标题: [经典] ウリを制服少女 84 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-8-9 15:04     标题: ウリを制服少女 84

【影片名称】:ウリを制服少女 84
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:412
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有码
【种子限期】:5种后删档,要下从速
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:

附件: 十分艾艾@六月天空@67.220.216.179@ウリを制服少女 84.torrent (2009-8-9 15:04, 34.49 KB) / 该附件被下载次数 1859
作者: hiihii    时间: 2009-8-9 15:08

很漂亮啊!在日本这么漂亮的的学生援交成时尚了吗?
作者: hiihii    时间: 2009-8-9 15:09

很漂亮啊!在日本这么漂亮的的学生援交成时尚了吗?
作者: lono    时间: 2009-8-9 15:59

这个..貌似出了很多片子了吧,还记得第一部那倔到不行的劲,居然之后还会拍那么多部..
作者: gaiyang    时间: 2009-8-9 16:33

这个系列里面就只喜欢这一个MM啊,哈哈,其他的都觉得一般,
作者: 来的不是我    时间: 2009-8-9 17:04

学生制服看着就是有感觉,而且这个女生也不错,谢谢楼主,红心送上!
作者: jiang1161    时间: 2009-8-9 17:26

好B都给狗XX了,越想越来气,这么纯洁的女孩儿,为什么要干这个呢?
作者: coolandy1989    时间: 2009-8-9 17:45

哈哈,楼上,当初我也是这么想的,不过越想越郁闷,还是罢了~她们不拍我们哪有的欣赏啊~
作者: Pinky_wl    时间: 2009-8-9 20:23

传说中的 HEBE激似
就是这位了 出过很多片子 都看过了
精神上感谢楼主了
作者: mzw901016    时间: 2009-8-9 21:02

日本的學生就是好,搞到我也想去日本留學了
作者: Octavius    时间: 2009-8-9 21:28

微微上翘的鲜唇,那坐姿真是漂亮。多谢楼主发片。
作者: obituary8855    时间: 2009-8-9 21:39

这个女的长得不错啊,身材也是极好的,谢过楼主了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-9 21:46

只能说可惜。可惜是有码的啊。MM好漂亮不错的片子
作者: poponame    时间: 2009-8-10 09:19

(UAD084)秋元美由 以及有收藏avi版的了
秋元美由还有一部首都圈援交的ZZR-046也不错~

据说秋元美由是小HEBE哈。。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-11 19:50

女优长得很一般性,不过贵在那种学生妹妹的气质,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2