标题: [转帖] 8月份DMM+XVN最佳销量AV女优排名50 [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2008-9-12 23:30     标题: 8月份DMM+XVN最佳销量AV女优排名50

制作时间较急,稍后补上xvn女优中文名, 稍等.
这里共6个排名, xvn(无码)和dmm(有码)各3个.

作者: like683003    时间: 2008-9-13 00:02

(大哲佑香)这个女优很不错啊~片子很精彩,我都看了几部了,潮吹很厉害啊!!
作者: 7758033    时间: 2008-9-13 00:50

楼主够强啊,无码的排名都能找得到啊?我服了.呵呵
作者: lowlow    时间: 2008-9-13 01:02

吉泽明步果然是第一,看了排行榜后真的觉得长江后浪推前浪,av界都改朝换代了,可是我喜欢的清纯type已经买少见少了
作者: 碎芋新    时间: 2008-9-13 01:29

绝对支持吉泽  完美的身材 和漂亮的脸蛋 再加上那种气质 赞
作者: onfuture    时间: 2008-9-13 01:52

楼主的资料好全哦 不过为什么没有我心目中的“小泉彩”啊 我的女神啊 个人感觉现在的排名那个:初美理音不错 不知道大家有没有这个感觉呢
作者: bear38    时间: 2008-9-13 04:12

吉崎直绪和吉泽明步总是搞不清,要专门下片好好认识分辨一下
作者: caobi119    时间: 2008-9-13 07:59

这真是淫女合集,她们的淫荡人生,真的很有意思
作者: syyyalxj    时间: 2008-9-13 12:03

看了之后,一声叹息,有码女人的比无码的女人要好看的多啊,特别是穗香,口水。。。
作者: missseven2    时间: 2008-9-13 12:13

日本的女优还真的多, 一下子就出了这么多不认识的.晕呀.我认识的都排不上前几名了.
作者: aimiamu    时间: 2008-9-13 14:07

楼主好强啊,这些资料从哪里搞来的呀,嘿嘿
作者: sexinses7    时间: 2008-9-13 23:22

我喜欢相崎琴音这MM,她人美B靓,为什么排在27这么后?
作者: xgy86    时间: 2008-9-13 23:36

她们的淫荡人生,真的很有意思@@@@@@@@@@@@@@@
作者: bufeile    时间: 2008-9-14 07:50

现在的无码比从前的好多了
从前的无码都不敢看
不然晚上做恶梦
不过怎么无码里没小泽呢
有点怪怪
作者: mgrandcy    时间: 2008-9-14 09:12

一泽千夏是我比较喜欢的无码女优之一,不过好像只有2部作品!
作者: side_side    时间: 2008-9-14 09:13

不错啊,这么详细的资料,强烈支持,谢谢老大发帖
作者: ayumixxx    时间: 2008-9-14 11:25

楼主真厉害啊,找的这么全面,佩服佩服太了不起了
作者: kakarota    时间: 2008-9-14 11:29

这个排名是那里搞到的呀,这么牛x,佩服佩服
作者: z382388360    时间: 2008-9-14 12:09

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shitao62570    时间: 2008-9-30 21:49

吉泽明步第一名真是众望所归啊,不过,拜托楼主不要把名字加到图片里好不好?我是用搜索下片的,字不认识又复制不了,痛苦啊!
作者: 17号天使    时间: 2008-9-30 22:24

真够强的,哪弄的呀,真相找他们的全集来看看,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: davorchang    时间: 2008-9-30 22:48

这么详细的资料,尤其是无码的都能搞到

佩服,很多新人女优都不大认识了,长江后浪推前浪啊
作者: zuoaiyiliu    时间: 2008-10-4 18:17

非常感谢。有了这个排行榜,知道自己喜欢的女优在骑兵或是步兵里在战斗能力,很强。很有满足感。
不知道老大有没有9月份的,不妨也拿来分享一下。
作者: kkkkkdk    时间: 2008-10-4 18:32

吉泽明步果然是第一,看了排行榜后真的觉得长江后浪推前浪,av界都改朝换代了
作者: tonystory    时间: 2008-10-5 13:03

个人比较喜欢1号和10号  特别是10号  哈哈  收藏了好几部她的片子
作者: ghost498    时间: 2008-10-5 13:33

吉泽明步一直很有人气麻
竟然都是排在第一啊
继续支持
作者: lee3344    时间: 2008-10-5 13:46

美女都有码~~真理啊~~不过看遍AV~心中自然无码~~更是真理~
作者: chenyx    时间: 2008-10-5 14:44

这个介绍很不错,对我选择片子有参考价值,谢谢!
作者: qqwwqq    时间: 2008-11-30 08:41

呵呵,·连AV都搞最新的发片直播啊~~哈哈
作者: wenxinban    时间: 2008-12-7 16:21

哎,无码的就是漂亮。可惜我一般都不看无码的。下次一定要找几个看看
作者: 朕★射你无罪    时间: 2008-12-7 17:58

吉泽明步果然是第一,看了排行榜后真的觉得长江后浪推前浪,av界都改朝换代了,可是我喜欢的清纯type已经买少见少了
作者: tdzl    时间: 2008-12-9 22:22

推荐一下中里爱菜
虽然不算知名,不过绝对尤物啊
皮肤超好
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:02

太多了  简直眼睛都花了···有些年龄大都还在玩命啊
作者: lwsky520    时间: 2008-12-10 23:07

初音实的片子很不错,推荐大家弄点来看,身材一流,表情到位。
作者: summysun    时间: 2008-12-11 20:51

排名只能作为我们选片的参考之一,个人还是有各自的爱好的
作者: dashongda    时间: 2008-12-11 21:11

为什么没有小泉彩,难道都把她忘掉了吗,真的不敢相信
作者: nlyzhl123    时间: 2009-1-11 12:57

楼主真的好厉害,整理资料都是一缕一缕地。佩服了!
作者: bound    时间: 2009-1-17 08:03

多谢楼主总结,我又温习了一边,记住了许多女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2