[原创][DVD][ab13] Test Drive

[原创][DVD][ab13] Test Drive

[pp=snecaag]下载的兄弟们请在下载的同时点一下【支持楼主】,这么多人下载,红心数却这么少,大家
难道心安理得吗?DVD大容量上传不易啊![/PP]
【影片名稱】Test Drive
【影片主演】Tera Patrick, Nikki Benz, Lucy Lee, Roxy Jezel, Tony T, Tommy Gun, Jerry, Scott Nails
【影片發行】Vivid
【發行日期】2006-4-25
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx.95mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】ab13a5e11545abe44eb6a0a8fc9e2928410fb8ea
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.10.5
【圖片預覽】

附件

Test Drive by osiris.torrent (88.9 KB)BT资源

2006-10-5 18:51, 下载次数: 1444

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-5 20:25
  • frank_hua 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-5 20:25
  • frank_hua +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-5 20:25

很不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!11

[pp=fisker]符号灌水![/PP]

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-10-5 19:58

金发女郎旁的女的像刘嘉玲。

漂亮,主角不错,谢谢了!!!

金发的那个MM很有看头哦!
身材棒哦!

tera patrick,my favourite!

这么好的片子应该加精啦,我替版主提个醒

恩。。好片子哦,还有亚洲人呢。。支持哦。。

片子很诱人,可惜啊,太大了。哪位大侠压缩后上传吧。

回复 #9 jeeleon 的帖子

片中的MM很诱人 影片肯定是超级制作 可惜太大了