[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第18、19章:梦幻的双飞(第一卷完)

在高潮中结束,感谢作者的好文。如果大神有存的手稿的话放个合集上来吧,让读者们看的过瘾一些。一章章查找看有点不够尽兴。还有就是大神你还开第二卷?好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-9 09:28

大佬牛逼!恭喜第一卷完结,不过总还是有点意犹未尽,小蝶和夏思雨已经任由男主施为,第二卷是男主和夏思雨合力攻陷女教师吗,还是和小蝶配合调教徐倩,然后为了攻略学姐的剧情还需要加入新人物作为切入点吗,感觉作者大大的故事应该不时那种女角色上了就甩了的套路,后面也会有戏份出场,想看更多角色出场,但是又怕角色多了很多属性不够的老角色就没有戏份了,但是更怕角色写完了,故事结束的太快,作者大大有构思完学姐归心这条故事线吗
本帖最近评分记录

回复 9楼 的帖子

夏家姐妹的剧情向和玩法还没拿定主意,初设是比较简单的推倒玩弄,但是这些我感觉你们都看腻了,所以看有没有别的思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-9 14:55

回复 8楼 的帖子

感谢支持,中午没休息,后面的剧情已经写了三千多字,说不定今天还能更新一章,内容是关于事后小魔女的反击的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-9 14:55

回复 12楼 的帖子

我初步的规划是第二卷彻底攻陷美女老师,进一步描写主角和小魔女的关系,夏思雨和小蝶负责助攻。
暂时没有加新角色的打算,觉得已经差不多了,也没什么好的人物形象。
关于学姐我暂时没有构思归心的故事线,主要是觉得学姐这样的人我水平不够无法深入地去描写好,所以最多也就是某个时间地点和环境合适,和主角一夜情。
当然也不排除万一哪天我自信心爆棚直接开写学姐的故事线?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-9 14:56

回复 10楼 的帖子

其实是肉戏没写完,我写不动了,就先发了。原本还打算后面一章接着写肉戏的,但觉得没意思就没写了
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

大佬不要太辛苦了,按着自己的节奏和心情慢慢来就好,写文章自己的心态最重要,一顿猛写可能会产生厌倦情绪~
本帖最近评分记录

回复 17楼 的帖子

哈哈哈,谢谢关心,如果写不出来肯定不会硬写的。

引用:
原帖由 onethree 于 2021-7-9 14:22 发表
我初步的规划是第二卷彻底攻陷美女老师,进一步描写主角和小魔女的关系,夏思雨和小蝶负责助攻。
暂时没有加新角色的打算,觉得已经差不多了,也没什么好的人物形象。
关于学姐我暂时没有构思归心的故事线,主要是觉得学姐这样 ...
大大,我有个想法不知道你会不会采用,学姐线的话可以从姐妹花的老师那边入手,老师总会了解多一些学校里的事情,然后男主帮学姐解开心结,奖赏性质的和男主有过一夜情缘,然后小魔女那边不可能就这么简单臣服男主,可以让小魔女和学姐产生一点交集,小魔女第一次对自己产生了不自信,对学姐产生了嫉妒心并对男主产生危机感,进而对男主产生占有欲,学姐离开后也可以让男主的后宫和谐一点,不过这样难免要有新人物,也要浪费篇幅去些感情戏,有点和这篇故事小品格调不太相符,纯属我一点小小的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-10 19:36

回复 19楼 的帖子

学姐从老师那条线入手不错,关于小魔女不会那么容易臣服男主,我已经在更新的第二十章里写了。
但是关于小魔女和学姐,我有点不同的想法。
学姐没有什么不为人知的心结,学姐就是那么一个漂亮迷人又潇洒的人。同样,小魔女就是一个很聪明很强势的美女,她不会对男主患得患失,也对男主没什么占有欲。
正是因为这样,学姐和小魔女直面男主的时候都是占据主动。
对比起来小蝶的乖巧,夏老师的软弱都算是她们的性格弱点,所以面对男主她们一直处于弱势被动的一边。
夏思雨介于两者之间,她的聪明让她可以压制男主,但是她对欲望的贪婪和自我的放纵又被男主抓住机会压过了她。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-10 19:36