标题: [经典] 满清十大酷刑之赤裸凌迟[港台经典三级,甄楚倩,郑浩南][国语,高清] [打印本页]

作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2008-1-29 16:11     标题: 满清十大酷刑之赤裸凌迟[港台经典三级,甄楚倩,郑浩南][国语,高清]

【影片名称】:满清十大酷刑之赤裸凌迟
【格式类型】:DVD-RMVB
【年  代】: 1998
【国  家】: 香港
【类  别】: 剧情/恐怖/冒险
【语  言】: 国语
【字  幕】: 无
【影片大小】:429MB  
【视频尺寸】:544x304
【播放时间】:92MiN
【有码无码】:无
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

◎导  演  曹建南
◎主  演  甄楚倩   郑浩南   杨梵   林威

【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

◎简  介 

在马新贻(郑浩南)的祭台下,赤裸的凶手黄莲(甄楚倩)惨被凌迟。事缘马与莲兄及未婚夫不打不相识,马、莲更互相倾慕。原来马为两江提督,表面正人君子,却趁机向莲嫂加以淫辱,莲目睹一切……
根据刺马的故事包装改编而成,郑浩南版的马新贻甚至在少年时被同性强奸过,因此心理扭曲变态,也由此有了其执毛笔猥亵杨梵一场戏;同时片中也同样展示了大量的酷刑镜头,割舌、挖心等无所不及,直至片尾女主角甄楚倩终于激情上阵,刺杀马新贻一场戏熔香艳暴力于一炉,煞是好看;将迷药涂在胸部也是创意十足。不过甄楚倩的结局蛮悲惨的--赤裸凌迟
希望大家积极做种!有条件的兄弟请帮忙分流!分流越多大家下得越快,谢谢!
内网做种,请大家耐心连接.
【下载地址】:附件中

备用图

附件: 满清十大酷刑之赤裸凌迟.torrent (2008-1-29 16:11, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 3537
作者: qq181046912    时间: 2008-1-29 17:27

我觉得这系列里的官人我要是最好看的.其他一般没靓女
作者: diablocow    时间: 2008-1-29 17:43

还有其他系列的吗?呵呵LZ
作者: 许德拉    时间: 2008-1-29 18:02

这部片子以前看过了,个人感觉觉得还可以.
作者: cannon83    时间: 2008-1-29 18:04     标题:

老长时间没看见过3级片了 现在看下回忆下 谢谢楼主
作者: watery58    时间: 2008-1-29 20:22

还是老电影好啊,看过满清的其它几本都还不错
作者: 5271315    时间: 2008-1-29 21:50

满清十大酷刑是一部挺出名的片子啊  就是老了一点
作者: lfg2118    时间: 2008-1-29 21:52

满清的几部片子感觉都可以,但都有一些年头,数风流人物还看今朝啊!
作者: 特邀嘉宾    时间: 2008-1-29 22:12

老早就看过一集,记得最清楚的是葛小大,尿尿像水泵,能把老鼠浇死,小白菜让他做,他说:“你会死的”,这句话成了几位兄弟的口头禅很长时间。3级片也不错,丰富业余文化生活。
红心一颗。
作者: feng9770    时间: 2008-1-29 22:32

满清十大酷刑一共有几部啊,我只看过杨乃武那集。
作者: jackxie    时间: 2008-1-29 23:53

嘿嘿,这片片以前看过,以前硬盘小,所以看过之后删了。
现在正好拿来收藏!!
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-30 00:00

满清的片子的都很经典啊,但是我没看过几部啊。
作者: killer1    时间: 2008-1-30 09:32

强烈喜欢三级片!
喜欢那种朦胧的诱惑!
希望成立个专区!
作者: xueyindao    时间: 2008-1-30 11:34

看了楼主的片子,不由得感叹,现在的香港是怎么了,都没有这些经典的片子了,真是希望香港的三级片能够重振雄风啊!
作者: minmax000    时间: 2008-1-30 11:43

太及时了!前两天才看完吴启华演的杨乃武,马上就有新的了!谢谢楼主!
作者: zzsss1    时间: 2008-1-30 19:30

和我以前看过的不一样啊,这部从没见过,下来看看
作者: kkkai320    时间: 2008-1-30 21:08

满清十大酷刑是一部挺出名的片子啊  就是老了一点
作者: liluileon    时间: 2008-1-30 22:32

甄楚倩,香港一个90年代的歌手,但不幸那个时代正是四大天王的年代,而她自己也没有特别好的作品,故没红,没想到后来竟然出来拍三级片,不过好像也只有这一部,感觉,她人长得还可以,不过还是穿起衣服来比较漂亮!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-30 23:46

这片子不错啊日本的看腻了看看香港的也不错支持!
作者: walpzxy    时间: 2008-1-31 09:04

这部片子以前看过了,还是不错的,可以当作三级版本的<投名状>来看
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 12:28

老片里 还有别的 不?想看 支持楼主发 哈!!!!
作者: liye19841314    时间: 2008-1-31 13:00

这片我以前看过了啊  别有风味吧现在香港这样的片出的质量比以前差的多了还是很怀恋以前香港出的那些三级片 搂主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2