标题: [转帖] [我喜欢的AV女演員系列] Traci Lords (美國) [打印本页]

作者: hsgenius    时间: 2008-3-17 16:39     标题: [我喜欢的AV女演員系列] Traci Lords (美國)

[個人小檔案]

[個人小傳記]

1968 年次的 Traci Loards 出生於 美國 俄亥俄州 (Ohio),她 的 藝名 "Traci Lords" 起源的傳聞甚多,其一為 取材自 電影 《費城故事》 The Philadelphia Story (1940) 女主角 凱瑟琳‧赫本 (Katharine Hepburn) 的 角色名字 Tracy Lord。

IMDB - http://www.imdb.com/title/tt0032904/

《費城故事》的 Tracy Lord (Katharine Hepburn 飾演)

另一說法 是 Traci 為她 高中時期最好的朋友,Lords 則取材於 她最喜歡的 電視演員 《檀島警騎》Hawaii Five-O 的男主角  Jack Lord。

電視影集《檀島警騎》Hawaii Five-O 的 片頭

Wikipedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Hawaii_Five-O

電視演員 Jack Lord (右)

Wikipedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Lord

1983 年,年方 15 歲 的 Traci Lords 以 朋友的 出生證明 辦了一張 駕照,冒齡為 22歲 的 妙齡女子,得已隱藏自己 未成年的身分,順利進入美國的 成人影片 藝界。

1984 ~ 1986 短短 三年期間,Traci Lords 總共演出了 100 多部 的 成人影片,全部收入只有  3.5 萬 美金,其中還包括 5千 美金 的 閣樓雜誌 (Penthouse) 酬勞。

1986年 5 月,美國主管機關 發現 Traci Lords 未成年 演出 成人影片,將她逮捕,並牽連 Traci Lords 經紀公司 X-citement Video 的 相關人員,數以萬計 陳列 的 成人錄影帶 與 成人雜誌 都需 立即下架,導致整個 成人產業 蒙受 數百萬美金 的 損失。

Traci Lords 美國境內 唯一合法的 成人影片,是她 18歲生日之後才拍攝完成 的  Traci, I Love You (1987),也是她最後一部 的 成人影片作品。

Wikipedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Traci%2C_I_Love_You

之後,Traci Lords 進入主流電影藝界,演出了幾部 B級電影,一度兼差為歌手。

作者: dzm1020    时间: 2008-3-18 00:35

楼主收集的Traci Loards 的资料很详细,Traci Loards 的确不错,是我喜欢的类型。
作者: 瓜不熟    时间: 2008-3-18 05:20

这是比较早的女优了,虽然没看过她的影片,不过身材和相貌都属上乘,谢谢楼主这么详细的介绍,去找找这几部影片看下。谢谢了.
作者: 27521j    时间: 2008-3-18 08:34

未成年冒充成年,之后还演主流电影做歌手
好一个老星风采,我很欣赏她的身材
作者: 一树飘零    时间: 2008-3-21 03:01

68年的啊?年纪好大了啊
还是小日本的好,越来越年轻化了
作者: nmklyhy    时间: 2008-4-4 08:59

没看过她的片子,我要找几部看看去,谢谢楼主,
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-18 08:26

楼主哪里来的资源啊 好全噢 呵呵 羡慕得厉害 谢谢共享了 在这里了解了更多的AV女优
作者: iri    时间: 2008-4-18 10:25

确实很有味道,特别是眼睛,感觉图片好像老了点,呵呵
作者: iri    时间: 2008-4-18 10:26

楼主对欧美AV女优的研究实在是太高深了,看过楼主的几篇文章,佩服佩服!
作者: lionjy2008    时间: 2008-4-18 14:34

有感觉,特别是前面比较嫩的图,可惜没看过她的片子
作者: ColdRains    时间: 2008-4-18 15:41

看来是个很老的演员了,当年还是很性感的说
作者: ColdRains    时间: 2008-4-18 15:42

看来是个很老的演员了,当年还是很性感的说
作者: ptu73    时间: 2008-4-18 17:55

看了文章,说明楼主对崔西、劳艾德,只是了解皮毛而已~~~
作者: tigerwn    时间: 2008-4-20 11:05

女优确实漂亮,只是图片怎么看起来像是八十年代的呢?
作者: yangjiabinz    时间: 2008-4-20 14:45

看起来,漂亮,性感,又有一点忧郁,绝对的极品.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-20 14:46

楼主喜欢的果然是人间尤物啊!不过美中不足的就是图片的质量有些差!希望楼主在以后能再接再厉啊!
谢谢楼主的分享了!
作者: 600748    时间: 2008-5-21 23:53

说实话不是偶喜欢的类型,不过楼主还是辛苦了
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 06:57

老女优就是好,身材容貌都没得挑演技也很好。
作者: lizi123    时间: 2008-8-31 09:50

长的不错,看过几部,就是没有记住名字,感谢楼主
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-1-5 11:05

是一位很早的女星,没有欣赏过她的影片,如果有请推荐。
作者: chauvin    时间: 2009-1-5 11:10

真是超级精彩,长只是了,感谢楼主的发帖。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 18:16

看来LZ够怀旧了 这几个MM实在是没几个看过的 呵呵
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:49

真的是AV女郎吗?太可惜啦,长得真是很诱人了。不去当明星可惜了。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:12

精品,真正的精品,这个女的很美丽,很喜欢,收藏了
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 21:24

年代很久了,这些片子当年也火过,经典回味啊 !
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-19 20:29

呵呵,这是老一代的AV 女优,美国的人才辈出啊 ,特别是色情业!
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 14:31

金发美女这名字没叫错啊,这么清纯的脸孔还是很少见的,谢谢分享!
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 15:11

看过几部她的片子,确实不错,就是影片尺度太唯美。
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 15:11

看过几部她的片子,确实不错,就是影片尺度太唯美。
作者: 大江东去不香瓜    时间: 2009-1-29 12:23

看第一张图的感觉是这妹妹好可爱啊。真是难为她了。这么小的年级就去拍片子。
作者: mklv456    时间: 2009-1-29 13:29

国产零零七里面零零七取子弹用的片子的主角啊
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-29 14:50

很特别,也很漂亮,不过没有看过她演的片子,有机会得去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2