标题: [国产] 妲己性爱传 优质之完整版 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2009-4-15 10:05     标题: 妲己性爱传 优质之完整版

【影片片名】:台湾古装影片~妲己性爱传  (国语中字)
【影片大小】:735 MB
【影片时间】:01:11:10
【影片格式】:AVI (720X330)
【影片尺度】:无码
【影片女优】:张绮薇.黄喜莲.何妙玲.苏玉怡.郭艷群.黎仁傑.罗永祥,杨国柱.
【影片附註】:苏玉怡为93古典美人.黄喜莲为北京模特儿.张绮薇为三级影后.
【档案数目】:1个AVI+6个图片群
【语种发音】:国语发音.中文字幕. (无任何浮水印)
【影片类型】:古装,剧情,情色.淫荡.民间传说故事.清晰尚可.
【影片片商】:荷李活娱乐公司.
【验证码】:ef8a37f835733f6694b66c1da7e920ecc77fbad2
【种子制作日】:2009-04-15
【种子期限】:完30种後5天内不定期补种
【影片简介】:
                       商朝年期,纣王沉迷美色,施行暴政,令民间苦不堪言。一天,民女妲己突感不适,肚痛难当,其父寻遍名医皆束手无策。一名道士经过发现该地阴气大盛,发现坦己原来被狐妖所侵,於是出手相救,惜最後都不敌妖孽。妲己其後竟不药而癒并外出游玩,期间巧遇外巡的纣王。纪王发现妲己美若天仙,於是淫心大作,强掳她回日并日夜淫虐。妃己及後出手干预朝政,勾引朝廷名官,令商朝一厥不振,渐步入灭亡之路 ……

光纤上传
无论档案大小 当日必定出种.
完30种後5天内不定期补种.
【欢迎转贴】【欢迎转贴】

附件: 18P2P_WISJ321-0415.torrent (2009-4-15 10:05, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 12271
作者: xbxo    时间: 2009-4-15 10:10

太谢谢楼主了,以后多发点类似的高清格式,我想收藏.
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-15 10:32

题材确实非常不错,就是视频的效果不敢恭维,应该是原来的老片
作者: huaisl    时间: 2009-4-15 10:45

很老的片子了,看着清晰度不是很高啊!纯支持一下吧@
作者: sbeuler    时间: 2009-4-15 10:48

台湾古装影片一定要收藏.何況是优质之完 整版!更是不能錯過.
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-15 11:29

这个妲己的相貌商纣王能看的上吗?丑点儿吧。
作者: fenglin    时间: 2009-4-15 11:49

这个片子老早就已经看过了,感觉还是很不错的
作者: czw3456    时间: 2009-4-15 12:20

很多年前已看过的片,确实是一部好片,感觉还真的很不错,值得下载.谢谢分享!
作者: gabyee    时间: 2009-4-15 12:40

看图片应该还可以的,就是妲己不怎么样啊,要是换个PP的不是爽歪歪了!
作者: bookbank    时间: 2009-4-15 13:50

晕死,一点都不是商朝,哪个皇帝衣服是明朝的吧
作者: poseidonsky    时间: 2009-4-15 14:33

感谢楼主分享! 道声辛苦~~~~~~~~
作者: 281751839    时间: 2009-4-15 14:44

骗子蛮老的
好片 看图片很漂漂的说
谢谢楼主咯 红心送上
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-15 15:06

其他的还好,最不喜欢的就是那满脸的腮红,感觉和我们小学时候上台表演一样,脸上全扑的红艳艳的
作者: czzyjha    时间: 2009-4-15 17:09

AV1格式的影片应该比较清晰的,谢谢楼主的无私奉献,还望楼主多发这样的古装情节爽片,大家都会支持和感谢你的,红心先献上再下载
作者: AA流氓兔兔    时间: 2009-4-15 17:12

虽然不是太清晰,内容还是很有意思的,谢谢楼主了!
作者: matthewv    时间: 2009-4-15 21:32

题材不错,编剧糟糕,至于那个妲己确实寒嘇点,当然那个纣王也不咋地。
作者: dragon5626    时间: 2009-4-15 22:12

- -这个哪象狐狸精啊 我怎么感觉这个女主角象个老树精 汗
作者: nandulangren    时间: 2009-4-16 09:38

又是国产的啊?看这场面也不小,只是画质不大清晰,支持了,谢谢!
作者: kiss1155    时间: 2009-4-16 13:59

国产的老片子了!不过看起来还是很亲切的,谢谢楼主的分享!
作者: divide    时间: 2009-4-16 22:18

有点剧情比较好看

图片是截图吗?也太模糊啦
作者: smg    时间: 2009-4-17 00:01

哇,这么老的片子啊
好像有一个一样的,是不是发重复了的?
作者: 1982jwl    时间: 2009-4-17 00:36

老片有点意思,就是太老了,效果不太好!支持楼主发片
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-17 02:58

好早以前看过一段,应该是上部分,感谢楼主发完整版的,文件有700多MB,应该是高清晰的。
红心支持啊!
作者: leohan1031    时间: 2009-4-17 03:05

总体感觉台湾的古装三级片较之香港显得很粗糙啊!
作者: zyc19    时间: 2009-4-17 05:47

以前看过不错的国产老片,路过支持一下国产片。
作者: zyf60696    时间: 2009-4-17 16:05

台湾古装老片有情节,值得一看,但女忧大都长相太一般了
作者: simont    时间: 2009-4-17 19:18

封面怎么使用故宫类的大殿做背景?妲己的时代还没有故宫的
作者: KK504    时间: 2009-4-17 21:57

救命,这么丑还演妲己,欺骗我的感情啊,浪费资源
作者: mjy670427    时间: 2009-4-17 22:07

国产片子就是保守,不如韩国\日本,更比不上欧美
作者: mysky163    时间: 2009-4-18 10:06

一般般了,片子太老,有点像是三级的片子!
作者: xiangbalao    时间: 2009-4-18 10:13

希望视频比图片清晰,下过几次都是很差的版本,希望这次是清晰版
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-19 11:26

很老的片子,不过是非常经典的,真的,以前一直有看过片段,这次可以看完整了,太感谢楼主了
作者: 2729902    时间: 2009-4-19 14:50

我原来看过删剪版的!
不知道这部有没有删剪呢?
我很喜欢古张片子!谢谢!
作者: 9528874    时间: 2009-4-19 23:28

貌视好老的片子,楼主竟找出高清来~收藏收藏下
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-4-21 10:21

很多年前好象就看过这部片子,赶快下来再复习一遍!
作者: john狼行天下    时间: 2009-4-21 11:17

老片子能有这样的画质实在是难得啊,支持国产的——含蓄而唯美的风格!
作者: xhd8900    时间: 2009-4-24 21:52     标题: 回复 35楼 的帖子

还可好像还可以吗。希望视频比图片清晰,以前一直有看过片段。
作者: C.J    时间: 2009-4-27 20:02

美女
很漂亮呀
哇O(∩_∩)O哈哈~
作者: 平凡一生    时间: 2009-4-28 22:22

经典了,台湾的经典古装A片。楼主辛苦了。
作者: 清是虹    时间: 2009-5-9 20:30

支持国产片子毕竟这一类型的片子太少了严重支持中谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2