标题: [新片] PGD-507 口淫ワイセツ 180分スペシャル 冬月かえで [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-11 19:05     标题: PGD-507 口淫ワイセツ 180分スペシャル 冬月かえで

【影片名稱】: pgd-507 口淫ワイセツ 180分スペシャル 冬月かえで
【影片大小】: 1.66G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 656b24525bc5eed16b86992f12dd0199941d7eb7
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: lz3203216    时间: 2011-8-11 19:42

这是冬月MM的新片吗,以前没有看过呀,不过看图片感觉还不错,多谢楼主了!
作者: sardaukar    时间: 2011-8-11 19:59

冬月的新片么,这个是很S的女人呢,希望这个也是主动的
作者: cc1233    时间: 2011-8-11 20:07

这女优蛮有韵味的感觉,不错呀!看载图,应该不错,好多剧情!赞!
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 20:12

冬月的鼻子好挺,有点假假的感觉,但是她的口技还是蛮厉害的,这部就发挥了她的专长。
作者: oslyezi    时间: 2011-8-11 20:14

冬月MM是Premium近來大力栽培的,只是她一開口笑,我就從天堂掉到了地獄。 不笑的她,臉蛋秀麗中透露出一股名媛的氣質,一般而言AV女優中很少有人有這種特質,再加上身材比例勻稱,一雙纖細美腿再加上第一片就展現出潮吹的特 質,怎麼看都是未來AV天后的備位人選。只不過一開口就全毀了,開懷大笑的她臉蛋全變了樣,一口排列不甚整齊的牙齒將她閉嘴時自然而然散發的氣質全數毀滅 殆盡,坦白說,我突然覺得她看起來有像傻妹, 整体上还不错.
作者: eva65242533    时间: 2011-8-11 20:37

以前没看过这个女友的片,收藏下,谢谢楼主。
作者: wszhm    时间: 2011-8-11 20:52

最喜欢看口技类型的片子了,感觉好刺激的,收藏下!
作者: wenweikang    时间: 2011-8-11 21:54

看到口交就觉得蛮不舒服,不喜欢看到猥琐男的DD在我面前晃啊晃
作者: kevinlee2    时间: 2011-8-11 22:10

冬月MM一直不温不火 我对她也是可有可无的看法 毕竟缺少自己的特点 纯支持了
作者: feiyitaotao    时间: 2011-8-11 22:26

冬月的片子最近很痴迷~~此女白白瘦瘦的胸前也有料
作者: 610302376    时间: 2011-8-11 22:27

好淫荡的表情啊,如果她口交的话一定爽死啦。
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-11 22:53

冬月妹妹很可爱呀,那表情长相很有些邻家小妹的感觉,不过冬月妹妹的剧情每次都不怎么刺激
作者: xycy3    时间: 2011-8-11 22:58

又见冬月妹妹的新片了啊,似乎有点女人味了!!!
作者: xf0010    时间: 2011-8-11 23:07

淫口系列的好像现在拍的少了,感觉这种题材还是不错的.
作者: xf0010    时间: 2011-8-11 23:10

淫口系列的好像现在拍的少了,感觉这种题材还是不错的.
作者: zk1985925    时间: 2011-8-11 23:22

不愧是专门为口交特别出的大图,那涂了口红的小嘴能含进对于她的嘴来说超过那么多的小JJ,确实从视觉上感觉很刺激
作者: totti10    时间: 2011-8-12 00:55

冬月mm的新片吗,冬月mm样子漂亮,声音甜美,光看截图就硬了,先收下谢谢
作者: zengpan231    时间: 2011-8-12 00:57

冬月MM有点成熟少妇的味道 看看这部怎么样
作者: 血祭の轩辕    时间: 2011-8-12 01:53

很喜欢口交镜头,难得女主还那么动人,这种片片不能不下啊!!谢啦
作者: 197595416    时间: 2011-8-12 08:35

冬月的眼睛好大好漂亮呀,看起来很有恋人的感觉,很清纯,很不错,感谢楼主分享。
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-12 09:13

冬月MM俨然就是为AV界而打造的美女嘛,这身材,这眼神、简直无可挑剔!
作者: bestlee22    时间: 2011-8-12 10:18

冬月特像我小学地理老师,我经常拿她的片噜
作者: 蓝提    时间: 2011-8-12 11:04

女猪脚很有感觉长着青春痘脸蛋实际上骨子了很风骚
作者: lishaolins    时间: 2011-8-12 11:05

冬月的小嘴简直绝了。看冬月最重要的就是看口。
作者: xtuterl    时间: 2011-8-12 11:15

好片啊冬月MM本来长得就不错这种片子更要下啊
作者: hmmman    时间: 2011-8-12 11:40

我是不懂啦开口牙齿形状不好是多大的缺点但是我还是一如既往支持冬月MM
作者: facial    时间: 2011-8-12 12:18

这妹子身材不错啊,看起来屁股挺大的
作者: lzf2002    时间: 2011-8-12 12:35

看过冬月MM一部叫做浓厚的片子,非常的棒,浓密的接触,深情的拥吻,让人热血沸腾
作者: rybeck213    时间: 2011-8-12 12:45

冬月かえで妹妹长的非常漂亮,不知道为什么片不是特别的多,期待早日下马啊
作者: 戒美女    时间: 2011-8-12 15:40

看这女人的嘴就感觉是个口交狂 欲求不满的人 真想无时不刻的塞到她嘴里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2