标题: 火箭主场能赢湖人? [打印本页]

作者: Frank.liu1977    时间: 2009-5-9 08:51     标题: 火箭主场能赢湖人?

今天火箭主场和湖人PK,本来想来茶馆看看有没有那位大兄在这里发表帖子,结果一看都还是空的啊!

本人在这里提个问题:今天火箭能赢湖人吗?各自说说输赢的理由!
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 09:56

我觉得火箭赢的面不大,科比实在是太恐怖了。
作者: xiaozhi09    时间: 2009-5-9 11:23

我觉得火箭还是有可能赢,大伙都憋着劲呢,何况还是主场。
作者: langlang2005    时间: 2009-5-9 11:53

看了前三节,整个不知道怎么打,威福整个一二愣子
科比命中率惊人
作者: lszxw12345    时间: 2009-5-9 12:00

我其实还是比较喜欢湖人的,虽然火箭有YM
作者: ys3333    时间: 2009-5-9 12:27

已经输了!第三节阿泰太独,教练反应太慢,火箭命中率太低!!
作者: heyjude001    时间: 2009-5-9 12:27

已经输了,不过火箭已经尽力了,至少打出了气势
作者: cjz100    时间: 2009-5-9 12:42

刚看完,来跟大家报道,火箭94:108输了,我觉得还是实力问题,湖人总体比火箭要好点。
作者: qunzhi    时间: 2009-5-9 13:00

刚看完比赛。一:火箭还是太年轻了,缺乏经验。二:火箭的执行力不够,愣头青太多。三:湖人有科比那样意志极其坚强和无所不能的得分能力的人。总而言之,湖人的狂妄是有本钱的,有的放矢!阿泰再不摆正位置,火箭真没得打了。比赛精彩就好了呀!
作者: kobe2034145    时间: 2009-5-9 14:03

看完了比赛,觉得火箭还不过成熟,在湖人面前还显得稚嫩,还缺少在关键时刻得分并带领球队获胜的人(麦蒂),而湖人有科比这样的超级巨星,在湖人落后的时候总能站出来接管比赛,发挥领袖作用。因此,火箭想要再有突破还要期待来年。虽然我比较喜欢火箭,但我觉得最后比分应该是湖人4比2淘汰火箭。
作者: kobe2034145    时间: 2009-5-9 14:03

看完了比赛,觉得火箭还不过成熟,在湖人面前还显得稚嫩,还缺少在关键时刻得分并带领球队获胜的人(麦蒂),而湖人有科比这样的超级巨星,在湖人落后的时候总能站出来接管比赛,发挥领袖作用。因此,火箭想要再有突破还要期待来年。虽然我比较喜欢火箭,但我觉得最后比分应该是湖人4比2淘汰火箭。
作者: love15830    时间: 2009-5-9 14:37

总体优势还是处向湖人,但我永远支持姚明。
作者: xxxnake    时间: 2009-5-9 14:45

火箭能赢一场已经不错了,差距还是比较大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2