标题: [亚洲无码] (Caribbean)(010414-516)華李美庵大社~ふしだらアナル面接~藤原ひとみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-5 22:43     标题: (Caribbean)(010414-516)華李美庵大社~ふしだらアナル面接~藤原ひとみ

【影片名稱】:(Caribbean)(010414-516)華李美庵大社~ふしだらアナル面接~藤原ひとみ
【出演女優】:藤原ひとみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.23G
【影片時間】:01:01:43
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1f2903aa5083c5b039ed36b8ab5ba6ef
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(010414-516).torrent (2014-1-5 22:43, 181.27 KB) / 该附件被下载次数 75404
作者: bmwdream    时间: 2014-1-5 22:50

这么漂亮的女孩都口味也这么重!可惜胸部小了点!
作者: 阿哲1    时间: 2014-1-6 01:19

安城アンナ下马了,尾上若叶下马了,藤原ひとみ下马了,后面还有谁倒是很值得期待哦。
作者: shaka1620    时间: 2014-1-6 01:35

我靠
这么可爱的女优
从图片上慢慢看下去
越看越重口味
作者: cjgyan    时间: 2014-1-6 09:44

藤原下马有一阵了,跟另一个女优合演的一部推油片
作者: peter94944    时间: 2014-1-6 10:18

标准的日式服务,妹子还可以嘛,谢谢楼主了!还走后门了!
作者: allx001    时间: 2014-1-6 11:39

藤原之前就下马过,大概有两三部步兵片吧。说实话骑兵片中的藤原比步兵片好看,我想就算你是步兵,多少也稍微修饰一下画面吧
作者: 海阔天又空    时间: 2014-1-6 14:28

女优无辜的表情好勾魂啊 再加上和服真不错
作者: 风之使者    时间: 2014-1-6 15:42

大叔搞萝莉 我喜欢 有强奸感啊
作者: 黄雨人    时间: 2014-1-6 20:22

藤原ひとみ的眼睛真是又大有无辜,太可人了。
作者: se星    时间: 2014-1-6 23:40

巫女装大爱啊!就是片子太大了,2G多我的小水管下不来,太遗憾了
作者: 7caigu    时间: 2014-1-7 10:53

女优大眼睛长得挺漂亮,穿日本传统服饰干炮,体现民族特点
作者: 龌龊後尴尬    时间: 2014-1-7 15:19

这么清纯的妹纸,真的看不出来口味这么重。这么早后面就被开发了
作者: ly74_tiger    时间: 2014-1-7 17:17

藤原妹妹的片子还是不错的,一脸无辜的表情很好看。
作者: gogo9494cn    时间: 2014-1-8 00:30

藤原妹纸是我喜欢的女优之一,特别是高潮时候的颤抖来得特别真实,最近无马GJ片也出来了,这是要隐退的节奏么。。。。可惜啊
作者: shimizu2012    时间: 2014-1-8 06:11

女主短发很青纯,加上古代的服装,真是每一个读书人都幻想的陪读侍女的理想形象。
作者: lavel    时间: 2014-1-10 13:51

藤原很漂亮,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2