标题: [经典] 啄木鳥經典13連發@Marc.Dorcel.靓装爱神 Marc Dorcel. La Ruée Vers Laure[CHN.SUB] [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-5-9 11:58     标题: 啄木鳥經典13連發@Marc.Dorcel.靓装爱神 Marc Dorcel. La Ruée Vers Laure[CHN.SUB]

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《啄木鳥經典連發》……谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】: Marc Dorcel -La Ruée Vers Laure[CHN.SUB]#
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.00GB

【影片系列】: Marc Dorcel

【特徵代碼】:哈希校验; b793837805044140023bd8e1040e044bbd9b7c2e

【影片時間】:

【内容简介】:啄木鸟专业的AV大公司,实力大家应该清楚

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@ 靓装爱神 Marc Dorcel. La Ruée Vers Laure[CHN.SUB]#.torrent (2011-5-9 11:58, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 29387
作者: 286440729    时间: 2011-5-9 12:08

全是我喜欢的片子,很让人激动。超支持,望以后多发这类的好片,会永远支持你的。
作者: sqctm    时间: 2011-5-9 12:09

这个经典!还配有中文字幕。要收藏,是一位经典的哥们上的字幕,要感谢他的劳动!
作者: 虫子王    时间: 2011-5-9 12:17

中文字幕的,太少见了,留下收藏了!太棒了
作者: wxmry    时间: 2011-5-9 12:17

下完了,很早以前的片了,非常精彩,支持楼主发片
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-9 12:22

楼主发的这个系列的片子相当的不错特别是这集
作者: 13120850    时间: 2011-5-9 12:25

鸟片都很经典!还配有中文字幕,经典中的经典,你值得拥有.
作者: x569649782    时间: 2011-5-9 12:28

经典的鸟片 还带中文字幕的 下了谢谢楼主
作者: chachasexy    时间: 2011-5-9 12:39

中文字幕的鸟片,太少见了,值得收藏了,即使是前几天才下了4G的
作者: xuenii    时间: 2011-5-9 12:43

难得一见的好片。。

而且里面有丝袜```

但是杯具的是...

下载无资源...
作者: nova0911    时间: 2011-5-9 13:07

看年龄好像都有三十多岁了,熟女不喜欢,纯支持
作者: 12qaz    时间: 2011-5-9 13:18

喜欢这大公司的作品  ,女模的样子也漂亮 下来看看
作者: tntrnr    时间: 2011-5-9 13:45

楼主送给我们这么好的片子真是太感谢了 辛苦了
作者: lsw2821304    时间: 2011-5-9 13:53

这部啄木鸟的片子很经典,尤其难得有中文字幕,前段时间有位老大发了dvd格式的, 6g多,太大了,下到今天还没下完。
作者: zhanxian    时间: 2011-5-9 13:59

好啊,这么好的片片,MM的素质肯定不错,至于剧情,要下了才知道。
作者: haige1012    时间: 2011-5-9 14:07

靓装爱神系列是经典中的经典,片中的美腿丝袜高跟无人能敌,不可不下,尤其还有中文字幕!支持楼主
作者: 47415869    时间: 2011-5-9 14:08

呵呵不错的片子是小鸟出品,而且还配上中文字幕很完美啊,楼主谢谢了~
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-9 14:08

Marc.Dorcel的片子,雪绒加丝袜,想想都激动,下载看看!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-9 14:14

人美,波大,带有中文字幕,真实广大狼友的美好享受!
作者: xufeng56    时间: 2011-5-9 14:15

看起来不错的好片子 感谢楼主 13连发 硬盘需要大 再次感谢
作者: smcree    时间: 2011-5-9 14:20

日本的丝袜系列明显不如欧美的丝袜系列,这个不错
作者: guolz    时间: 2011-5-9 14:27

经典,美女比较靓妹还带有情节谢谢分享了
作者: langsheng    时间: 2011-5-9 14:28

啄木鸟出品的还有字幕 我的最爱 感谢楼主无私分享这么好的片子
作者: guyu-008    时间: 2011-5-9 14:32

有中文字幕的片子一定要下,这样我才能看明白他们在说什么啊。
作者: angle518518    时间: 2011-5-9 14:34

靓装系列  以前看过 这一次看看 有没有以前好看
作者: ossymbian    时间: 2011-5-9 14:43

此片号称 乡村之恋,有号称家族之爱,反正就是家庭大淫乱,训练老婆造爱抗拒治疗之类的题材,里面的几个名优还是不错的,很出色的表演,几个都是大牛,在当年的MARCDORCEL 里绝对算是当家花旦了。
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-5-9 15:02

喜欢小鸟的片子,画面都很唯美,美女各个美艳诱人,感谢楼主分享
作者: rjisceo    时间: 2011-5-9 15:21

片子好像很久得样子,不过应该挺值得回味的,哈哈
作者: billylu0825    时间: 2011-5-9 15:26

Laure的片子我有10部就差几部就集全了谢谢楼主!我这边也有用劳拉,辛克莱尔的片要的M我。
作者: hitler000    时间: 2011-5-9 15:32

全是我喜欢的片子,很让人激动。
作者: jessechang    时间: 2011-5-9 15:47

还带中文字母,太刺激了啊,感谢啊,我正在下载中,希望大家加速啊
作者: xuekaka22    时间: 2011-5-9 15:48

楼主给力,靓装系列,还带字幕,谢谢楼主!!!
作者: hg_1234    时间: 2011-5-9 16:14

这是什么时期的片子,真没听说过爱神有中文啦。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-9 16:16

很喜欢那个女主角,看过他的很多片子,谢谢楼主!支持下,这个应该是法国的吧
作者: lyq123081    时间: 2011-5-9 16:30

很早以前的片了,非常精彩,支持楼主发片。
作者: boxman999    时间: 2011-5-9 16:34

啄木鸟的又一经典,但是貌似这个不是靓装爱神系列的片子
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 16:35

这个系列的片子非常的唯美,女友都好像是非常的漂亮。
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-9 16:40

不是看回复还真不知道是中文字幕的。仔细看看还真是,没见过啊,必须得下载下来看看了
作者: wseagate    时间: 2011-5-9 16:43

绝对经典的影片,以前下载过无字幕的,这个有中字的一定要再下呀。
作者: tb168168    时间: 2011-5-9 16:44

这部还没有看过,啄木鸟的片子部部经典,还有中文字幕。
作者: wanbx    时间: 2011-5-9 16:52

看片真的还是要有衣服才爽才刺激,全裸不安逸的
作者: xamitnick    时间: 2011-5-9 16:56

经典中的经典啊,还配有中文字幕,感谢字幕工作者,翻译人员,更要感谢楼主的分享!
作者: txf82    时间: 2011-5-9 17:18

这个系列的片子都很不错,其中的女优几乎都是欧洲的,都是自然波,极品。
作者: surange    时间: 2011-5-9 17:30

感觉现在啄木鸟的片子里还是YASHINE最漂亮啊
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-9 17:44

鸟片的女人素质很高啊,尤其是后面的那个丝袜妹妹,迷死人了
作者: afei16300    时间: 2011-5-9 18:24

中文字幕的这类片子的确少见,海报是不尽兴的,收藏了,谢谢!
作者: zyj820828    时间: 2011-5-9 18:34

这么老的骗子了啊?虽然说是经典,还是算了,看看DP的好了
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-9 18:51

楼主,我对你的敬仰犹如长江之水滔滔不绝,黄河泛滥一发而不可收拾
作者: yybina    时间: 2011-5-9 19:12

黑丝美女,性感十足啊,不错的片子,有味道。
作者: maxthon124    时间: 2011-5-9 19:19

鸟片就是经典,收藏不需要理由!!
作者: dxxdxxdxx    时间: 2011-5-9 19:22

片子有些年头了,但确实是经典,那女的以前经常见到,谢谢了
作者: 恋妖    时间: 2011-5-9 19:40

中文字幕?中文字幕!就算是鸟片大部分都不用翻译也能大致看的懂,但是有中文的真让人激动,谢谢楼主了
作者: yang0.1234    时间: 2011-5-9 19:40

这种片子配字幕感觉得很另类但还是谢谢楼主辛苦了
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:46

金发的小妞干起来一定很爽吧,有机会一定要玩玩外国妞
作者: jhhgjfg23    时间: 2011-5-9 20:08

很喜欢这个成熟而又很有味道的美女,不下对不起自已。
作者: afterbb    时间: 2011-5-9 20:29

好片啊 非常感谢LZ的奉献精神 字幕~~
作者: xianzhi1    时间: 2011-5-9 20:34

在下还没看过中文字幕的鸟片呢,是真的吗?太感谢楼主了
作者: jinhongbing    时间: 2011-5-9 20:59

鸟片的东西,真的是太好了,看着丝袜就是享受啊!
作者: ttozhangyan    时间: 2011-5-9 21:12

啄木鸟的片子里面好像所有的MM都穿丝袜。太给力了,是恋足同好的福音
作者: emule_2012    时间: 2011-5-9 21:28

这是靓装爱神的第几部,1--17我都收了,偍没这部,谢谢楼主!
作者: pp3919    时间: 2011-5-9 21:59

太好了,看过很美...中文的要下哦.....不知为何?就是下不了
作者: cunyesanren    时间: 2011-5-9 22:01

这个经典!还配有中文字幕。要收藏,是一位经典的哥们上的字幕,要感谢他的劳动
作者: qiruia3    时间: 2011-5-9 22:01

片子本来就经典,在加上中文字幕,非常感谢作者分享。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-9 22:19

我最喜欢的鸟片!里面的美女波大又漂亮一定要看!谢谢
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 22:25

那女的舌头真长,要是口得话,一定很爽。
作者: 5142482    时间: 2011-5-9 23:12

我最喜欢的就是啄木鸟的片子了 下来看看一定的
作者: hhappy222    时间: 2011-5-9 23:28

啄木鳥出品永远是经典中的经典,每个女优都是那么漂亮,极品
作者: yulovemeng22    时间: 2011-5-9 23:29

片很不错的
而且还有字幕
谢谢楼主了!
作者: way330    时间: 2011-5-9 23:50

英文不好,支持字幕片。有情节才有幻想空间!
作者: kof70599asd    时间: 2011-5-10 00:27

喜欢啄木鸟的片子,楼主的好片我们就收下了支持楼主
作者: yababy    时间: 2011-5-10 01:41

难得一见啄木鸟当家花旦全部出场。值得收藏。
作者: 鱼仔檬    时间: 2011-5-10 01:42

美女,在欧美片离好难得见到那么美的女人,我就喜欢这种天然的身材
作者: 也许还有明天    时间: 2011-5-10 01:56

啄木鸟的系列一直都很经典,欧美片的代表啊!
看到必下
作者: ettal    时间: 2011-5-10 02:36

啄木鸟的当家花旦,怎么有不看的道理呢,绝对要收藏
作者: zjyuanjin    时间: 2011-5-10 03:18

这是女主角是啄木鸟里面最喜欢的女优了,非常感谢楼主分享如此好片
作者: yuqiang321    时间: 2011-5-10 03:59

经典的鸟片 还有给力的字幕 感谢楼主的收藏
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-10 05:02

此女优演的片子都很经典,演的也很迷人,百看不厌啊。
作者: jkk800518    时间: 2011-5-10 05:45

欧美的片很少留毛的,这个比较另类啊天然MM,喜欢啊,看图片不错,
作者: houbtt    时间: 2011-5-10 06:16

看上去很不错,日本的和欧美的就是不一样,下下来看看
作者: swordstar    时间: 2011-5-10 07:39

相当经典的片子呢。这个系列的时尚元素相当的多
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-10 07:44

中文字幕是我的至爱啊,赶紧下来,慢慢的欣赏。
作者: ljsdmljq    时间: 2011-5-10 07:56

片子不错,谢谢楼主,赞一个,啊哈哈
作者: 品味    时间: 2011-5-10 07:58

中字加剧情的片子实在少了点,像这样的经典就难得了,收藏。
作者: jackydafei    时间: 2011-5-10 08:18

电脑里一般都只收藏啄木鸟的片子,一直都在找一些带剧情和中文字幕的鸟片,LZ一发就是两部真是太感谢了。
作者: alwaysforever78    时间: 2011-5-10 08:47

啄木鸟的片子品质无需多言,带中文字幕更是我等淫民的一大幸事。
作者: ad50186623    时间: 2011-5-10 09:52

鸟片永远做的那么经典,女的再清纯点就更完美了
作者: 13918620638    时间: 2011-5-10 09:56

劳拉的经典片,以前下过的,非常不错,值得收藏
作者: bshulangren    时间: 2011-5-10 10:27

啄木鸟就是经典,有中字更是经典中的经典。红心送上。
作者: wuhui888    时间: 2011-5-10 10:44

这样的片子是我最喜欢的,丝袜,肥臀,还带字幕。
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-10 10:45

有中文字幕的片子是一定要收藏的 支持楼主
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-10 11:18

本片我已有收藏,内容很不错,还带翻译,不懂英文的淫友不要错过啊
作者: chenjie0147    时间: 2011-5-10 11:31

有中文字幕的片子肯定要支持,比较这样才适合国人看吗
作者: nyt2    时间: 2011-5-10 11:48

我喜欢比较老一点的影片啊,感觉真实呀。呵呵,大力支持。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2