标题: [喜剧] [BT/MP4/1.41G]变相怪杰2:面具之子.2005.720p.BluRay.中字 [打印本页]

作者: 52loli    时间: 2017-1-13 22:48     标题: [BT/MP4/1.41G]变相怪杰2:面具之子.2005.720p.BluRay.中字

导演: 劳伦斯·哥特曼
编剧: Lance Khazei
主演: 杰米·肯尼迪 / 艾伦·卡明 / Liam Falconer / Ryan Falconer / 特蕾勒·霍华德 / 史蒂夫·赖特 / 卡尔·潘 / 本·斯坦 / Brett Pickup / Peter Callan / Ashley Lyons / 海蒂·麦克丹尼尔斯 / Sandy Winton / Rebecca Massey / Issac Longmuir
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站:http://www.sonofthemask.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2005-03-17
片长: 94 分钟
又名: 变相怪杰2 / 摩登小鬼 / 变相怪B / 面具2:面具之子
IMDb链接: tt0362165

变相怪杰2:面具之子的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  此片是1994年三大票房猛片之一《变相怪杰》的续集。
  蒂姆(杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy 饰)和妻子杜雅(特蕾勒·霍华德 Traylor Howard 饰)过着平静的生活。一天,他的狗狗发现了一个绿色的面具,无意间戴上面具的蒂姆拥有了神奇的魔力和无法自控的疯狂,令同事和老板对他另眼相看。九个月后,儿子威仔出生了,并伴随着奇怪的超能力。这立即引起了原面具主人“恶作剧之神”洛基(艾伦·卡明 Alan Cumming 饰)的注意,而洛基的父亲独眼奥丁神也命他将面具夺回来。此时,蒂姆也想尽快找到面具,来完成老板要求的卡通人物的创作。此时洛基离他们越来越近,杜雅也因商务出差离开了小镇,只留下添美扮演全职父亲的角色。当威仔已能渐渐掌握这股超能力时,洛基也终于找到了这家人......

截图:

作者: xuchensam    时间: 2017-1-14 12:27

特别赞~~~~~~~~
作者: 周金    时间: 2017-1-14 13:28

变相怪杰1是94年好莱坞众多优秀影片中的黑马,2还没看过,希望能延续1的精彩
作者: MidNight    时间: 2017-1-14 15:34

变相怪杰小时候我看过,印象至今,的确是一部非常不错的电影,而且小时候看的是翡翠台的粤语配音,更是搞笑,但现在发现主角不是金凯瑞,有点那个不习惯,可能是小时候的先入为主吧
作者: sskkbily    时间: 2017-1-14 17:48

什么?变相怪杰居然还有第二部?导演还是一部的导演吗?
作者: dunt12345    时间: 2017-1-14 19:25

看演员表没有金凯利啊, 不过还是要谢谢楼主了。
作者: Last    时间: 2017-1-14 19:36

电影院里才能看到效果,一定要看看!!
作者: Last    时间: 2017-1-14 19:54

电影院里才能看到效果,一定要看看!!
作者: boby_safin    时间: 2017-1-14 20:49

没有第一部敬开瑞演的那么好看,但是算是小时候不错的一部影片了,现在可以回味一下,里面人物的造型真心不好
作者: fsfzt    时间: 2017-1-14 22:35

第一部,百看不厌,第二部,看一次就想删掉
作者: 瑞木霜月    时间: 2017-1-14 23:24

赶不上第一部 但是消磨时间还是可以的
作者: srq1026    时间: 2017-1-15 12:20

第一部是金凯瑞的经典之作,看了很多遍了,百看不大厌,竟然还有第二部,期待,一定要观赏,谢谢楼主!
作者: osiniba    时间: 2017-1-16 14:44

变相怪杰还是就金凯瑞吧,这个就是借个名字而已,根本两码事。
作者: goodboy2016    时间: 2017-1-16 15:32

金凯利 is the best first one. Second one I never know. I hope it can surprise me   becuse it looks good
作者: shuilifang    时间: 2017-1-16 21:53

变相怪杰不是金凯瑞演的吗,怎么还有这个片子,估计名字翻译的问题吧。谢谢楼主
作者: rladydwns    时间: 2017-1-18 22:25

又一次看到一半没看完
哎~  真的  我都忘了有这个电影了    前天刚在站里看到 以为是我没看过的
下载来看看  看到前半部   嗯 ?  我怎么记不起来后面
只是看到一半 又看不下去了   想起来当初也是这样
第二部完全没有第一部好看  
第一部里面虽然用了很多夸张的CG效果 但是整体很贴切故事内容及情节发展
第二部则是完全只是炫耀那CG效果  故事内容一点含金量没有   话说洛基是宙斯的最小的儿子 ?
面具是洛基的 ?  那第一部里面说的夜神 倪克斯(Nyx),又称Nox 的好吗 ?
想拍第二部 就不能延续一下第一部的内容 ?  
结局我是没看到  也不想看到了  反正就是男主和女主找回孩子  和狗狗一起幸福生活
再加点   宙斯也对洛基在寻找面具过程中的执着感动   洛基也转好    纯属我想象的结局  反正我是不想继续看下去了
不过还是谢谢楼主分享
作者: shuijiamei    时间: 2017-1-27 13:50

变相怪杰,很奇特的电影,为什么我既然联想到周星驰的一部电影呢?哈哈
作者: chengq8420    时间: 2017-4-27 10:46

变相怪杰,是我高中刚有电脑的时候看的,那时看得笑痛肚子,确实很好看,后来把这第二部也看了,也很出色,后来还出了动画版也追着看了,不管是演员演技还是剧的内容都特别棒,现在重新下载来回味下
作者: kingnba2011    时间: 2017-4-27 12:32

良心电影,特别是小狗和小孩大闹那一段,令人脑洞大开。
作者: belfort    时间: 2017-4-27 13:11

经典怀旧的老片了,更喜欢1
作者: wwwlfr    时间: 2017-4-27 16:25

这部电影是“狗尾续貂”这个成语的极好的诠释。
第一部经典
第二部不入流
作者: greed432    时间: 2017-4-28 14:37

第2部没有第1部小金演的好,但也支持一下
作者: suyuanbo1234    时间: 2017-4-29 00:20

没有金凯瑞就不看了,感觉也没啥意思。特效做的还可以,剧情就没啥感觉。
作者: xvaiqin    时间: 2017-5-5 10:13

这部电影,笑死我了,戴上面具之后和他老婆嘿咻。然后精子也是小绿人,生的儿子有超能力,最搞笑的地方就是它那条狗狗。看一次笑一次
作者: musclequeen    时间: 2017-5-13 21:12

这片子挺搞笑的,看起来很轻松,不需要动脑子。
作者: lin199209018    时间: 2017-5-13 22:10

以前看过,现在再看竟然连半小时都不到就看不下去了,金·凯瑞的变相怪杰还是无人能超越啊。
作者: Elliotton    时间: 2017-5-14 05:57

第二部到底是不如第一部了,这也是正常的吧,毕竟不是所有演员都能如金凯瑞一般的
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-5-14 21:25

还是第一部比较好看,第二部又毁掉了
作者: jyljy1    时间: 2017-5-15 09:53

这种经典片子拍二真心没那么好看。
作者: gur04    时间: 2017-5-27 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

记得第一部这个电影应该有块20年了,那时候看的时候觉得创意和画面碉堡了,第二部虽然不如第一部,但是也很成功,下下来重温一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2