标题: [亚洲有码] (LADY×LADY)(LADYL-007)愛は時をこえて 瀧澤まい 黒崎セシル 上原志織 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-6 08:28     标题: (LADY×LADY)(LADYL-007)愛は時をこえて 瀧澤まい 黒崎セシル 上原志織

【影片名稱】:(LADY×LADY)(LADYL-007)愛は時をこえて 瀧澤まい 黒崎セシル 上原志織
【出演女優】:瀧澤まい 黒崎セシル 上原志織
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.79G
【影片時間】:02:12:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a9c0246c2064f636eefed90f543104d9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(LADY×LADY)(LADYL-007).torrent (2014-1-6 08:28, 225.52 KB) / 该附件被下载次数 20827
作者: cjgyan    时间: 2014-1-6 09:51

真是浪费,女优都还可以,黑崎mm还是个大mimi
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-6 10:51

一家三口都是美女可是美中不足没有男的啊 对着三个人多寂寞啊
作者: kamenn13    时间: 2014-1-6 11:37

水手服的妹子样子长得有点对不起观众啊,熟女和另外一个倒是很不错
作者: genius    时间: 2014-1-6 15:18

3个G2个小时的女同啊,太可惜了,简直是浪费资源啊,浪费可耻
作者: diyet    时间: 2014-1-6 16:56

为什么女同志篇的女优看起来更漂亮,谢谢楼主分享!
作者: panzhiyuan776    时间: 2014-1-6 17:00

为什么又是骑兵...................................
作者: 素盏    时间: 2014-1-6 17:14

上原志織!~~终于找到这个女优的名字了~~~前面几部NHDTA的作品里的演出真是让我印象深刻啊!~~
作者: xyhcp    时间: 2014-1-6 17:17

这几个女的长相都不错,尤其是 黒崎MM,不过这么多美女挤在一起玩真是可惜了,加一个男的就更好了
作者: saintdragon    时间: 2014-1-6 19:02

瀧澤まい 就是之前的有月舞吧,不知道新复出有多少片子?感觉很好
作者: 醉烟    时间: 2014-1-6 22:18

上原志織就是上原结衣啊,我的大爱,可惜已经退役
作者: sunnantt    时间: 2014-1-6 22:31

上原结衣我的最爱啊,可惜不是单体作品,那两个女优根本不是一个档次上的啊!
作者: 龙潇九声    时间: 2014-1-7 06:41

这几位美女的片都没看过,多谢楼主啊
作者: wszlwszl    时间: 2014-1-7 09:35

3个美少妇啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 风之使者    时间: 2014-1-7 12:17

一家三口互撸 如果谁娶到他老妈一干3个 爽啊
作者: tarayy    时间: 2014-1-7 14:05

3个女友的女同么?好像刚下载过一部同样的,最近这种题材的也越来越多了啊。岛国真的是这方面的专业,想不出新招了就开始美女女同了。
作者: marsar    时间: 2014-1-7 14:08

只认识瀧澤まい,有一个女优长得挺一般的,封面倒是修的很漂亮。LADY×LADY的女同片质量有保证,应该挺不错的。
作者: yukidick    时间: 2014-1-7 14:18

家庭系,我的最爱
作者: xuyong6797    时间: 2014-1-7 22:51

都是女的就没有意思了吧
作者: yeduren    时间: 2014-1-8 17:33

三个女同一起搞的还是第一次看,感觉有点浪费啊
作者: jijane    时间: 2014-1-9 17:47

女优不咋滴啊.
作者: tr52891m    时间: 2014-1-9 22:13

3个女的都很漂亮啊  这个要下了看看 感觉好像很不错哦
作者: kmmartin    时间: 2014-1-9 22:45

黑崎mm的乳晕非常有特色,大,圆,黑,形状也好,不克多的的黑葡萄呀,可惜就是有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2