标题: [亚洲无码] (Lesshin)(n323)しょうこちゃんとみゆちゃん しょうこ&みゆ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-5 22:51     标题: (Lesshin)(n323)しょうこちゃんとみゆちゃん しょうこ&みゆ

【影片名稱】:(Lesshin)(n323)しょうこちゃんとみゆちゃん しょうこ&みゆ
【出演女優】:しょうこ&みゆ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:421M
【影片時間】:00:18:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9931de2d03792bc302f4d8a1be49cab2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Lesshin)(n323).torrent (2014-1-5 22:51, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 16993
作者: 吼吼1963    时间: 2014-1-6 00:34

日本女优同性恋的片子,还是比较非常稀少的,我本人基本没有看过日本女同性恋的片子。今天怎么又有这样的害群之马,发布会员非常反感的野广告,恳请将这个害群之马立即铲除。
作者: shaka1620    时间: 2014-1-6 01:31

一直觉得女同志的系列
画面是很唯美的感觉的
这类片子确实稀有
作者: donnyaa    时间: 2014-1-6 09:13

两个妞超有日本的味道,不是很高,但很白嫩很有肉感。很好
作者: zhau123    时间: 2014-1-6 14:10

在资源紧缺的时代,两个漂亮美眉在一起磨豆腐,真是太浪费了。
作者: coldplayboy    时间: 2014-1-6 15:34

如果只是为了拍片,这两个人的损失可是真够大的
作者: 不晕    时间: 2014-1-6 16:16

这妹妹凶猛了相当正点啊加上如此出演一定令人影响深刻啊
作者: jasonhapo    时间: 2014-1-6 17:26

蕾丝和搞基是现在的趋势啊,大家都要跟上潮流!
作者: 6319922    时间: 2014-1-6 17:54

路过,女同影片,纯支持楼主发片辛苦。
作者: dlkazm    时间: 2014-1-6 19:26

女女的片子真是少啊,两个女的都漂亮的高质量片子的就更少了,为了不浪费资源吧,多来点吧,全收!
作者: aghostman2    时间: 2014-1-7 01:16

损失可是真够大的……
作者: 7caigu    时间: 2014-1-7 09:32

两位长发飘飘的女优搞同画面很美,喜欢
作者: hnlgqiao    时间: 2014-1-7 11:31

磨镜功夫一流啊,浪费这么好的身材这么好的人了。
作者: whw315    时间: 2014-1-7 22:24

无码的女同片还是不多,再说女优质量不错很白很嫩,这个得收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2