标题: [保健养生] 阴蒂暴露术会使你高潮迭起 [打印本页]

作者: y899ja    时间: 2010-10-20 19:08     标题: 阴蒂暴露术会使你高潮迭起

阴蒂是位于阴道口及尿道口上方的一个绿豆大小的富含神经的组织,与女性的性反应能力有着密切关系。女性如果阴蒂包皮过长或粘连容易无性高潮者,但是这是可以改变的,在局麻下切除过长的包皮或松解粘连,被称之“阴蒂暴露术”,阴蒂暴露术是改善生活质量和增加怀孕机会的有效措施。    正常女性阴蒂仅有部分被包皮所覆盖,阴蒂头外露6—8毫米,富含神经末梢,当受到刺激时,可勃起并感受刺激而引起兴奋,与女性的性反应能力有着密切关系。在某些异常情况下,如阴蒂发生粘连,并被包皮遮盖时,不能勃起,便不能被刺激而引起兴奋,也就不容易出现性高潮。一般认为阴蒂粘连是导致女性性冷漠的一个重要原因。

阴蒂暴露术及护理
    1、阴蒂暴露术切除多余的阴蒂包皮,可以使阴蒂头部出现更多的接受刺激的机会,阴蒂暴露术也是治疗女性性冷漠症的一种有效方法。矫正的手术比较简单,操作也不复杂。手术是在局部麻醉下进行,只需10分钟左右,无任何痛苦,术后采用可吸收美容线缝合,无需拆线,一周后即可痊愈并恢复性生活。切除包在阴蒂外多余的包皮,松解阴蒂与包皮或小阴唇的粘连,创面缝合后要使阴蒂头充分显露即可。
    2、阴蒂暴露术术后要加强外阴部的护理,如每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部二至三次,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等。
    另外在拆线后两周内应禁止性生活。

作者: fwcw    时间: 2010-10-20 19:37

吾女友的还很正常,就是第一张图的样子,不用麻烦了
作者: bbsky2006    时间: 2010-10-20 19:38

第一次离阴蒂是如此的进啊。看来女同志们以后也要去割 “包皮”了
作者: weieilinin    时间: 2010-10-20 19:39

还是第一次听说有这样的手术,没看之前以为是做做操之类的。
作者: sexsexegg    时间: 2010-10-20 19:40

这个图比较强悍,非常详细说明了各种类型
作者: qtcshll1    时间: 2010-10-20 19:43

原来女性也有包皮,深受教育啊。谢谢楼主分享。偶的女友还是比较标准的。哈哈···
作者: qtcshll1    时间: 2010-10-20 19:45

原来女性也有包皮,深受教育啊。谢谢楼主分享。
作者: 4159960    时间: 2010-10-20 19:48

阴蒂也有包皮,这我是知道的,只不过我是头一次听说女人也可以做包皮手术,楼主让我学到很多谢谢
作者: liudezhuang    时间: 2010-10-20 19:56

恩暴露出来容易着凉,还是藏起来好一些

作者: amiamicool    时间: 2010-10-20 20:03

包皮看来也困扰女人啊,不知道把老婆整的太敏感是福是祸!
作者: yeyin0001    时间: 2010-10-20 20:48

这个。。容易感染吧  不太赞同  还是原装的比较好
作者: dongli    时间: 2010-10-20 23:45

头一次听说女人也可以做包皮手术,每必要吧
作者: xxlonglong00    时间: 2010-10-20 23:51

老婆是第二种,看来还是得为性福生活做一些思想工作了.
作者: schweinqi    时间: 2010-10-21 00:11

这图片怎么看的那么吓人啊,看的我一点欲望都没有了。
作者: odxbo    时间: 2010-10-21 01:09

和男人的包皮是一个道理。第一次听说,有意思
作者: paul603456    时间: 2010-10-21 01:18

难道女性高潮就是戳鹏阴蒂产生的?!
这个手术感觉比男性割包皮难!!
作者: Earls    时间: 2010-10-21 01:18

男人需要切,
女也是需要切的哦..
哈哈
作者: kmkm    时间: 2010-10-21 08:39

第三张图片有点恶心哦,lz能不能换一张干净点的。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-21 09:17

楼主为什么不把阴蒂部分圈起来?看半天没看出来哪里算是阴蒂!!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-21 10:14

还要做手术,这个女性朋友估计不好接受,只是听说男人要割包皮现在女人也要了
作者: freakchem    时间: 2010-10-21 10:22

楼主的图片好真实啊,真实到我都有点吃不下饭了...
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-21 12:48

女人也会包皮过长啊,也需要手术啊,这样会有用吗?
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-21 13:24

说明得挺详细的,只是BB有点黑,有点看不下去了
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-21 14:00

女人也有包皮,回家好好看看老婆有没有。
作者: bobo313581    时间: 2010-10-21 14:16

我媳妇是第二种啊 没觉得不敏感 每回高潮也不少
作者: 149669748    时间: 2010-10-21 14:28

还要去做手术哦,我以为是通过摸摸就能暴露出来,有点麻烦了,呵呵,露出来穿内裤都会被敏感到那可就麻烦了
作者: lishuxin    时间: 2010-10-21 15:28

暴漏太大容易感染,再说暴露大,走路、骑车都可能发情!那不坏了!
作者: jason_sc    时间: 2010-10-22 23:52

受教   看来我女友还算正常  而且手术真是不感到安全
作者: berlin215    时间: 2010-10-23 00:33

还是没怎么看清楚,有大点的图吗?看来女友的可能是包皮过长啊
作者: minidragon    时间: 2010-10-23 01:41

原来女人也有包皮,也有需要割包皮的
真是长见识了,以后和女性朋友可以聊这话题
作者: 龙飞仙    时间: 2010-10-23 02:25

恩 女性是有包皮的 这个我知道 不过话说 这个我觉得有点重口
作者: 不爱说话    时间: 2010-10-23 02:29

学习了 平时那么吸引人的地方 没想到这么看有点恶心了
作者: billben    时间: 2010-10-23 15:32

医学院的教学图吧,太专业了,界限不好区别啊
作者: dty001    时间: 2010-10-25 12:41

有些道理呵 ,楼主真是高人呀,不过好像这地方过份刺激以后也会麻木的.就是抗刺激
作者: lin8432799    时间: 2010-10-25 17:19

都是难呀  不是自己的 你也做不了主   但一般都是出来的
作者: fangasd123    时间: 2010-10-25 22:35

原来女人也会这样啊,见识了,
作者: tianbg1217    时间: 2010-10-26 09:33

不好的吧,阴蒂暴露出来的话,容易高潮迭起是没错,但是做完爱之后呢?还是会摩擦到阴蒂的,使阴蒂变大,然后因为经常刺激,所以敏感度变低,到最后的话,就是没有欲望了,或者欲望很强烈,反正不管怎么样,谁都不会希望自己的老婆那样子吧?出轨?或者性冷淡?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2