[漫画] [乱满]秘密の基地で×××1-2[乱满] 诞 ★ 生[124M]

[乱满]秘密の基地で×××1-2[乱满] 诞 ★ 生[124M]

漫画名字:
[おかのはじめ 乱满] 秘密の基地で×××[中]
[おかのはじめ 乱满] 秘密の基地で×××2 杂志连载合集[日]
[おかのはじめ(乱满)] 诞 ★ 生[日]

漫画语言:
漫画大小:124M
漫画页数:653P
预览图:

点图可放大

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/60d ... -bf54-0019d11a795f/
引用:
7zip 解压, 不要说不会, 请善用google 及applocale
解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould
秘密の基地で××× 终于有下集看了 哗哈哈

※下载了 不回贴也点一下心 你的支持是我发贴的动力※

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 08:35
  • Cards 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-9 08:35

小的也很高兴…但为什么不是中文呢?怨念…

秘密の基地,以前看过一点,这个作者的画风不错,细腻清新,口味也偏重,是我喜欢的类型

以前看过一点,要是都是中文的就好了,谢谢分享

实在太感谢啦 想找这个作品好久啦 作者画风一流!

乱的人物总是很清洁干净~但是身材的曲线又不失完美!虽然比鬼仁大大的差了些..,但也是很优秀的作品啦

请问你哪个秘密基地2 杂志连载合集什么意思? 就是不是完整版的? 只有一点而已吗?

引用:
原帖由 jijisasa 于 2008-11-9 17:50 发表
请问你哪个秘密基地2 杂志连载合集什么意思? 就是不是完整版的? 只有一点而已吗?
杂志连载合集 就是把杂志连载的收集起来啊 很难懂吗?
[おかのはじめ 乱满] 秘密の基地で×××2 有232P

当然不只一点

还有看最后一页显示已完结

一直在找这个的下集,lz帮了个大忙啊,赞!!

向来喜欢清新画风  看到此类作品  一律不放过  何况剧情还是这么诱人