标题: [亚洲无码] (Pacopacomama)(010414_081)新年 貴婦人の乱交 後編 倉田真琴 車田留美子 佐々山薫 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-4 11:51     标题: (Pacopacomama)(010414_081)新年 貴婦人の乱交 後編 倉田真琴 車田留美子 佐々山薫

【影片名稱】:(Pacopacomama)(010414_081)新年 貴婦人の乱交 後編 倉田真琴 車田留美子 佐々山薫
【出演女優】:倉田真琴 車田留美子 佐々山薫
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.78G
【影片時間】:01:00:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:02d7144ce578c03e52799e9fbfb5138c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Pacopacomama)(010414_081).torrent (2014-1-4 11:51, 144.64 KB) / 该附件被下载次数 23479
作者: kkndx    时间: 2014-1-4 12:10

里面的三个熟女不怎么样,还是感谢楼主
作者: 杨玉环    时间: 2014-1-4 13:38

三个老娘们干起来一定很败火,左边那个看起来还有几分姿色
作者: 夙愿    时间: 2014-1-4 14:52

几个演员都是熟女啊,个人比较喜欢倉田真琴的表演!
作者: lfzq    时间: 2014-1-4 15:36

不喜欢这种熟女类型的片,不下了,谢谢楼主分享
作者: dy5077430    时间: 2014-1-4 16:52

哇塞,熟透了。。熟女还是喜欢豪放型的啊,看着有感觉。熟女群P没意思啊。
作者: Vip7134    时间: 2014-1-4 16:58

日本人也用女体盛开刷,说明这东西在他们看来也不是那么纯洁的东西,就知道有猫腻
作者: abc2141061    时间: 2014-1-4 22:42

额~~女体盛啊~~很久没见到这类型的片子了~~
作者: 447983089    时间: 2014-1-4 23:04

女体盛很有创意啊,就是女女熟的太透了,还是不错的
作者: 茹璐    时间: 2014-1-5 00:57

女体宴不是要把毛给剔了吗~不过毕竟只是演绎,有毛更显刺激。
三位熟女类女优虽然皮肤较为松弛,小腹也有褶皱,没其他美魔女样的熟女那般美丽,但是还是另有一股魅力。
只是可惜片中佐々山薫算是失败的一个,跟前两位女优倉田真琴和車田留美子比,本就不漂亮的脸蛋更突显丑样。而且不算剧情故事类的片子,看着不太给力。
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-5 01:07

三十如狼,四十如虎,这帮大娘就配三个小伙恐怕不够吧,不是很欣赏这么多人的
作者: srcb123    时间: 2014-1-5 01:10

真是够熟,不过长相真的不敢恭维,口味太重了。
作者: OLDQK    时间: 2014-1-5 01:24

熟女的片愛看但這幾個樣子一般像太熟
作者: li9871    时间: 2014-1-5 02:23

老女人保养成这样花了不少血本啊
作者: yujiaqiang357    时间: 2014-1-5 02:31

这个这个,是集体的意思吗?还真够开放的
作者: makaimakai941    时间: 2014-1-5 10:12

第一张照片中间女优的bb好粉啊,诱惑,但右边女优的bb也太黑了
作者: 腐烂的骨头    时间: 2014-1-5 11:58

三位熟女类女优虽然皮肤较为松弛,小腹也有褶皱,没其他美魔女样的熟女那般美丽,但是还是另有一股魅力。
作者: z409992126h    时间: 2014-1-5 15:55

新年新片子,这是我下载的头一部产自2014年的新片子,很开心啊
作者: daubster    时间: 2014-1-5 18:01

女体盛宴啊,好像吃一次!
三个女的比较丰满,主要看剧情么!下了
作者: shimizu2012    时间: 2014-1-8 06:33

这影片的节奏,像是一个小趴体,大家吃完了,开始滚床单,玩了大家还一起坐下来聊一下刚才的感受,最后一个女的说的最有意思了,“其实我们才是最饿得,从头到尾只有一个蛋加香肠,他们都吃得好饱。”
作者: 7caigu    时间: 2014-1-8 09:34

三个妈妈桑的熟女盛宴,这种片子到很少看过
作者: bianminyuchi    时间: 2014-1-8 22:10

尼玛我最爱熟女,一次就三个,不一样的比比好诱人啊,哈想跟她们做一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2