看过就会忘记的,我都不知道看过多少场秀了,有下载的,现场的,圈子里交换的.几乎没保存下来几个.这类视频,也就看一遍就够了.还有现在和以前不一样了,以前视频前,漂亮的,丑的,一眼就能看出来.自从出了红外视频后,好象都变美女了,害的我在聚会时见到真人后,都不知道谁是谁了.
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-11 14:40

看来楼主现实中也是个强淫啊,佩服之极,太全啦
作者: mccetecqy    时间: 2009-1-11 14:56

这是我到目前为止见到的最全的国产视频全集了,非常好。感谢
作者: 灰色言语    时间: 2009-1-11 15:14

楼主的资原真丰富,值得支持一下,希望继续努力。
作者: juvenfansNo1    时间: 2009-1-11 15:20

楼主太强了,这么多,怎么搞到的,羡慕死了
作者: zhouyong8644    时间: 2009-1-11 16:02

楼主要有这么多视频的合集,首先要跟看多少的视频啊,又能从中挑选、整理,真是不容易了
作者: mamamamali    时间: 2009-1-11 16:51

不是吧,太强悍了吧,不过硬盘不够用了,记个号先,腾些空间出来,再下咯,感谢楼主!
作者: wbwemail24    时间: 2009-1-11 17:07

难得的新年贺礼啊 望再接再厉 牛年有更好的东西
作者: coldiceangel    时间: 2009-1-11 17:13

楼主你是在是太强大了,花了不少钱吧?有的女人可真淫荡,当场就高潮喷出白色的液体了,有的还当场性交,真Tm下流啊
作者: zhang0821    时间: 2009-1-11 18:09

视频世界真是无奇不有啊,居然还有野兽和美女,淫荡的老外,收下了!
作者: bjyl    时间: 2009-1-11 19:32

的确太强了,不过看上去是花钱秀的那种,还是那种良家的好看啊。顶!
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-1-11 19:43

这个东西好啊,我喜欢那,这果然是2009年度视频合集大制作啊,就当贺岁片看啦,那个身上背着蛇的很新颖就冲这个也要下  啥也不说了红心奉上吧
作者: jinyunjian    时间: 2009-1-11 20:03

楼主太强大了虽然我没下但还是要说一声:楼主辛苦了!
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-11 21:10

楼主真强,看的我都花了,以前看过几部,好像都没声音的,
分享了这么多,哪有不支持的道理,红心送上
作者: chenxinhun    时间: 2009-1-11 21:16     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主真是太牛太辛苦了!全力支持,谢谢分享!
作者: xiandain    时间: 2009-1-11 21:16

看了封面的截图 感觉片子的内容很丰富 都是精品 谢楼主发片
作者: solidsnakeaya    时间: 2009-1-11 21:57

太强了,这么多的美女视频,光看图片就把我看硬了,一定要支持一下
作者: madonna1983    时间: 2009-1-11 22:00

虽然我不是很喜欢,但是不得不承认楼主你实在是太强大了,不支持都不行啊
作者: zxw1107    时间: 2009-1-11 22:06

如此精采不顶不人性了.太赞了!!下载收藏.
作者: m3m5298    时间: 2009-1-11 22:13

我是第49个支持的,可是下载的人气要大的多啊,呵呵,这个我收藏了种子,很多看过,但是这么全的真的难得,而且不大,很是为我们体贴的楼主了,大大的支持!过几年再回头看看这些,会又是一番滋味的,真实的,身边的激情,呵呵,值得收藏和回忆。
作者: caos    时间: 2009-1-11 22:20

楼主真是太强了,怎么搞到这么多极品的?多谢分享了.
作者: geobeyond    时间: 2009-1-11 22:33

我靠,就冲这么个认真劲,我要是版主我肯定给你加精
作者: kaka0911    时间: 2009-1-11 22:37

楼主真的是太强了,我对楼主的敬仰如滔滔江水,连绵不绝,有如黄河泛滥一发不可收拾,再一次的感谢楼主这么辛苦的整理。
作者: wjwj0101    时间: 2009-1-12 00:00

楼主真的是强人呀!一定花了不少银子吧!谢谢你的无私奉献精神!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-12 00:53

哥们你的这个集合可以是总结了2008啊,算是贺岁巨献了!
作者: zzwy2k2000    时间: 2009-1-12 03:58

辛苦楼主了,太牛了!支持一下!太佩服了!这要怎样才能弄到啊!
作者: DC2000    时间: 2009-1-12 09:08

真是急死人了,电脑怎么了?我怎么看不到种子信息阿?
作者: 3018    时间: 2009-1-12 10:52

好贴,好人,我谢天,谢人,幸福都是在BT下完的那一刻,现在等得心慌啊..
作者: wxt47261    时间: 2009-1-12 11:20

我实在忍不住了!楼主你真的太强了。100不知个小数目呀!真是达人呀!
作者: makeitso    时间: 2009-1-13 10:42

楼主你太强悍了,无限崇拜中NND那么多怎么收集的
作者: zys198111    时间: 2009-1-13 14:48

真的很多喔,谢谢楼主了,太喜欢这些东西了!希望以后多发些
作者: wyqas    时间: 2009-1-14 12:24

楼主真是辛苦了,这是近年来我见到的最好的帖子了。哈哈
作者: 276667    时间: 2009-1-14 15:31

严重支持,这几年的视频SHOW都收集齐了吧?
作者: mmnr    时间: 2009-1-16 20:19

楼主真是神通广大啊 收集的视频够多够全的 多谢楼主分享!
作者: hkd    时间: 2009-1-16 21:47

偶以前也看过视频美眉们的表演,但要是跟楼主所收集的比的话简直就是不值一提的,楼主强人也!佩服佩服!
作者: yzm8287682    时间: 2009-1-17 13:22

哇塞楼至你也太强大啦吧,既然这么多,真实辛苦啦,我们大家绝对好好感谢你这部好片子
作者: troyhs    时间: 2009-1-17 16:14

老大万岁,万岁万万岁,小弟对您的敬仰有如淘淘长江入海水连绵不绝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2