标题: [经典] 無修正~寶生奈奈 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-14 22:17     标题: 無修正~寶生奈奈

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注

【影片名稱】:【99BB】(泳裝)無修正~生奈奈
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 258MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-10-14
【種子期限】:3天
【影片時間】:

附件: [無修正~寶生奈奈] 泳裝)無修正~生奈奈.torrent (2007-10-14 22:17, 21.52 KB) / 该附件被下载次数 632
作者: 2896qqq    时间: 2007-10-14 22:48

刺激,穿着泳衣直接干上了,一定不是一般的爽啊。
作者: 牛二    时间: 2007-10-15 01:27

生生的,还是无奈地被就地正法了,真是生奈奈啊。
作者: biboboy    时间: 2007-10-15 11:34

寶生奈奈的床上功夫真是了得~~呵 呵~~感謝分享
作者: xxsz19801980    时间: 2007-10-15 22:16

谢谢搂主分享,由于受网络管制,我这边上贵站网速奇慢,留不了言,在这里向广大辛勤的版主,发贴的兄弟说声谢谢,道一声你们辛苦了,我会尽可能的多留言,积极支持你们。你们是我心中最可爱的人!敬礼!
作者: 美樂地    时间: 2007-10-16 13:20

寶生MM曾經是小弟的最愛
雖然她拍的片子不是很多
但是都算水準之作
感謝樓主的分享
作者: mouguangli    时间: 2007-10-16 20:30

99BB出品必属精品。哦!我也是第一次看到穿着泳衣能做出这么多的花样。的却是让人看了心头怪痒痒的。诱惑力不错的。感谢楼主精彩发片。
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-16 21:19

这个女优不大熟,不过一回生二回熟,看多了就熟了,多谢楼主了:P
作者: levinypq    时间: 2007-10-17 06:20

这个MM也可以算上是个封面杀手了。。原来有部片里的封面和里面真人还是差了一点的
作者: ray2887910    时间: 2007-10-20 22:36

这个女人质量不错啊一本片就是好。我喜欢,谢谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2