标题: [亚洲有码] (TMA)(HITMA-211)凌辱ヒロイン プラグスーツチルドレン HD 大槻ひびき 綾瀬れん 知花メイサ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-6 08:28     标题: (TMA)(HITMA-211)凌辱ヒロイン プラグスーツチルドレン HD 大槻ひびき 綾瀬れん 知花メイサ

【影片名稱】:(TMA)(HITMA-211)凌辱ヒロイン プラグスーツチルドレン HD 大槻ひびき 綾瀬れん 知花メイサ
【出演女優】:大槻ひびき 綾瀬れん 知花メイサ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:02:00:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:85d6592a137f76732c3927bb4821dbff
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(TMA)(HITMA-211).torrent (2014-1-6 08:28, 85.18 KB) / 该附件被下载次数 35821
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-6 08:32

身材和脸蛋一流的美女,很喜欢的女优,角色扮演情节就更赞了。
作者: linky486486    时间: 2014-1-6 09:46

这是模仿新世纪福音战士么?
作者: cjgyan    时间: 2014-1-6 09:53

最后一个女优cos的是谁,是我没看全新世界福音战士?
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-6 10:52

因为平时没有怎么看动漫 所以出现的cosplay也不知道是谁 弄点熟悉的会更好
作者: xwkaidoh    时间: 2014-1-6 11:10

虽然COS蛮难得的,但这凌波、明日香、真希波…………一个比一个丑啊,尤其是凌波丽,这货不是女神这货不是女神……
作者: allx001    时间: 2014-1-6 11:44

有大槻响的片子我都要支持一下。说实话响和明日香完全不搭,不过反正就是一个COS戏码,也不能要求那么多,有自己喜欢的女优出演这一点就足够了
作者: shufan58    时间: 2014-1-6 12:37     标题: 不错

大槻ひびき 綾瀬れん 知花メイサ这三个女优这片制服系列相当不错,演技也好,送上红心一颗!
作者: liuivan    时间: 2014-1-6 12:42

这个COS的片子正,EVA的.大槻ひびき还COS明日香,顺便回复3楼,那是剧场版的眼睛娘

作者: mike19880102    时间: 2014-1-6 12:56

大槻响一直是我很喜欢的一个女优,她的潮喷也不错的,不知道这部怎么样
作者: cwjyygs    时间: 2014-1-6 13:54

cos的质量很一般,也没什么剧情,这样的COS都不如不带假发
作者: fengzhiye    时间: 2014-1-6 14:02

綾瀬れん 好性感的女优,可为何老是发合体片呢,如此优秀的女优应该单体才对
作者: ad3911    时间: 2014-1-6 14:10

竟然COS起eva了,真是太棒了,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: litt4444    时间: 2014-1-6 16:48     标题: 回复 4楼 的帖子

依次是凌波丽,明日香,和新剧场版里的新登场人物真希波玛丽吧
作者: panzhiyuan776    时间: 2014-1-6 17:01

又是封面党, 女主的cos真的很烂。。。。。。
作者: xyhcp    时间: 2014-1-6 17:24

三个美女同时出演,真是让人兴奋,尤其是大槻MM的身材真是太完美了,不过不喜欢这头发染成这种颜色哦
作者: wbz51883    时间: 2014-1-6 19:44

相当欣赏制服类,该片是美少女战士类颇为精彩,谢谢,红心送上。
作者: nishiyaer    时间: 2014-1-6 21:07

巨乳福音战士,很棒很棒。
作者: eleven    时间: 2014-1-6 21:12

穿上COS服装做爱,真是别有一番风味啊!我也跃跃欲试啊!
作者: panxiaotian    时间: 2014-1-6 21:45

EVA里面的那几个MM可是排名很靠前的 特别是凌波从没降到10位以下 这几个是不是有点太一般了啊
作者: 尾行の痴汉    时间: 2014-1-6 22:30

EVA的世界很容易勾起宅们的幻想,虽然没看过这部动画,但是有需求就有市场,不过我想会有很多人吐槽就是了
作者: gyww    时间: 2014-1-6 23:27

cosplay到极致了!不过这三位动漫人物到底是谁啊?
作者: Satantim    时间: 2014-1-6 23:54

这个COS EVA的题材好厉害,大槻响前几天才被台湾那边拉黑名单了……
作者: 784533011206    时间: 2014-1-7 00:03

好丑的cos 尤其是真希波 封面图太坑
作者: lelouchmu    时间: 2014-1-7 00:24     标题: 回复 4楼 的帖子

EVA剧场版里的真希波,话说回来。。这个片子有点糟蹋EVA
作者: 花心之魔王    时间: 2014-1-7 00:26

有是coseva同人,动漫里的人一被cos就感觉怪怪的,总有种违和感
作者: thomas1985    时间: 2014-1-7 00:26

额,完了完了,我心中的EVA啊。。。总感觉差点意思。。。
作者: dw2886    时间: 2014-1-7 00:36     标题: 业界良心TMA……

这次又是eva,嗯……不管怎么说,比上次的那噩梦一般的EVA-REtake在人选上还是有了长足的进步(上次那女神居然连发色都不换一换,好歹专业点啊喂),但是在艺术性上由于少了土狼同学的参演而且没有剧情(好歹上回还用了神级同人REtake)而大大下降了,没有土狼,tma的魂就少了一半啊。
作者: woisese    时间: 2014-1-7 11:00

我只想说我手贱,居然点进了TMA的片子
不得不说这cos的完全是亮瞎双眼
作者: 风之使者    时间: 2014-1-7 12:19

奶子超大的小喵咪 我喜欢
作者: countd360    时间: 2014-1-7 14:37

cosplay片,何况是EVA的,总是要支持一下的。
作者: letseeyou    时间: 2014-1-7 21:40

这几个妹子不错哦,身材也挺好,一直是本人大爱啊,推荐!
作者: yqf79    时间: 2014-1-7 22:23

优优都很有名,女优用身体拯救世界,AV界的英雄片啊!
作者: xuyong6797    时间: 2014-1-7 22:52

我了个去啊 COS啊
作者: 我是渔夫    时间: 2014-1-8 12:54

这个是什么的,角色扮演么,那发型跟服装很有特色,奶子也比较丰满,喜欢,谢谢
作者: 717956425    时间: 2014-1-8 13:48

这种COS 很有想象空间
作者: yeduren    时间: 2014-1-8 17:35

小日本这种模仿动漫的片子真是够搞的,这回是新世纪福音战士了
作者: liumigfei    时间: 2014-1-9 11:22

口味有点特别,这个企划还不错。熟女的表情到位
作者: jijane    时间: 2014-1-9 17:49

是不是太喜欢COS题材..
作者: 123su456    时间: 2014-1-9 21:16

谢谢了  很不错
作者: abba719    时间: 2014-1-9 23:16

新世纪福音战士的cosplay啊,大规这个mm很棒哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2