标题: [转帖] 惊闻!!!中岛佐奈原来竟然是。。。 [打印本页]

作者: sagalxlx    时间: 2007-4-8 09:46     标题: 惊闻!!!中岛佐奈原来竟然是。。。

相信大家仍然对中岛佐奈在《水地狱》中的凄惨表现感到触目惊心吧。

现在告诉你们一个触耳更惊心的消息:
最近惊闻,她原来竟然是中国人,确切地说,是中国台湾人。不知道这消息是否属实,请大家帮着考证一下。

其实(以上述消息属实为前提),象中岛这样的在日本AV界玩儿命的华裔女并不在少数,只不过她们都起了日本名字,大伙儿不知道而已。对于这些做梦都想拿到日本国籍的可怜女人来说,当然是不惜一切代价的拚命表现,甚至是拿生命来开玩笑。

不过台湾人去日本是免签证的,应该没有这个必要。
作者: mabingch    时间: 2007-4-8 12:38

真的假的!!其实女优也很是不容易!!我们要支持她们,要不我们哪来的好片子看呀
作者: wxb    时间: 2007-4-8 13:16

真的假的?!! 狂日小日本儿 狗日的小日本儿
作者: 别扭    时间: 2007-4-8 13:32     标题: 真的吗????

水地狱,我可看过~  女优翻白眼了都。。
中国的?
作者: stfz007    时间: 2007-4-8 13:52

不要听别人乱吹````小日本就这样```好的就说是他们自己的```
不好的东西就想强加给我们国家````
作者: jankenli    时间: 2007-4-8 18:44

日本仔就是超变态,这样的AV片题材也有,个人认为日本仔趋向暴力!
作者: 卡里古拉    时间: 2007-4-9 05:13

干死狗日的小日本儿~!
作者: allenlyn    时间: 2007-4-9 13:15

听说过滴说,话说有关于她的后续报道咩~~
作者: 99hao    时间: 2007-4-9 16:29

这个消息太惊人,来不起了
作者: 纳言小黄    时间: 2007-4-9 21:29

是真的吗 不户是道听途说吧
作者: flqn    时间: 2007-4-11 21:53

假易真来真易假,管她那干她爱干的.:cool:
作者: yuanzhan    时间: 2007-4-12 14:05

我看过中岛佐奈的片子,感觉不错。可惜没看过水地狱,有的话倒想看看
作者: music_se    时间: 2007-4-12 22:27

是吗,她们太不容易了
作者: 吕马全    时间: 2007-12-13 21:05

中岛大妹子就因为那次玩命的拍摄几乎命丧乱棒下,最近听说她引退了,女优界少了个拼命三娘
作者: we.8    时间: 2007-12-31 11:43

假的吧
他怎么是中国人那
作者: jingyiwoai06    时间: 2008-1-3 23:36

奶奶的 敢是中国人我立刻干死她 奶奶的 丢人
作者: sex240    时间: 2008-1-4 09:53

希望什么时候有大陆的去日本发展,到时候她的片子一定畅销
原因简单,大陆女的有高度,有身材,有长腿.
作者: chinaunicom    时间: 2008-1-4 10:53

水地狱这部片子没有看过啊,不知怎么样,真的有那么惨.给个共享吧,哪位大哥
作者: lnddgy    时间: 2008-1-4 12:41

在“柏拉图式性爱”中美化自己所做的一切是柏拉图式,而竟然还有那么多人相信,反映出当今日本的大众文化低俗、“全民白痴化”的社会现象。

作者: feisenlin    时间: 2008-1-4 15:49

都是吹出来的吧。楼主收到的应该不是真料。呵呵。肯定又是小日本搞的鬼。
作者: lvpeng3240    时间: 2008-1-4 15:54

应该不是吧!我看着应该是日本的
作者: 无我居士    时间: 2008-1-5 16:29

早就知道这样会事了,挺可怜的,可惜了!做女优不容易呀
作者: skyer1    时间: 2008-1-5 16:47

台湾人贱到让日本人插,真是够可以的啊
作者: liuwenop    时间: 2008-1-6 00:43

呵呵,一看就知道是吹的,中岛那狗日的,会是中国的吗?
作者: moxian    时间: 2008-1-6 20:22

真的假的都无所谓,有愿打的就有愿挨的。再说日本也是法制国家,虽然日本人比较变态,但法律制度比中国强,那个导演不是被判刑了吗?日本人的变态是它的民族性造成,只是相对与我们的传统观念而言的,他们自己并不认为变态,毕竟是两个国家两个民族嘛。也许他们看咱们也是觉得咱们变态呢?
作者: ling6628    时间: 2008-1-6 23:14

女优也很是不容易。太惊人。有大陆的吗。看看
作者: hotwind    时间: 2008-1-6 23:44

据说是中国人,有人说水地狱里面她被折磨的受不了说了中文,没看过,这种没有美感的片子看了肯定不爽。这个女的最早应该是在tokyo hot里拍过车模片,很早,应该是在n00500之前。后来在fanta dream里也见到她的身影。拍了水地狱后器官坏了,做手术后隐退,惨...这些拍无码的女优没有法律保障,出了事蛮惨的。在日本拍AV的中国人多了,只是像观月雏乃这种回台湾参加综艺节目公开的比较少,不用太激动。无码界其实挺黑暗的,观月雏乃为出片连屎都吃。她说拍AV不是因为缺钱,是有性趣,简直胡说八道,现实世界里哪个精神正常的人有兴趣吃屎,又不是《夜勤病栋》,明明就是逼不得已。还有个稻森丽奈,上海人,虽然是拍无码的,但可能是中国过去的女优里混的最好的,拍的大都是丝袜片,足交片,虽然我觉得她长得有点显老的说。其他没出名的中国人肯定不在少数,怀着出国梦去日本混不下去转AV或者从事色情业的多了

作者: heiheiheih    时间: 2008-1-7 08:15

水地狱这部片子很好看么?
还没看过,
哪里下来瞧瞧
作者: lst780806    时间: 2008-1-7 10:26

不会吧,女的像个日本人啊,真要是,那也是李登辉的外孙女,不配称呼中国人!
作者: sq323    时间: 2008-1-7 11:46

当时都没敢看水地域。郁闷。找机会看一下。小日本太BT。
作者: 风之伤1    时间: 2008-1-7 12:03

也有可能是的啊 现在来说不是很奇怪啊
混血的也不少嘛
作者: 66511837    时间: 2008-1-7 15:18

应该是真的 很多中国女留学生 去了后都 去排A片去了
作者: YAO01019    时间: 2008-1-7 22:39

不会吧!中国人我可不相形啊!狂日小日本的
作者: pangran117    时间: 2008-1-18 04:57

是不是看不是日本人就往死里整啊 真是变态啊
作者: liangqihang    时间: 2008-1-18 07:00

很难分辨出真和假来
小日本太变态了
希望是假的

作者: zhaolin12345    时间: 2008-1-18 07:27

中岛佐奈的《水地狱 我看过了 感到触目惊心 
不忍心啊删了!!!!!!
作者: reinhard    时间: 2008-1-18 09:16

不会吧,水地狱我也看过的,女主角不算漂亮啊.希望不要是中国人.,
作者: dkl伯爵    时间: 2008-1-18 09:37

就是那么一群自卑心極度變態的人
只要受小日本欺負的就認為是華人血統
真TM自虐
中岛佐奈~是純正的日本仔
作者: wuddd    时间: 2008-1-18 12:27

真的吗?这部片子我没看过,小日本就是变态.
作者: tcm717    时间: 2008-1-18 13:42

不會吧,中島佐奈竟然是台灣人,難怪這麼可憐.
作者: ddzz123    时间: 2008-1-18 17:53

狗日的小日本,我日你妈。
作者: justchen    时间: 2008-1-18 19:42

真的 还是假的   不会这样吧   挨   可惜咯   .....
作者: bin1    时间: 2008-1-26 19:05

唉,要赚钱确实不容易呀,女优也一样,要长得漂亮,演技还要好,拍的片子才多呢
作者: 阿土根    时间: 2008-1-28 16:56

引用:
原帖由 66511837 于 2008-1-7 15:18 发表
应该是真的 很多中国女留学生 去了后都 去排A片去了
你要是很多留学生去做鸡我相信
说都去拍A片?
那你太会YY了
作者: sitim    时间: 2008-1-29 14:06

女地狱看过了,那女的太可怜了,看完就把它删了.看不去.
作者: 半步情杀    时间: 2008-1-29 14:13

看过她的片子  在真变态啊   没把她淹死
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-1-30 03:57

说句心理话,其实日本的女人相对中国在马来等地的‘小龙女’,她们已经算是有骨气的了,很多日本女人在本国都不卖给外国人的,其中也许是因为内销稳定,但在很大程度也说明她们还是有些自尊心的,而中国妓女很多都是只认钱的,什么事都做。很多在海外玩过的狼友都有这种感觉,中国人在这方面还真的不如人家。可悲啊。 向楼主说的‘二鬼子’,如果是真的,更丢人。   小狼看过一个日本片子,说的是一个中国女孩一边打电话,一边被鬼子操,而那贱女人居然用中文在‘镇定地’电话中骗些中国内地的女孩子过来日本‘求学’,那中耻辱感啊,真TMD太刺激了,真不知道何时有些中国女人贱到这程度了。 难怪很多老外都瞧不起国人
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-30 14:20

小日本还是不是人,不拿台湾人是中国人呀
作者: Jay仔    时间: 2008-1-30 14:36

如果是真的那就太什么了!中国人怎么能给日本人......
唉!
作者: ddzz123    时间: 2008-2-17 03:11

不会是真得把,那就太日日本人奶奶了。
作者: jjddhh    时间: 2008-2-17 10:13

何必在意她到底是什么地方的人,只知道她是个拍片不错的女优就行了;正如:吃了鸡蛋,还非得知道是哪一只鸡下的吗?
作者: joyfingers    时间: 2008-2-17 12:09

既然都起了日文名字,干脆不她们当日本贱人一样看就地了
作者: zbb331    时间: 2008-2-17 18:49

真的假的!!其实女优也很是不容易!!我们要支持她们,要不我们哪来的好片子看呀
作者: zhengyi    时间: 2008-2-17 20:06

台湾也有黄业,台湾人去日本去挣日圆也有可能的。
作者: zhouqsha    时间: 2008-2-17 22:45

这位妹妹在片子中说了一句中国话【饶了我吧】
作者: tkc4109    时间: 2008-2-17 23:38

不是地,中島佐奈該不會是胡錦濤的乾女兒真是xx的悲哀
作者: feilang2    时间: 2008-2-18 00:04

道听途说,不可全信,也不可不信,因为不可能空穴来风。有这样的小道消息,必有一定的根据。
作者: wesleyzhao    时间: 2008-2-18 00:32

向来都不喜欢那种题材

不过真的那么恐怖么???
作者: mejohnshu    时间: 2008-2-18 01:21     标题: 楼主不要道听途说了

我调查了一下,日本方面的信息根本就没有提到中岛的国籍。说她是中国人的传言都是来自于影片中她发出的声音像是“放过我吧”
如果是不懂日语的中国人来听,估计听什么都像是中文吧。。。
我到日本的网站上看了一下,其中有写道中岛和她的父母去警察局投案。下面是一些节选。
总之,她不是中国人。希望某些人不要不懂就乱说了

わたし、ポスト見ました。水地獄での事故のことを中心にかいて ありました。全身打撲と右足アキレス腱付近に深く縦創をおい、 出演女優は三ヶ月たった今でも後遺症に苦しんでいるそうです。
後遺症とは車いす生活でした。あまりに可哀想です。今は親の介護を うけて生きているそうですが、たった20万円のお金のために不具にされ 悔しいと嘆いていました。介護費、治療費はもちろん私費です。
 彼女と彼女の親はたんに赤字になったことを嘆いているだけではなく 「やめてくれ」と散々懇願したにもかかわらず「契約でお前の体は俺た ちが自由にして良いのだ」と監督に告げられ、その後12時間も監禁さ
れていたことが悔しいそうです。
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-2-18 01:24

不可能吧?我记得以前看过中岛佐奈的简介,她是日本人呀,现在怎么变中国的了?
作者: wannianqing    时间: 2008-2-18 02:53

不敢相信这是真的,最好不是真的,不管怎样,台湾也是中国的
作者: wxy0000    时间: 2008-2-18 19:21

那部片子我看过,真的挺玩命的,想想小日本真残妒忍,片子到最后,中岛佐奈是奄奄一息了,第一次听说是中国人,道听途说还是有据可查?
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 17:29

可能是台湾人
以前也听说过
谢谢LZ
作者: mcmabc    时间: 2009-1-7 00:54

是不是真的啊,我想一定是假的啊,要是真的我就无语了。
作者: 确实很大    时间: 2009-1-7 01:04

真的假的阿?哎,这么好的一个姑娘就这样毁了,.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2