标题: [亚洲无码] (Red Hot Jam)(RHJ-316)Red Hot Jam 316 極上セレブ婦人 江波りゅう [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-5 22:50     标题: (Red Hot Jam)(RHJ-316)Red Hot Jam 316 極上セレブ婦人 江波りゅう

【影片名稱】:(Red Hot Jam)(RHJ-316)Red Hot Jam 316 極上セレブ婦人 江波りゅう
【出演女優】:江波りゅう
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:02:00:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e371765e5e4da69f63ccd36c254ec8a3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Red_Hot_Jam)(RHJ-316).torrent (2014-1-5 22:50, 86.52 KB) / 该附件被下载次数 24734
作者: duncaq    时间: 2014-1-5 23:37

额 江波又出新片了 这次得下了 感谢楼主
作者: sj吧    时间: 2014-1-6 07:44

江波的BB长的着实的好,一线B肉多
作者: donnyaa    时间: 2014-1-6 09:11

肉团团哦
感觉全身肉呼呼的
很不错的这种感觉,有手感
作者: monian2010    时间: 2014-1-6 11:17

就喜欢这样的大波加大屁股,,干起来有肉感,太他吗爽了
作者: coldplayboy    时间: 2014-1-6 14:53

日本究竟有多少女优啊,太强大了,这么多款式
作者: 不晕    时间: 2014-1-6 16:17

嗯,此女类型不是太突出,算是均衡,没什么特点,但还算不错
作者: sxhzzd    时间: 2014-1-6 18:26

虽然她不是太漂亮,太明眸善睐,娇羞时不经意的一瞥,可爱之极!
作者: dlkazm    时间: 2014-1-6 19:29

肉呼呼的熟女,摸着又舒服又热乎,漂亮不漂亮的不重要了,
作者: skyflyrain    时间: 2014-1-6 22:04

真心喜欢的这样奶子,乳晕也不错,  但遗憾的是内容都太老套, 基本都是这种过程,没什么新意
作者: aghostman2    时间: 2014-1-7 01:14

丰满型的,非常好!
作者: 7caigu    时间: 2014-1-7 09:34

这女优长得一般,但屁股浑圆乳房坚挺还算不错
作者: 0606    时间: 2014-1-7 12:59

江波りゅう身上有一种特有的风骚少妇的味道,她的一颦一笑都男人来说都是性暗示,仿佛都是再对你说干我,狠狠的干我,哈哈。
作者: wazy1985    时间: 2014-1-7 19:53

长得有点像卯月麻衣,长得是不错啊
作者: 30002729    时间: 2014-1-7 20:29

江波的片子都值得看,可这是老片重发,楼主辛苦了 。
作者: li9871    时间: 2014-1-8 01:46

之前看过江波的片子
个人感觉一般吧,没有什么特色或吸引的地方
作者: 吖DON    时间: 2014-1-9 07:15

很白很漂亮的女主角,最重要表情够享受。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-10 08:19

好棒的身材,再加上这个女优的名字,很是让人我见犹怜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2