〖意图弄墨〗(八){置顶一周}

亲爱的,快开门啊!
滚!现在知道家的温暖了?
本帖最近评分记录

我爱你,所以我来了
可是你却让一扇窗户阻隔了我爱的的心
全是世界最悲哀的事莫过于我站在开你面前,你却不知道我爱你
当隔着一扇窗户看到你时,你不知道我有多激动
时钟的钟摆晃过了我们最珍贵的时光
而留给我的却是你那犹如看待陌生人般冷漠目光
曾经的海誓山盟
往昔的天荒地老
我们的爱就这么经不起考验
如过眼烟云,烟消云散
不留一丝痕迹
犹如夜空的稍纵即逝的流星,只有短暂的美丽,而不能永恒的灿烂

本帖最近评分记录

忽悠

嗨,哥们,咱造的这雪景咋样啊,快出来吧,导演都等着急了,小样,还真拿自己个儿当明星了。
本帖最近评分记录

我的礼物

“喂  韦德,圣诞节快到了你打算要什么礼物”(PS:刚刚出去这好看到一只黑猫  然后她的主人叫它韦德)
“驯鹿老头,你每年都说同样的话不觉得无聊吗?如果你真的想送我点什么的话就抓紧从我眼前消失”
“不要对老朋友这样好吗?今年不同啦,今年那个圣诞老头每天都在看那个叫什么色中色的网站,就什么工作都不做了,所以啊只要你让我进屋里暖和一下,我就送一份你最想要的礼物”
“我不,你骗人“
“你就说你要什么吧”
“那……那我要那个论坛的IP地址外加永久的会员资格,你能做到吗?”
“…………OK,快让我进去,外面太冷了,吉林的狗天气真是的,来咱们一起去色中色中逛逛去啊”

本帖最近评分记录

人们的贪婪  前人所建成的森林 草原 已经寥寥无几  
可以的野生动物已经无家可归
冬天来了 带来了第一场寒冷的雪
一只离开家人的鹿 跌跌撞撞的闯到了市区
“天真的好冷,我需要找个地方避一避”,小鹿在嘀咕着、
一只倍受喜欢的猫咪看到远远走来的小鹿,心里感到好奇“那是什么? 这么冷,它竟然不在主人家”。
小鹿,看到窗户里面的猫咪,好是羡慕。
“请问,你可以给我找到一个避寒的地方嘛”?小鹿胆怯的问道。
骄傲的小猫。冷冷的看着它,“它是什么东西,竟然让我给它找一个避寒的地方。”
“我这里没有什么可以避寒的地方,你赶快走开,否则我就叫主人把你捉起来”
小鹿绝望的看着里面温暖的空间,静止住了!~~
本帖最近评分记录

一个寒冷的冬天刚好昨天夜里下了场大雪。母猫咪说:我的老公你昨天去哪里了一整夜也没有回来,难道昨天的大雪把你给......。母猫咪就慢慢的走到窗口看着远方,就在这时候有2头母猫咪从来没有看到过的巨型物体就出现在它的面前,对它说:女士你的丈夫昨天....。说到这母猫咪用手搽着眼泪说:他死了吗?其中一只鹿就说:不是,你丈夫昨天扮圣诞老人租了我们鹿车现在都没有付钱,它现在人在警察局里呆着等你拿钱去把它放出来!
本帖最近评分记录

没有过奔驰旷野令我心动!
可是看着你渴望的眼神
我明白屋内有多温暖

没有过温室沙发令我向往!
可是看着你神往的目光
我明白室外有多自由

不要总觉得别人的才是最好的
那样会有好多人觉得你的才是最好的
为了你一拥有的最好的

珍惜拥有!
珍惜现在!
本帖最近评分记录

我不想脑残

猫站在自家的门口看着自己的老邻居大声喊到:“猪”
邻居‘猪’回头憨道:“嘛事”
猫道:“没啥!就是问问你今天喝三鹿了吗?”
猪“哦!刚嗑完。怎么你要啊?我这还有点。”
猫:“算了你的专利我不和你抢。”
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 尽管加了引号,似乎还是有些牵强 2008-12-16 12:53

鹿儿偷看一眼昨天
咪咪的阳光依旧那么抢眼

一点一点地逝去
猫咪的青春

一点一点地逝去
猫咪的梦想

一点一点地逝去
猫咪的时间

青春已然不再
梦想竟是茫然
猫咪的时间呢

鹿儿回头再看
时间尤如白羽
义无反顾地离弦

珍惜时间
珍惜吧
鹿和猫咪的时间早已不再
打发不完

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 打发不完是么子意思。。。 2008-12-16 12:54

猫(它一定想我帮它开门,屋里有食物,暖和)
鹿(它一定想我帮它开门,外面有自由,朋友)
猫,鹿:“需要帮你开门吗”
沉默~~
猫,鹿:“不用”
本帖最近评分记录