[漫画] 水的诱惑1-4 御姐漫4本[370M]

水的诱惑1-4 御姐漫4本[370M]

漫画名字:水的诱惑1-4
漫画语言:中文
漫画大小:84.5M
漫画页数:95P+211P+195P+197P
简    介: 從小就是青梅竹馬的鄰居:和矢與小碧,嬌小溫柔的和矢常被身材高挑又十項全能的小碧欺負並且牽著

鼻子走。和矢隨著被小碧的欺侮而逐漸成長,之後更進一步改變關係而成為了性伴侶。但總是被小碧當奴?`使

喚而覺得可恨的和矢,終於和小碧分手,開始對溫美著迷。

下载链接:http://www.rayfile.com/files/e14 ... -b08c-0014221b798a/
解压密码:无
图片预览:

漫画名字:御姐漫4本
漫画语言:中文
漫画大小:285.02M
漫画页数:214P+202P+216P+223P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9ba ... -93bb-0019d11a795f/
解压密码:无
图片预览:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 俺第一次给xjjps兄加分,shahua兄和不戒兄弟 ... 2009-3-8 09:34
  • why0oo 原创 +1 俺第一次给xjjps兄加分,shahua兄和不戒兄弟 ... 2009-3-8 09:34

好本好本。御姐控。参拜楼主。膜拜景仰。看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -3 我不管你纵横bbs多久,再有这样的回复置顶示 ... 2009-3-8 09:36

しなま的はつカノ和きす★みい有汉化了?
最近汉化组越来越多了,不知道是哪个组把两本都汉化完成,我还以为07年的本基本不会有人去汉化了
(还是日文呢,我还以为有人汉化了,不过期待有爱之人吧)

是我喜欢的画风,看楼主介绍感觉似乎不错,楼主辛苦了!

是我喜欢的画风,しなま的はつカ此精妙绝伦的这样一篇帖子ノ和きす★みい

水的诱惑是中漫没错,可惜其他4本御姐漫是日文的,并非如楼主所说是中文。

发布辛苦,汉化也辛苦的,不过要是没那些小条条就更好了,希望这个没有,多谢

后面那御姐漫4本都是中文的?
都没看过啊,谢谢楼主分享

7楼大大说水的诱惑是经典,那就相信你吧,下了看看,多谢楼主分享!

都是不错的漫画啊,下了
支持lz多发这样的精品