标题: [经典] 绝色美女 [打印本页]

作者: bnhz520    时间: 2009-4-12 12:23     标题: 绝色美女

【影片名称】:绝色美女
【影片大小】:670mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:53:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:0c7b1f7255926ab8a74cff1990fa70af97593209  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@无双国土@绝色美女.torrent (2009-4-12 12:23, 63.02 KB) / 该附件被下载次数 15793
作者: asdf13579    时间: 2009-4-12 12:39

好象是一个新星,她拍的片子看的不是很多,长的很标致。
作者: yfy2008    时间: 2009-4-12 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的眼光不错,女优很是迷人,身材也不错,支持
作者: aaa026    时间: 2009-4-12 12:57

什么内容?看图片象是写真。楼主应该稍稍提示一下才好。
作者: 黃祥    时间: 2009-4-12 13:05

這位女優的确是長得太美了,感謝樓主辛苦發片。
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-12 13:21     标题: 她的PUSSY长的很标致

我好想舔她下面那两片粉嫩粉嫩的肉。不过楼主确实很不厚道,你随便贴几个照片,叫我们怎么识别这部片子到底是属于哪个方向的。如果是SOLO自慰那就最好,如果是男女性交,我就不下了。望楼主还是补充说明一下。
作者: uuu456    时间: 2009-4-12 13:23

老大这个片子是写真或是真干的片子,女优长的很美丽.不过本人不喜欢写真的片子,
作者: hncsboy    时间: 2009-4-12 13:24

看女优确实有冲动的感觉,如果楼主能够贴上做爱的图片就更好了。
作者: bastard00    时间: 2009-4-12 18:58

嗯~MM长得很嫩,很清纯啊。这个称得上美女了,呵呵可惜没有做爱的图。真想看看,她在鸡巴下是一副什么样子。
作者: 3244    时间: 2009-4-12 20:55

楼主趋势不地道,到底是不是写真片呀?你倒挺会暧昧的
作者: asiainfoaya    时间: 2009-4-12 21:05

不是什么新星了。最早的playboy的模特,拍了几个真军和写真的片子,nikky case。
前面有人发过她了。眼神挺诱人的。捷克多美女,捷克盛产美女阿
作者: guchengxc    时间: 2009-4-12 22:39

这个美女真是漂亮,确实是无双美女,清纯,娇嫩,让人冲动
作者: ym_1017    时间: 2009-4-13 11:01

美女很漂亮,必须支持了 不过像楼上说的 不知道属于那种类型的片子
下了种子里面的图片 也是楼主发的这3张图片,狂晕 只能下下来看看了
对于好的片子宁可错杀一万 不能放过一个
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-13 11:29

楼主 这样的女优还算不上绝色美女吧?这个女优就是身材好些,别的一般。
作者: aswateras    时间: 2009-4-13 12:22

长得很漂亮,下来作为收藏,以前好像没有看过她的片子。
作者: cfcmc    时间: 2009-4-13 13:16

我喜欢,太漂亮了。这种类型是我的最爱,支持楼主。
作者: 我是一点和色    时间: 2009-4-13 13:19

只是图片太少了,不知道是什么内容,还是下吧
作者: 明天好    时间: 2009-4-13 13:36

不错真的很漂亮,就是是写真哦,值得收藏。
作者: boykong25251325    时间: 2009-4-13 14:02

这绝对是美女了!没什么可挑剔的了 !!!!!先去看了
作者: 红军路    时间: 2009-4-13 20:52

长的白白嫩嫩的,不操可惜了的,要是写真就糟蹋了。
作者: huup    时间: 2009-4-13 20:52

好亮的美眉  好嫩的比啊  欧美的美眉比就是白啊 好有点红说
作者: wjvonline    时间: 2009-4-13 21:36

这么漂亮MM,却没有影片截图,我只有祈祷不是写真了,阿门!
作者: a410611464    时间: 2009-4-13 21:54

长的却是不错,看来这样的女人很适合肛交啊,一点很爽
作者: dxjh    时间: 2009-4-13 22:41

这个妹妹漂亮但是看图片好象是一个人啊支持支持了
作者: amn999    时间: 2009-4-13 22:52

片子短小精悍,女优超级正点,皮肤水嫩白皙,屄屄干净粉红,我好喜欢啊
作者: fenghxuey    时间: 2009-4-14 00:10

这是我见过最名副其实的绝色美女
太经典啦
美女叫什么名字啊
是否是写真呢,还是A片呢
作者: ppptttsm    时间: 2009-4-14 00:51

这么漂亮的姑娘,我来好好呵护你。太美丽了,要亲吻每一寸肌肤
作者: qazasd0007    时间: 2009-4-14 02:17

这个女优是不是太漂亮了点?呵呵,谢谢了,给个支持于楼主先
作者: 565677    时间: 2009-4-14 02:32

好美的洋妞!此地众男儿谁能有幸享受?!观此片子,不谢谢楼主是不尊重楼主辛苦也!
作者: yyfqnzy    时间: 2009-4-14 05:27

这位女优就是大名鼎鼎的Silvia Saint(西尔维亚·圣),1976年2月12日出生于当时的捷克斯洛伐克。大学毕业後,她在布尔诺的一所学院研读了两年管理学。此後,她被一座酒店聘为管理人员,由于工作辛苦而且待遇并不理想,她决定转行从事长期以来一直喜欢的模特工作。凭著自己的天赋,她很快从一名普通的内衣模特成长为成人模特,并被一些知名杂志所看中,逐渐有了自己的名气。1996年,她在《阁楼》杂志的捷克版中被评选为年度阁楼女郎。两年後,她在《阁楼》杂志的大本营--美国也被选为年度阁楼女郎。1997年,她被评为"最佳新人观众选择奖"。成为Private公司的顶梁柱,拍摄了大量优秀影片。2001年後,她曾经有一段时间为了爱情而宣告息影,但沉寂了两年之後又宣告复出,直到今天。目前Silvia Saint已不再拍摄Hardcore影片,主要从事模特工作。
      Silvia Saint是欧洲业界的一个传奇,她缔造的辉煌目前无人能及。在镜头前,她热情、奔放、主动、大胆;在生活中,她天真、高贵、开朗、重友情。喜爱她的人都称之为" The Golden Girl(黄金女孩)"。她成名的代表作是《Dangerous Things》(译名:危险尤物)。
作者: dmsx    时间: 2009-4-14 08:07

这个绝对是个大美女,看过她很多高清晰的图片,真是太漂亮了,楼主发视频真是及时啊,谢谢了
作者: wujianwu    时间: 2009-4-14 08:36

在图片区看过她的写真,通过33楼 的介绍,大学毕业,难怪气质那么好。
作者: zhouwy    时间: 2009-4-14 08:38

感謝樓主辛苦發片MM长得很嫩,很清纯啊长的很标致
作者: spq007    时间: 2009-4-14 09:12

欧美女人有这样的算是极品了清秀的欧美女人少啊
作者: huanghe111    时间: 2009-4-14 10:08

真是一个大美人呀,一看就很喜欢,穴应该长得不错,谢谢了
作者: lnyn123600    时间: 2009-4-14 11:12

经济危机来了以后外国工作不好找,现在做这个的人也很多了
作者: 刚果才子    时间: 2009-4-14 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

嘴唇很性感 皮肤很白 只可惜图少了点 真想看看她淫乱的表情
作者: spzazs20    时间: 2009-4-14 12:21

着女的太美了性感啊  要是我的女人多好啊
作者: szgk    时间: 2009-4-14 12:23

一看图就让人受不了,真的是很美,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 蒼狼無涙    时间: 2009-4-14 12:52

美女啊 长像跟小穴都挺好 JJ没漏出来不知道是不是黑人大鸟
作者: smjsmj    时间: 2009-4-14 13:05

好漂亮。但愿不是写真吧?先下来看看再说。
作者: jimieguixu    时间: 2009-4-14 13:11

全身很是白净
连阴部都没有阴毛
动作有点淫荡 轻浮
作者: cray2006    时间: 2009-4-14 13:47

楼主的眼光不错,就是图片太少,谢谢楼主了。
作者: lzn2009    时间: 2009-4-14 14:18

貌似写真,不像操B的,片子就不下了,谢楼主分享
作者: woyinwose    时间: 2009-4-14 17:51

真的很标致,不知道有没有炮图?千万别是写真阿!
作者: muyiren    时间: 2009-4-14 18:10

这是新人吧没见到过,长的很漂亮的,很有潜力
作者: zhaoziji    时间: 2009-4-14 18:32

这个女人在老外里算属于长得细致的了。。。
作者: sho    时间: 2009-4-14 18:37

啊 女主角长的不错,不过图片预览太少了,简单说下剧情啊
作者: woyinwose    时间: 2009-4-14 18:51

我下过看了,女同和自摸片,浪费了好屄啊!!
作者: kwokwd    时间: 2009-4-14 19:57

图片打不开啊~~长的好看吗??楼主补图!
作者: my_sexinsex    时间: 2009-4-14 20:07

我靠,太靓了,怎么就没人上呢,不会只有写真吧!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-14 20:17

哇塞,一个字漂亮,让人眼前一亮,不知道是写真,还是真军的,要是真军的就太爽了,
作者: l2ee    时间: 2009-4-14 21:16

真是绝对美女,太感谢谢楼主了
最喜欢这种长的特别的漂亮,时尚
身材还特别好,瘦瘦的感觉
作者: mf001    时间: 2009-4-14 21:29

是不是真军的片子,建议楼主说清楚下!谢谢
作者: 人在旅馆    时间: 2009-4-14 21:55

这么漂亮惊为天人了,请问楼主这是哪位万物,能不能提供更多的资料或片子。
作者: kkws123    时间: 2009-4-14 21:56

很漂亮的MM,应该是一部写真集。谢谢了楼主。
作者: zcw1300    时间: 2009-4-14 22:07

很清纯,得很嫩,身材也不错,图片多点就更好。
作者: DDX928    时间: 2009-4-14 22:07

看女优确实有冲动的感觉,下载后看居然不相干!上当!
作者: lwh1025117117    时间: 2009-4-14 22:24

引用:
原帖由 DDX928 于 2009-4-14 22:07 发表
看女优确实有冲动的感觉,下载后看居然不相干!上当!
是吗?那我就不下了,还是谢谢了.
作者: huup    时间: 2009-4-14 22:37

出图有点慢啊 不过小妞确是很靓 很有诱惑啊
作者: twplay    时间: 2009-4-15 00:57

很清纯,很美丽,很是迷人,感謝樓主辛苦發片。
作者: a30323    时间: 2009-4-15 01:15

看图片主角不错哦,先下来看看再说,支持一下
作者: chishaojie    时间: 2009-4-15 01:36

果然是绝世美女,不知道上她一次要多少钱啊!哈哈
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 04:15

真的是绝对的美女,身材也很完美,皮肤也够白,支持楼主.
作者: zhf0725    时间: 2009-4-15 08:23

好片子就是要支持!先下来看看  呵呵  感谢楼主
作者: bianhe888    时间: 2009-4-15 08:49

果然是大美女,好像是头一次看到这个女优,下来看看。期待中!
作者: 成功2009    时间: 2009-4-15 11:40

这个看着像是写真的片子,还有更多的预览图吗?
作者: 89898989a    时间: 2009-4-15 11:42

漂亮而且很嫩。这才是标准的欧美美女啊。谢谢楼主
作者: abc-xyz    时间: 2009-4-15 12:05     标题: 回复 10楼 的帖子

我下了,图和片子不符,只不过是女同的片子
作者: nishuihan2018    时间: 2009-4-15 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

绝色两字好不夸张,真的很漂亮,还很干净白净,看上去就舒服
作者: qyb123    时间: 2009-4-15 14:05

确实可以说是美女,但是好像单调了点啊,没什么激情
作者: ssxxqq    时间: 2009-4-15 14:26

女优长得的确不错,欧美女优有些长的比较粗糙,这样的已经值得收藏了
作者: dahai008    时间: 2009-4-15 15:05

嗯~MM长得很嫩,很清纯啊。这个称得上美女了,呵呵可惜没有做爱的图。真想看看,她在鸡巴下是一副什么样子
作者: 天龙蝎    时间: 2009-4-15 15:26

确实是非常的好片啊,谢谢楼主的提供!喜欢!
作者: csksky    时间: 2009-4-15 16:23

我考。。。
这个女的太漂亮了。。。。不行。了。。。。。。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-15 17:15

绝色佳丽,人间极品,风情万种,妩媚动人,我喜欢。支持!
作者: darkcyy    时间: 2009-4-15 17:18

的确是很漂亮,就是唯一遗憾的是没有男主演员啊,这太可惜了。哎~
作者: yifangmi    时间: 2009-4-15 19:08

貌似一个娇嫩的小穴,真诱人,脸蛋张的也漂亮,下了。谢谢。
作者: slln    时间: 2009-4-15 20:39

這位女優的确是長得好了,称得上美女。片子是写真的吧,我喜欢写真的片子!
作者: LIYIQUAN201    时间: 2009-4-16 09:05

很白 很嫩 很诱人 很适合拍毛片 很适合给男人干  要是给我干就好了
作者: angel668    时间: 2009-4-16 11:51

美女啊,先看看再说,没插鸡鸡的图啊支持一下
作者: xiaowc1987    时间: 2009-4-16 16:11

这Y比还真够嫩的,

能给她放一炮就是爽之又爽啊  。
作者: 等待死亡    时间: 2009-4-17 19:38

楼主你确定出种了?还是现在已经撤种了,我挂了一天都没有啊
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 21:46

很漂亮,身材不错。穴也很美。支持楼主一下
作者: roysivle    时间: 2009-4-24 16:10

为数不多的十分标致的女优,看得好是心动,下了好好研究一下,谢谢楼主
作者: heibai10101    时间: 2009-4-26 00:27

只有她的图,没想到能找到她的片,太美了。
作者: runtane    时间: 2009-4-26 17:24

这样的女人称之为绝色确实不过分,谢谢楼主分享
作者: shitoustone    时间: 2009-4-30 14:08

怎么没看到图啊,楼主失误啊,连刷的图都没有。
作者: juejinshi    时间: 2009-5-1 16:06

看不到图呀先感谢楼主发片了辛苦了,除支持一下
作者: 3405366    时间: 2009-5-9 03:29

一直梦想找这样一个婆娘。看来在国内是不得行的。只有看到她流口水!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2