标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(ABP-090)愛人スイートルーム 2 玉名みら [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-7 16:26     标题: (PRESTIGE)(ABP-090)愛人スイートルーム 2 玉名みら

【影片名稱】:(PRESTIGE)(ABP-090)愛人スイートルーム 2 玉名みら
【出演女優】:玉名みら
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:02:09:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:048ceba11e7cbeadd4e165d451b525dd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(ABP-090).torrent (2014-1-7 16:26, 91.32 KB) / 该附件被下载次数 521502
作者: clmgbchen    时间: 2014-1-7 17:33

巨乳黑丝啊,有一张截图眼神特别无辜,真受不了了
作者: BBSCOOL    时间: 2014-1-7 20:43

这部是高级内衣诱惑系列吗?非常棒的系列,果断收藏了,谢谢楼主发片。
作者: cs06677    时间: 2014-1-7 20:44

这个系列很赞,可是最具代表的还是加藤莉娜那一部
作者: cjgyan    时间: 2014-1-7 21:44

这个漂亮mm拍得片子竟然还带了点口味
作者: repupy    时间: 2014-1-7 22:02

愛人スイートルーム这个系列相当好,已经出第二季了。各个都是黑丝白丝肉丝的极品美眉。
作者: zzj6436    时间: 2014-1-7 22:30

吊带丝袜一直是我喜欢的额类型啊
作者: arthurwarlike    时间: 2014-1-8 00:31

这个 女优胸型不行,但是样子不错,特别是嘴唇,很想亲亲看。
作者: jzt123    时间: 2014-1-8 01:25

爱人系列都是经典,妹子长得漂亮,身材美好,丝袜高跟别具诱惑,收藏了。
作者: zenghaowei    时间: 2014-1-8 01:29

蚊香社- -新来的女优感觉越来越差,这位不知道摄影效果还是真实现象,脸不怎么样,身材也一般般啊。。。没有铃村好啊
作者: haxgsis    时间: 2014-1-8 02:38

挺单调的,不过素质很不错啊,总之也就算优质了
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-8 09:13

愈发晓得丰满的玉名正用着淡淡的熟女气味诱惑着每一个人。OL气质无极限。
作者: jerryaspris    时间: 2014-1-8 11:44

又是一个封面过度PS的作品,哎,封面决定的女优,介绍真的差的太多了
作者: liu5921068    时间: 2014-1-8 14:15

有点封面杀手的意思啊
作者: liyue_____    时间: 2014-1-8 14:49

爱人系列又出新作品了啊,之前的全部作品都收藏了,每个出演的女优都是极品啊,最经典的还是女神加藤莉娜那部啊,这部的主演女优也相当不错啊,皮肤白,身材好,长相也是没话说,一定要下载下来继续收藏了。
作者: yeduren    时间: 2014-1-8 17:29

最喜欢玉名みら这样的MM,脸庞靓身材棒,蚊香社的素质一流
作者: haikou1987    时间: 2014-1-8 21:55

身材很不错 看截图还挺激烈的 黑丝很诱人
作者: qq15756640    时间: 2014-1-8 22:19

玉名MM长相个人还是非常认可的 气质可嘉
身材也属于高挑纤细 两个包子丰满 长腿中间的密道很有诱惑力
作者: jiankufendo    时间: 2014-1-8 23:14

这都是新人吗,都挺水灵的,确实是日本的AV产业后继有人了,也难怪艺术大国吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2