标题: [经典] 漂亮的華僑妹妹與馬仔的戀情 [打印本页]

作者: okmgy    时间: 2008-10-6 01:09     标题: 漂亮的華僑妹妹與馬仔的戀情

【影片名稱】: 漂亮的華僑妹妹與馬仔的戀情
【影片簡介】: 林姓的妹妹是馬來西亞的華僑,身材極美,腰很細,為了生存去做雞,在片中自我解說:“被那些臭男人操,一天操十來回,B都操腫了......。”給妹妹拉客的馬仔對妹妹很好,但從沒上過床,日子久了,不知不覺喜歡上了馬仔,動了要嫁給他念頭,女人終究是要嫁人的......
【影片大小】: 465MB
【影片格式】: MPG
【語音格式】: 左聲道:普通話, 右聲道:粵語
【是否有碼】: 無碼

【預覽圖】:

附件: 漂亮的華僑妹妹與馬仔的戀情.torrent (2008-10-6 01:09, 37.74 KB) / 该附件被下载次数 2382
作者: lzhoooooo    时间: 2008-10-6 01:14

呵,这个片子可真有够老的了,差不多2000年的时候,我还不会上网,去街上买的碟就是这个片子
作者: 小斑    时间: 2008-10-6 01:32

哈哈!怀旧贴,记当时为数不多的A碟像这个一样的还很抢手!
作者: 疯狂大象    时间: 2008-10-6 02:00

这姑娘算是港片中张的漂亮的,乳头和乳晕很性感
作者: ly20082008    时间: 2008-10-6 03:29

沙发那个~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: crazy9    时间: 2008-10-6 03:38

好老的片子啊,真是难为楼主了,那里淘出来的啊,辛苦了.
作者: ttv763    时间: 2008-10-6 08:20

這碼子長得不錯氣質也很好尤其身材皮膚更展現出東方女性的美
作者: shenshende    时间: 2008-10-6 08:30

非常精彩  谢谢楼主分享    希望以后继续哈
作者: sd1444sd    时间: 2008-10-6 09:00

国产片,怀旧版,楼主辛苦了。很少看到这样的片子了。
作者: zelina    时间: 2008-10-6 09:01

哈哈,还有这么多老色友,能够回忆起这部片子,有个经典的台词:祝你们操逼快乐!
作者: shl1115    时间: 2008-10-6 09:45

好顶顶顶大大大大大大大大大大大大大好顶顶顶大大大大大大大大大大大大大
作者: englishyang    时间: 2008-10-6 10:47

这应该是香港的三级片吧,好象看过了啊,纯支持下楼主发片啊
作者: badgirl007    时间: 2008-10-6 11:39

太老太老了的作品喔,十年前都有了喔,不过还是不错的喔.
作者: orchidinging    时间: 2008-10-6 11:51

国产片和外国片比起来还是差了点,但还是支持国产
作者: zlhelva    时间: 2008-10-6 12:20

着个片子确实很有纪念价值哈,值得收藏哦!
作者: 942086    时间: 2008-10-6 12:32

这么好的片子都能找到啊。支持LZ啊。加油。
作者: bssc102102    时间: 2008-10-6 13:25

脸袋和身材一般,国语还是喜欢,下了,谢谢!送红心!
作者: 7014    时间: 2008-10-6 13:44

这部片子看起来不错啊,大家都说很老了,但我还真没看过,有剧情的国产那时一定要支持的
作者: 27mig    时间: 2008-10-6 13:59

看过还是没看过也记不得了,纯粹是看在国语对白的面上下载这个片子了
作者: hutuniu    时间: 2008-10-6 14:04

真的是很老很老的片子了,难为楼主还能找的出来,佩服。
作者: 412112235    时间: 2008-10-6 14:49

哈哈,老片子也是不错的啊, 支持就是了.
作者: 3633F1    时间: 2008-10-6 15:17

好象是个老片 太有剧情吗 图片不是很清楚 支持
作者: gxhlove    时间: 2008-10-6 15:53

看看才知道好不好啊???????????????
作者: royemilan    时间: 2008-10-6 18:01

这个片子可不是一般的早了啊。我记得还没上大学时就有了。好像是是9几年
作者: cobraschiman    时间: 2008-10-6 18:27

貌似重复,在这里再次提醒一下
这个片子我已经下载并且看了一下,需要许可证,不知道楼主怎么处理,希望得到反馈
我用的是MPLAYER,左右声道无法处理
各位兄弟如果无法解决许可证看片问题请慎重
不是灌水,非重复回帖,望版主谅解
作者: fishines    时间: 2008-10-6 19:05

这个MM真的很漂亮啊,皮肤和身材都很不错的,很少遇到那么看得过眼的中国血统AV
谢谢分享啦,给个红心支持你
作者: sskssd    时间: 2008-10-6 19:28

居然还有这种A 片.古董的.很少看到这样的片子了。
作者: qjwlq    时间: 2008-10-6 19:59

这部片子我八年前读大学时看过,当时以为是香港的,原来是马来的啊
作者: sinodoor    时间: 2008-10-6 20:08

的确是个老片子,记得女友的名字好像是小妖,不是大陆的还是日本的片子。
作者: litieooo    时间: 2008-10-6 21:35

各位狼友应该都看看这个片子,确实是老片但很好看的,第一个男的是马仔第二个是老大。
作者: fanbao    时间: 2008-10-6 22:25

国产片,不太清晰,不过女的是不错,有味道。
作者: 19871210    时间: 2008-10-6 22:36

片子比较老了,值得一看的是国产的,女优还不错!
作者: 2944385    时间: 2008-10-6 22:45

好像是九十年代的片呀!在那里找的呀!支持楼主!
作者: dm3353    时间: 2008-10-6 22:47

老是老好看就可以了!
不知道是不是中文的吗?
作者: reneviva    时间: 2008-10-6 22:50

啊,这个片子真是老啊,小弟以前看过了,那时候还是看录象带的,太经典了,一直都觉得女主角很漂亮啊
作者: 火花塞    时间: 2008-10-6 23:05

这本片子的真名叫“马侠”对白很精彩,记得在十几年前我在LD上看过正版,怀念啊,楼主好样的,支持一下!
作者: KILLER88    时间: 2008-10-7 00:35

还以为是最新的自拍,原来是件“古董”!
路过支持一下
作者: BAD-BOY    时间: 2008-10-7 00:37

现在的国货也越来越多啊,国货当自强。不过这部片子一看就很老了。
作者: orange800    时间: 2008-10-7 02:10

引用:
原帖由 lzhoooooo 于 2008-10-6 01:14 发表
呵,这个片子可真有够老的了,差不多2000年的时候,我还不会上网,去街上买的碟就是这个片子
这个片子比2000年还早呢,我99年买电脑的,买电脑前两年就看过这部片子了!!
作者: cloud3x    时间: 2008-10-7 04:09

国产怀旧片啊,记得99年时,从同学那拿来的这部片子 在电脑上看的 那时还是Win98SE  K6-2 400 32sdramx2 3.2G硬盘  
作者: heihuan    时间: 2008-10-7 09:01

果然是好货。真是很淫荡的,大力支持的咯~,感谢楼主发片,支持发好片!
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 14:15

呵呵,LZ着象80年代的东西,真够老的啊。谢谢你了
作者: tbweb    时间: 2008-10-7 15:19

好像是早期的香港片,还能看到真实的小穴,有一种另类的刺激啊。
作者: footbasket    时间: 2008-10-7 16:32

怀旧贴,记当时为数不多的A碟像这个一样的还很抢手!
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-7 18:14

真是太谢谢楼主发片了。如此精彩不容自然错过
作者: SUNSHIYAO    时间: 2008-10-7 19:12

国产支持下!兴奋中啊!楼主辛苦了!支持国产的!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-10-7 20:23

馬來西亞的華僑妹妹的确值得收藏,感谢楼主发贴上来,加心支持一下!
作者: lilico    时间: 2008-10-7 22:59

样子及身形可是非常漂亮mm,一流的影片得到一流的享受。谢谢!
作者: suckdick    时间: 2008-10-7 23:16

这么老的片子都被楼主翻出来了啊。 这个片子确实经典,女优放到现在也是一流水平,身材相貌都可以打95分。 当年看到这部片子真是惊为天人啊。 而且是无码片子,现在看来确实是很难得的。 美女都是骑兵部队啊!

不过要纠正一下,现在一提到国产就可以赚点击。 实际上,老看A片的都知道,香港向来有给日本A片配音然后摆出来卖的传统。 明明是没用剧情的内容,被他们一配音,就多出了很多淫荡又搞笑的对话。 这样类型的av我看过不少了。

所以不要说这是什么国产啊,华侨什么的,就是一部纯正的日本av。
作者: 泡菜gg    时间: 2008-10-8 01:33

国产片能有这样的MM很不错了,最近几年的国产片都惨不忍睹的~
作者: aabb123123    时间: 2008-10-8 08:17

精品啊。九几年就有了啊,跟日本的比这个是差距小的。
作者: 爱要用点心!    时间: 2008-10-8 09:20

脸蛋确实不错,谢谢楼主上片,继续努力,多发些好片!!
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-10-8 09:37

这个片子好像最少有十五年的历史了,我刚上中学时看过的片子,不过女优真的很漂亮,长的有点像袁洁莹
作者: paihuai163    时间: 2008-10-8 09:47

感觉又看到了老版的港片 那时候女的装扮就是这样的  值得怀旧的片子 好像那时候的女的都是熟女装扮
作者: zzx112    时间: 2008-10-8 10:39

楼上的都说是老片子,我可没看过,女优的面貌和身材都漂亮,表演卖力,场面很火爆,只清晰度稍差,谢谢楼主了。
作者: xuanzell    时间: 2008-10-8 11:29

漂亮吗??????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~恶心死了
作者: gjl0    时间: 2008-10-8 13:16

呵呵 真是巧合 这部片子在十年之前就看过了 是香港的定级片 不过当时说的是粤语 说的是这个女的喜欢上了马籽向老板申请自己不想再干下去了 老板同意之后却要求这个女的陪他最后一个晚上 不过那时候香港能够出这种类型的片子也算比较超前了
作者: z163z    时间: 2008-10-8 13:21

女的可真漂亮哎,怎么好的片子怎么能放过呢?下了。
作者: fifahero    时间: 2008-10-8 19:46

这个片可是我的SEX启蒙片啊,现在好像老家的抽屉角落里还搁着这个片的VCD盘呢,印象太深刻了
作者: taohualiu    时间: 2008-10-8 20:18

哈哈 一看造型和片子的颜色就知道是老片了 收下了
作者: 见血封喉    时间: 2008-10-9 04:53

不知道是不是说汉语的哦,下载看看,谢谢楼主,红心献上
作者: uu44411    时间: 2008-10-9 10:37

美女我喜欢,图片不错,不知道内容如何,先下看看
作者: 122527    时间: 2008-10-11 03:27

好像是早期的香港片,还能看到真实的小穴!精彩不容自然错过
作者: zj6470    时间: 2008-10-12 00:52

马来西亚的啊,确实,当年港片全盛时期,录相厅到处都是.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2