标题: [高清] 乳首卑猥潮吹女子大生 大森玲菜 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-1-5 21:39     标题: 乳首卑猥潮吹女子大生 大森玲菜

【影片名稱】:乳首卑猥潮吹女子大生 大森玲菜

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.40g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:05:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 2238d6b4d32a568fdf9a7597e45ffc52db50bfe4; ;

附件: 602@第一会所@乳首卑猥潮吹女子大生 大森玲菜.torrent (2014-1-5 21:39, 28.11 KB) / 该附件被下载次数 12848
作者: qq3226935    时间: 2014-1-5 22:00     标题: 好的片子。

这女优脸蛋较好,皮肤白皙,小腰美腿,唯一不足就是胸部分量不足,然后BB上的毛也好好看,而且是潮吹我喜欢!
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-1-5 22:25

就看到2个大乳头,身材倒还是不错啊~
作者: duolan    时间: 2014-1-5 23:35

漂亮是漂亮  只可惜胸小了点 支持了
作者: nightm181    时间: 2014-1-6 01:17

是乳汁系列吗 图片有点看不出来呀 只能先下来在说了
作者: baoqi789    时间: 2014-1-6 11:08

女优的样子多甜,大多图片有点看不出来
作者: monian2010    时间: 2014-1-6 11:40

身材还这么好!清纯幼嫩!很喜欢啊啊。。。。。
作者: 14949745    时间: 2014-1-6 13:38

相貌不是我喜欢的类型,不过身材皮肤看着还不错,下了看看
作者: 海阔天又空    时间: 2014-1-6 14:31

这女优如果闭上嘴巴可谓是极品 可是一张开嘴 门牙之间的缝隙比较影响心情
作者: coldplayboy    时间: 2014-1-6 15:04

挺像是韩国美女的,没想到还能碰到这么清纯的日本女优
作者: hh_1201    时间: 2014-1-6 17:25

女优很漂亮,身材很好,感谢楼主
作者: dlkazm    时间: 2014-1-6 19:41

挺清纯的,长的不错,身材也挺好的,可惜了那两个大黑乳头,哎影响视觉
作者: mhxls    时间: 2014-1-6 22:35

大乳头系列的不多,而且还是这么漂亮的美眉,谢谢分享,我下载了
作者: patrom02605    时间: 2014-1-6 22:43

长相、身段儿、皮肤都没的说,要是胸再大一些,牙能整好点就完美了,谢谢分享
作者: 7caigu    时间: 2014-1-7 11:06

女优身材不错,长得很漂亮,要是再有几张高清干炮图就好啦
作者: shuai2014    时间: 2014-1-7 18:50

人美,皮肤白,奶大,我喜欢,谢分享!
作者: 蛋疼、亲亲    时间: 2014-1-8 19:52

女子脸蛋还是很好看的,也有胃口看。就是没有看到潮吹的画面呀。先下了,希望里面有精彩画面
作者: 北极熊2011    时间: 2014-1-9 14:37

图片太少了,也不知道是不是真正的潮吹片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2