有点H的笑话5则

有点H的笑话5则

1、某男去一农场参观见电脑挤奶器为奶牛挤奶,遂想
入非非,将鸡鸡插入挤奶器,感觉很爽。
射精后拔不出来,急道:怎麽回事?
电脑回答:必须挤够二斤。

评论:这下还不得爽到死啊。

2、有个太太向医生诉苦,说她丈夫老了不能行房,医生就给她一些药丸让她带回去给丈夫服用,看看效果如何。
  一个星期后,这太太又来了,说道:“大夫,药丸
棒透了,一连六天他早、晚都和我温存”
  “效果不坏嘛!”医生高兴的说;
  她答道:“对啊!简直棒透了!就在他死前还和我玩了四次”

评论:欲求不满啊

3、如今学校都普及性教育了,不想家长们却依然保守的很。一日,一小学生回家突然问爸爸:“我是从哪里来的?”
  爸爸回答:“你是我和你妈妈捡回来的。”
  于是,他又跑到爷爷的房间:“爷爷,我爸爸是从哪里来的?”
  “你爸爸啊,是这样的,我和你奶奶年轻的时候非常想要一个孩子,就天天烧香拜佛。结果有一天早上,一只老鹰叼着一个婴儿放到我们家门口——那就是你爸爸!”
  后来,这个小学生的作文《我的家庭》里面就有这样一句话:“我的家庭太奇怪了!从爷爷奶奶到我的爸爸妈妈,我们家已经两代人没有性生活了!”

评论:早熟的太严重了,哈哈

4、有一天,空虚无极限在火车上看见了一位非常迷人的修女,而且就坐在自己旁边。Hebe在第一眼就喜欢上了这个修女,但是他深深的自责,自己怎么可以对一个修女产生邪念呢。可是可是过了一阵,Hebe终于忍受不住了,把手偷偷的放在了修女的腿上。修女感到非常害羞,脸都红了,
  她说:“先生,您信上帝吗?”
  “我信”   
  “您平时看圣经吗?”
  “看的。”
  “您知道圣经的第366页第3行写的是什么吗?”
  “……:(”空虚无极限感到非常惭愧,把手收了回来。
  空虚无极限一回到家里就找到圣经,翻到第366页,见第三行写着──信徒们,你们完全可以更加向上一些。

评论:知识,多么重要啊!

5、男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。
    男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?”
  女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?”
   过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”

评论:有所思,有所想。哈哈

希望能给看帖的人带来欢乐,记得支持点击红心!谢谢

1,2斤啊,真的是2斤么,2斤会死人的。那叫什么来着,精尽人亡啊。
2,那个是回光返照,完事了就死了
3,现在的孩子什么都知道了,不好骗了呀
4,唉呀,这叫书到用时方恨少啊
5,这个就看过很多了,经典啊,这种事情还是比较常有的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-4 19:24

1 我想那个男的最后那个都要割了
2 难道这就是传说中的精尽人忙
3 哎 现在的孩子其实都很''懂事''的了,别小看他们
4 那个男人可能发梦都想不到
5 哈哈`男人始终都是用性器官思考的动物啊`
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-5 08:45

第一个一般
第二个感觉少铺垫 不是很好笑  
第三个还可以  懂事了
第四个估计都不知道 有点意思
第五个就、。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-5 08:45

第三个那小孩也太早熟了吧。第一个那男的也太恶了

第4个第5个经典,我喜欢。头3个就感觉一般了

现在 的孩子这么很早熟呢!中文的意思是很强大的!

笑话非常的经典  虽然有几段已经看过了   现在再看  还是很有趣

第四个太经典了 简直可以称作神来之笔  致使我以后不得不好好学习

第三个让我想起来我也是从垃圾堆里捡来的,不过当时没这小孩这么早熟啊