不错的笑话

不错的笑话

阿珠阿花逛书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫《梦遗落在草原上》。
  “哎呀不得了!‘梦遗’居然会落在地上,真神奇!” 赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,才猛然发现目录上写着:《梦,遗落在草原上》。
       阿珠大失所望,很不高兴的说:“将来我要出一本书叫《月经常挂在天上》。”

妈妈:“和你最好的朋友打架,你难道不害羞吗?”
  儿子:“可是他先用石头打我的,所以我也就用石头扔他了。”
  妈妈:“当他先用石头扔你的时候,你应该马上回来告诉我。”
  儿子:“那有什么用?我打得比你准。”

MM回到寝室便趴在枕头上嚎啕大哭,姐妹们见状赶忙围上来问何事。她说刚才和GG“ML”,因为她处女膜长得靠后,所以没破,结果GG以为她不纯,竟然提出要分手。姐妹们听完后你一言我一语地安慰她……孰料MM转过头,一抹哭得红彤彤的眼睛愤愤道:“靠,他怎么不说自己那个短!”

小奇不喜欢父母为他新添的小妹妹。
  “那你为什么不把她换成弟弟呢?”他的同学问。
  “太晚了。当我发现她是女孩时,已经过了好几天了。要知道,商店里规定凡是东西用过三天,就不会退换的。”

一位顾客挑中了一件猪皮袄,说:“这件皮袄我喜欢,但它怕水吗?”
  售货员解释道:“当然不怕啦!难道您见过打雨伞的猪吗?”

士兵:“指挥官,刚收到一封首长的电报。”
  指挥官:“好!肯定是紧急指示,快向大家读出来。”
  士兵:“因为你的愚蠢和无能导致这次战斗一败涂地,你简直是一头猪。”
  指挥官:“这是一封密码电报,快把它译出来。”

病人:“大夫,昨天回家我才发现有根针还扎在身上没取下。”
  大夫:“别担心,我们不会按扎的时间长短来计价的。”

周末,老婆正在屋里做面膜,突听楼下邻居在喊:“小梅,小梅,你家来客人啦!”
  我老婆一听,忙躲进卧室,对四岁的儿子说:“培培,你快去客厅帮妈妈招呼一下客人,你看妈妈这个样子咋能见得人嘛。”
  懂事的儿子赶忙开门出来,对来访的客人说:“我妈妈一会儿就出来。”
  “你妈妈躲在屋里干啥呢?”客人问道。
  天真的培培非常爽快地回答道:“我妈妈正在干一件见不得人的事。”

特鲁家里请几位好朋友吃饭。朋友们来了,特鲁的妻子让他五岁的小女儿向客人们说几句欢迎的话。
  小女儿羞涩地不肯说,嘟噜了一句:“我又不知道说些什么!”
  这时一位作家朋友建议说:“你妈妈很会说话,你就随便学两句她平时说的话好啦!”
  小女孩点点头,不假思索地学着说:“唉,老天!我为什么要花钱请客呐?我的钱都流到哪儿去了!”

我带五岁的小弟去看电影,银幕上突然出现男女主角亲热的镜头:他们把身上的衣服一件件拋到床下。我紧张地转过头去看小弟的反应,不过情況并没有我想像的糟糕。只见小弟不服气的说:“哥!为什么他们可以乱丟衣服我就不可以呢?”

有一个女人,觉得自己的胸部太小,于是便到隆胸中心去求助于大夫。大夫问她要做哪一种双峰?可是那个女人并不知道哪一种比较好,便反问医生,医生想了一下,决定替那个女人做(充气式)的!几个小时之后,手术圆满完成。
  医生对那女人说:“当你想要让你的胸部变大时,只要将你的手臂向外摆动就可以了。”
  那女人向医生道了谢后,便天开心心地回家了。
  有一天,那个女人到酒吧钓凯子。不久,她便钓到了一个有钱的公子哥,聊着聊着,两人就到宾馆。
  到了宾馆之后,那个女人脱掉衣服,迅速挥动双臂充完后,转过身子准备要欢好的时候,看到那公子哥的脚一直在重复做劈腿的动作,那个女人问他在干什么。
  那公子哥不好意思地回答:“我正在充气!”

大腹便便的老婆对老公抱怨:亲爱的你已经两天没和宝宝说话了,不关心他喔!
  老公回答:谁说的?我昨天还进去看他了呢。

本帖最近评分记录
  • 紫城 金币 +14 比较新的帖子,鼓励!继续努力! 2006-12-15 15:51
  • 紫城 威望 +1 比较新的帖子,鼓励!继续努力! 2006-12-15 15:51

这些笑话还行,支持一下老大!!!
本帖最近评分记录
  • 紫城 金币 +2 回复认真,鼓励! 2006-12-15 15:52