标题: [美乳巨乳] 美丽服务员 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-10 00:38     标题: 美丽服务员

支持跟回复是美德,支持我的--->请一下

【影片名称】:美丽服务员
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:125MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:33分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:ff3d7ffeadb91ea4216482be5e0d9962cb0c6f57

你的支持跟回复是我发贴的动力请一下

附件: 美丽服务员.torrent (2009-5-10 00:38, 30.99 KB) / 该附件被下载次数 3251
作者: tangfeicas    时间: 2009-5-10 01:09

女优看上去很漂亮,长得很像YOU,尤其是胸部
作者: linder    时间: 2009-5-10 01:24

样子不算美丽,只能算一般,但是胸前比较伟大,这个加分不少,谢谢了!
作者: xlj1010    时间: 2009-5-10 01:37

这女的看起来很一般 胸很大 但是皮肤貌似不是很好 不过还是感谢楼主分享
作者: a5227739    时间: 2009-5-10 01:53

哇。这女的奶大,有这样的服务员餐厅怎么可能没有生意呢,可惜中国是不允许的哈哈,只有在小日本的国家才有可能。
那胸前的两个东西我喜欢,摸起来肯定很舒服。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-10 08:24

太小了 估计画质不会好到哪里去 还是纯支持吧
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 08:46

女优胸真是大啊,长的也还可以,谢谢楼主!
作者: tpl246h    时间: 2009-5-10 09:05

身材比较美丽,长相只能算是一般,多谢分享。
作者: 304719    时间: 2009-5-10 09:23

太有肉感了,可以想象得到如果用手抚摩那会有多爽啊。
作者: L1K    时间: 2009-5-10 09:53

哇塞,这位女佣太正点了,身材一级棒啊,我是她的主人那该多好啊,谢谢楼主.
作者: tom111111    时间: 2009-5-10 10:38

谢谢,不错,奶子大,长得也漂亮,喜欢,文件小
作者: chaoyixu    时间: 2009-5-10 10:54

女優長的還一般了 不過胸部好大 真想摸摸她的大奶子
作者: 1640    时间: 2009-5-10 12:00

超级波霸美女服务员,很可爱的样子,感谢楼主分享
作者: MX510    时间: 2009-5-10 15:52

1楼的你撒谎都不会撒  在着论坛呆多久了 没见过什么美女啊  别看见个女的就说美女  。。。。  真受不了你这样的
作者: 大波波教主    时间: 2009-5-10 16:51

才100多M= =虽然女的一般,但冲着那两团肉,支持你一下好了
作者: biebiwo1234    时间: 2009-5-10 17:04

感觉胸不错!很胸啊!好!长的也还行吧!谢谢啦
作者: xjgame    时间: 2009-5-10 20:24

这个妹妹的身材真的好丰满呀,非常的性感,谢谢了!
作者: wwangjizhi    时间: 2009-5-10 21:43

那对大咪咪好大啊 真是个波霸光是看图片性欲都来了
作者: shadan2    时间: 2009-5-10 23:32

这个女人可真是波涛汹涌啊~谁知道日本人到底是吃什么长大的?
作者: sand200031    时间: 2009-5-11 04:22

楼主,为什么要屏蔽迅雷呢,郁闷,我只有迅雷怎么办。
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:29

这个相貌怎么能说美丽呢?最多是美丽的恐龙还差不多
作者: sb01020304    时间: 2009-5-12 11:15

这个服务员除了波大外,其他都不咋地,纯支持。
作者: skymxh    时间: 2009-5-15 00:10

这个片子看过了。胸够大的。。可惜长的一般。女佣装觉得是制服系列里面最不好看的衣服。
作者: xiaodao001    时间: 2009-5-19 08:37

下载好了再转回AVI的格式试试
说不定画面就清晰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2