标题: [高清] Alektra's Dirty Mind 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-23 10:24     标题: Alektra's Dirty Mind 720p BluRay x264

【影片名稱】:Alektra's Dirty Mind 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.23GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-01-27
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-06-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c744fcb92ca1ba351a979850c6d75066c865bc51
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Bella Cole, Brooke Haven, Brynn Tyler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Alektra's Dirty Mind 720p BluRay x264.torrent (2011-6-23 10:24, 132.56 KB) / 该附件被下载次数 7242
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-23 11:33

好象此片中的女优的年龄都有点偏大的哟,而且第一个女优肏屄时还戴套套,这样的情况现在好象很少见了哟。
作者: bluelouts    时间: 2011-6-23 11:41

不喜欢MKV格式的影音文件。KMplayer播放MKV时有时会出问题。
其他的播放软件感觉都没有KMplayer好用一样。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-23 12:16

片子不错,都戴套子干,看着不够刺激,纯支持了!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-23 12:29

又一部Wicked出品的带套的片子,女友成熟,技术好,身材也超级好,只是这个套子真的是让太多色友失去了兴趣
作者: guanghen    时间: 2011-6-23 12:50

Alektra Blue看着是很舒服的,只不过WICKED公司近几年的片子都是有套套的,多谢!
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-23 12:54

哇啊哦,大姐来了。开头的大海报还真没看出来是谁,大姐出门不下不行了。感谢分享
作者: jobs    时间: 2011-6-23 13:42

封面女郎看起来还不错,漂亮奶子也大,其他的娘们好像就没什么看点了
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-23 14:26

前三部都是在泳池边的啊,看来鸳鸯浴洗得不够过瘾啊,还是真枪实干的好!
作者: zheng_nick    时间: 2011-6-23 14:44

这个老妞儿我很喜欢, 谢谢发布
作者: yeekai007    时间: 2011-6-23 15:06

这几个熟女长的还不错 乳房也够大,可惜是有套的啊 也没有肛交,真遗憾了。
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-23 15:42

乍一看还以为是stormy Daniels 呢
wicked的片子为什么老是带套呢 想不通
作者: hnbing    时间: 2011-6-23 15:43

女优素质都很不错,就是年龄好像偏大了些,支持
作者: cbyll    时间: 2011-6-23 16:20

很不错,就是戴套了,个人不是很喜欢,好像这个公司出的大多数都是有套的。
作者: theLibra12    时间: 2011-6-23 16:34

风景和女人都太漂亮了,要是1080P的就更过瘾了!
作者: smaitian    时间: 2011-6-23 16:52

wicked 的片子这个算是温柔的,一般比较狂野
作者: smaitian    时间: 2011-6-23 16:52

wicked 的片子这个算是温柔的,一般比较狂野
作者: dishikuen    时间: 2011-6-23 16:54

第一张图好PL  下 一定下
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 16:59

在半山别墅的露天游泳池,看着全城的风光,操全城最美的女人这是一种什么样的享受。相当不错。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-23 17:30

楼主,你让我很纠结,片子太大了,怕下的时间太长了,但是内容太好了,都是我喜欢的女优,怎么办
作者: badboy1121991    时间: 2011-6-23 17:53

这个女优比较有名呀,看预览够激情,感谢楼主发片
作者: sexin1sex    时间: 2011-6-23 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好漂亮,身材又好,外国女人就是别有情趣
作者: killerv    时间: 2011-6-23 19:14

Alektra Blue可以称得上是Wicked的头牌之一了,身材好不说,长得也很棒,有点像啄木鸟公司的Melissa Lauren。不过Wicked的片子都是有套的,看着感觉不是很好。
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-6-23 19:19

Alektra Blue去年的作品,记得是当时第一部Alektra Blue Wicked 720P版本开始的第一部
作者: wan7065466    时间: 2011-6-23 20:23

女神啊!希望和这样的女神来几个回合,我此生都无撼了。
作者: syncgao    时间: 2011-6-23 21:59

女的出了胸部有点大之外,其他都不怎么合乎胃口
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-23 23:04

都是美女哦 第一张图片美女眼神好诱人哦 奶子又大又圆的 真叫人冲动 谢谢分享了
作者: heping72    时间: 2011-6-23 23:56

这部片子里面好象有Janine,可惜Janine年岁不饶人,不过在这部片子里面好象是几年前拍的,下来看看
作者: cfaqwjg    时间: 2011-6-24 01:28

我的天呀,太漂亮了!
我就喜欢这形的,谢谢楼主!
作者: carrera1    时间: 2011-6-24 03:29

Alektra Blue,偶最最喜欢的女优,她深邃的眼神几乎让俺晕倒。万分感谢分享她的佳片
作者: lulu1106    时间: 2011-6-24 05:41

aleaktra blve是我喜欢的女优之一,不错,谢谢发片
作者: fayerman    时间: 2011-6-24 05:59

Alektra's Dirty Mind Alektra的肮脏思想,有多肮脏就得下来看看了
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:39

外国的片子带套做爱的 还真是不多见,非常的古老的方式了,红心送上。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-24 08:40

老外做爱,无所不在,先在室内,再去户外,一会水中,树下不晒。
作者: lanjing8250    时间: 2011-6-24 08:51

很喜欢封面的那个美女,可片子里好像没出现啊!
作者: wootsy    时间: 2011-6-24 09:26

封面的图片,可能由于不是裸露的缘故吧
看着女优的神态很高贵
神圣不可侵犯的样子
很喜欢这类有魅力的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2