标题: [短篇] 有些色又有些内涵,看你懂么? [打印本页]

作者: iamcolinton1    时间: 2014-4-6 13:34     标题: 有些色又有些内涵,看你懂么?

1、一女生感觉乳房不适,去看医生。
医生检查后说,“不用担心,只是小问题。”
听到这个消息,女生伤心地哭了。

2、近来看西游记,发现唐僧也挺色的......
看到女的,长相一般的,就叫女施主,村姑。
长相好的,不管是女人还是妖精,都叫女菩萨.....

3、去表哥家玩,给他秀我的新手表。“表哥,高级吗”
表哥脸一红,说:“搞”。

4、一对新婚夫妻进入洞房里,丈夫说:“我十年寒窗苦学,现在我就要进入考场,这是大考呀!”
妻子马上脱掉衣服,笑着说:“请考生入场。”
丈夫很快完事。
妻子马上拉着丈夫的手,温柔地说:“你别跑,考试成绩不合格,再你一次补考机会。”

5、两个人躺在医院里,一个重度摔伤,一个重度烧伤。
“你给女朋友充氢气了?”
“是啊,你怎么知道?”
“……我也是。”

6、跟男友聊天:“闺蜜生了个儿子~ 特可爱,可是她不让我玩她儿子的小JJ。”
男友一脸严肃的跟我说:“别欺负小孩子,我的给你玩!”

7、深夜,接个电话有急事出门,忙忙慌慌穿衣,起床,吻了一下女朋友:“我走了!”
女友朦朦胧胧说了句:“嗯,开车慢点!”
走出门才反应过来,MLGB,老子根本没买车啊!!!~

8、听到兰花草,第一句是:我从山中来,带着兰花艹,这兰花是女人吧!最后一句:朝朝频顾惜,夜夜不相忘,现在不敢直视这首歌了!

作者: zhujianbin    时间: 2014-4-9 01:02

呵呵,挺搞笑的,全都看懂了,内涵的不是很深啊~
作者: xiaoqianren    时间: 2014-4-10 15:50

3和5都没看懂,俩伤有什么关系
作者: iamcolinton1    时间: 2014-4-10 20:17     标题: 回复 3楼 的帖子

“表哥,高级吗”言外之意就是“表哥,搞鸡吗?”
“你给女朋友充氢气了?”意思就是,大家都有充气娃娃。。。
懂了吗?哈哈
作者: 吾本探花    时间: 2014-4-11 10:01

4楼正解 我个人是全部都看懂了  有点意思 挺搞笑的
作者: anquan123    时间: 2014-4-11 14:34

全部秒懂,哈哈,原谅我的不纯洁
作者: 0052003    时间: 2014-4-12 23:33

好几个没看懂,这也太有内涵了吧,来点一般内涵的呀
作者: xiaowei4937    时间: 2014-4-13 00:01

太内涵 有几个看不懂
作者: 夜之怜星    时间: 2014-4-13 04:03     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,基本都看懂了,看来偶是个有内涵的人啊,顶一下
作者: tempusers    时间: 2014-4-13 09:04

这样的段子放在几年前还能称为内涵,现在已经很直白,毫无内涵了,人民大众的欣赏水平已经大大提高了,哈哈
作者: 37105956    时间: 2014-4-14 13:20

感觉不是很难懂啊,这样的段子挺多的,不算很色情,可以在办公室讲一讲
作者: tempusers    时间: 2014-4-17 17:02

女朋友充氢气?真是高级屌丝啊,一般人也就是打气筒充点压缩空气而已,充氢气飘起来有什么用?
作者: cz980923625    时间: 2014-4-18 17:17

看不懂的只是小问题,你懂的
作者: mike555666    时间: 2014-4-18 17:24

6没看懂啊,其他都很内涵哈哈
作者: tawm123    时间: 2014-4-20 20:56

是啊,这几个有点过时了,再整点内涵的吧
作者: hibird2000    时间: 2014-4-20 21:18

第五个笑话看不懂,不过还是要支持,希望生活能多一些快乐
作者: 萧萧1968    时间: 2014-4-22 10:46

有内涵的段子,大家都喜欢,订楼主啊。
作者: 泯亡    时间: 2014-4-22 14:02

第五条没看懂,其他都挺搞笑的
作者: taoxuesheng    时间: 2014-4-23 12:30

哇  看来小弟我还是很纯情的!
乳房检查和充氢气的故事,没看懂啊!
这里请教各位了···
作者: koalaninjajj1    时间: 2014-4-23 15:55

第7个~~~太扯火了~~~~很有可能是真事~~~呵呵
作者: wiley0913    时间: 2014-4-24 00:32

看懂了那么一点点 ~~~~~~~人民大众的欣赏水平已经大大提高了,哈哈,还是 不错的
作者: visomnia    时间: 2014-4-24 05:18

全都是秒懂,太没有挑战了
作者: youjin001    时间: 2014-4-24 12:55

搞基么,搞……顺懂呀。这社会太内涵了
作者: afrag    时间: 2014-4-24 14:54

回复3楼和4楼:
我觉得第3条的问题是:”表哥,搞基吗?“
果断的不纯洁
作者: wangsiswang    时间: 2014-4-24 23:40

确有内涵 确没有听过 世界因为饱暖而后的东西发生了巨大的变化 有些人就忘记本身啦
作者: slhseer    时间: 2014-4-25 22:29

呵呵,基本都看懂了,看来偶是个有内涵的人啊,顶一下
作者: shou123shou123    时间: 2014-4-30 23:25

最后那个歌词。。。太恶搞了。曾经还真听过不觉得什么。这看完了以后。。。以后再也不敢听不敢哼了。
作者: 江赣定天    时间: 2014-5-1 00:27

充氢气为什么会摔伤,烧伤比较容易理解~……
作者: seedf1    时间: 2014-5-1 00:59

1没看懂,求解释,是不是说女孩的胸小啊??
作者: zhaogan112439    时间: 2014-5-5 13:43

怎么办,一看就懂了,看来节操已经随着年龄的增长全部丢掉了
作者: smage603    时间: 2014-5-5 17:32

那对夫妻说话挺幽默的,在生活中经常这样.那他们生活的挺幸福快乐
作者: 不经常来    时间: 2014-5-8 18:21

同意10楼的意见,现在的内涵不是很够内涵啊
作者: l1584558053    时间: 2014-5-8 21:13

我是大部分看不懂啊!看来还是有点嫩啊!还要努力学习!那位高手给解释解释呗!
作者: hudi333    时间: 2014-5-8 22:33

第6个太搞笑了,说出这话那时的场景有多搞笑,其它有几个挺有深意的
作者: cxhcxh12    时间: 2014-5-13 21:30

半夜开车的还挺有趣。。不过这些段子都太老了啊。
作者: 无敌疯子    时间: 2014-5-13 22:13

第一个没看懂 = = 后面全懂了 啊哈哈哈 水平退步了
作者: 270633181    时间: 2014-5-15 09:03

第一个看懂了,就是太小了吧,医生真缺德
作者: gamefuner    时间: 2014-5-15 10:43

摔伤的是把充气娃娃冲爆炸了,烧伤的是着火了。两屌丝男真惨啊!
作者: lk000111    时间: 2014-5-16 15:41

全部看懂毫无压力,这种程度的内涵现在的小学生都能看懂啦
作者: cff12278169    时间: 2014-5-17 16:05

本人表示也都看懂了……可以认为我也是广大狼友中的一份子了
作者: a3383407    时间: 2014-5-21 10:42

1  2   5    都不懂   是不是我太纯洁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2