标题: [高清] Anal Fanatic 2 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-26 10:48     标题: Anal Fanatic 2 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Anal Fanatic 2 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:10.13GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-04
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:81d63c96b5b39c88ac34c5532ed62cd3f2ae6bff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Brooklyn Lee, Chanel Preston, Danica Dillon, Jynx Maze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Anal Fanatic 2 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-26 10:48, 408.92 KB) / 该附件被下载次数 9889
作者: durexxx    时间: 2011-6-26 11:32

Elegant Angel 公司的片子出得越来越多了,有些有炒冷饭嫌疑,就是把以前的片段剪辑一下,合并再次发行,不知道这部片是否同样,建议多出些有故事情节的电影
作者: yepmike    时间: 2011-6-26 11:52

下面那张封底上的MM看起来不错,挺可爱挺漂亮的样子。
作者: zhaokangwj    时间: 2011-6-26 12:05

感谢168无私的奉献,前段时间你不在时,有好长一段时间没有看到过我最爱的Elegant Angel 系列了,现在你回来了,我也能继续欣赏到这些好片了。感谢之情无以言表,永远支持你!
作者: 一尘子    时间: 2011-6-26 12:55

好漂亮大圆白皙屁股,只可惜文件太大了,无奈只好放弃。
作者: emule_2012    时间: 2011-6-26 13:09

封面的美女不错哟,人漂亮又白,真是不可方物!
作者: 英伦情人    时间: 2011-6-26 13:12

片片是好,不过10多个G,太花时间下啦,谢谢分享,纯支持不下!
作者: catcut    时间: 2011-6-26 13:17

谢谢楼主的精品。。
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-6-26 13:25

10多个G太大了,心有余而力不足啊……话说欧美的片都是这么大的吗?
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-26 13:44

干吗要跟AT叫板是怎么着。1080是否能把每根都数清楚,就是太占地方。感谢分享
作者: zhuhuisong    时间: 2011-6-26 14:33

引用:
原帖由 yepmike 于 2011-6-26 11:52 发表
下面那张封底上的MM看起来不错,挺可爱挺漂亮的样子。
好漂亮大圆白皙屁股
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-26 16:16

好大,好丰满的屁屁,就是喜欢大屁股,让人有股后插的冲动
作者: ziy    时间: 2011-6-26 16:42

还是插屁眼的看着爽 可惜老婆不支持肛交 晕菜
作者: fivehh    时间: 2011-6-26 17:04

Elegant Angel 的女优质量很高,且屁股大,胸圆,屁眼也好看。这部不知下过没有。
作者: li780201    时间: 2011-6-26 17:25

女优很漂亮,身材很棒,就是格式太大了10个多G,怎么下
作者: 色心再起    时间: 2011-6-26 17:27

美女不错,可就是文件太大了,俺的是小硬盘,不过还是要支持一下楼主。
作者: 198687910    时间: 2011-6-26 17:28

Elegant Angel 的片子确实不错,女主角屁股很圆很白,我喜欢
作者: 小格格    时间: 2011-6-26 17:34

都是宽带下载,一个片子就这么大,真是不敢下载啊~~!!不过个人是非常喜欢高清的影片的
作者: ImgPlayer    时间: 2011-6-26 17:36

喜欢金发的那个,可惜网速太慢, 10g多,就不下了,纯支持了
作者: sihu628    时间: 2011-6-26 17:39

这种清晰度1080P的片子下来看着不知道是啥感觉,10G啊,太大了。暂时望片兴叹了!
作者: 198687910    时间: 2011-6-26 17:46

屁股好大好圆呀,迎面而来,让我欲望不止
作者: babywelcome    时间: 2011-6-26 18:06

屁股好大 好白。全部都是后门进出,真火爆。再加颜射,应该下载看看。谢谢楼主
作者: joe_season    时间: 2011-6-26 18:46

感谢楼主分享,这个片子看上去很好啊,不过容量还真大,full hd不是盖得啊
作者: tillar    时间: 2011-6-26 19:35

一直跟随着楼主的脚步
很多好评啊
现在感觉硬盘实在是太小了
作者: 笑羊    时间: 2011-6-26 20:17

欧美的片子看着都是让人心惊肉跳的,如果换国女可能起不来了!
作者: 晗天动地    时间: 2011-6-26 21:37

其实个人感觉720P的就很清楚了,而且所占空间我还能接受,1080的确实有点大呀
作者: cn84569745    时间: 2011-6-26 21:38

屁股又大又圆很性感,模样和皮肤也都很棒,感谢楼主了。
作者: zxp1230    时间: 2011-6-26 21:49

Anal Fanatic的片子真的是不错的 妹妹也都很正点
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-26 21:51

果然是高清啊,里面的女优都很正点,可惜10个G硬盘实在是有压力啊 纯支持下LZ红心送上
作者: lilianjie-1    时间: 2011-6-26 22:57

好性感的肥臀。相信摸起来感觉肯定会更好。
作者: csjujjishou    时间: 2011-6-26 23:10

前凸后翘,要哪有哪,不要太好啊,感谢发片
作者: chinesejw    时间: 2011-6-27 00:05

不错的片子啊!多发这样的片子啊!谢谢了!
作者: c325233333    时间: 2011-6-27 01:00

看上去相当的不错,女优的身材都是一级棒的,谢谢分享。
作者: yuaguli    时间: 2011-6-27 01:34

光这屁股就是绝对的极品,我就喜欢这种屁股,从后面操起来一定有节拍感,那啪啪的声音让人真是越干越起劲.
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-27 02:32

这么丰满的屁股,实在太有冲击力了,相信操起来更有力量。
作者: moto1972    时间: 2011-6-27 08:26

好漂亮的屁股,太诱人了,片中美女多多,一定要收藏,多谢了!
作者: guanghen    时间: 2011-6-27 08:29

Elegant Angel 和邪恶天使原来总是分不清,现在发现Elegant Angel 的片子没那个天使那么暴力!更喜欢Elegant Angel !
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:30

真的要支持楼主了,好东西我们广大的淫民收下了!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-27 09:30

封面美女很不错,里面的应该不是她吧,但看起来又有点像,呵呵,
作者: anye1229    时间: 2011-6-27 09:34

看封面那个丰满的大屁股就是我喜欢的类型,把鸡巴埋在里面肯定舒服的要死
作者: ufo4895756    时间: 2011-6-27 10:38

高清片 女主角屁屁好大 揉揉更爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2