[日本AV] [无码/320*240]苍井空的真的很不错![4.66m 3gp清晰]

[无码/320*240]苍井空的真的很不错![4.66m 3gp清晰]

版主留言
五月幽狼(2007-12-7 14:22): 楼主 帖子格式不对 请改正!
【影片名称】:仓井空
【影片大小】:4。66M微片绝对清
【播放時间】:5分钟
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码

短小精干的片子,在手机上完美播放!暂不会贴图!随后会完善!

帖子发了这么久,看有这么多朋友喜欢!就再开个下载地址,方便不会BT下载的朋友

下载链接: http://www.fs2you.com/files/376a6e7d-fb9c-11dc-8cbd-0014221f4662/

附件

苍井空.3gp.torrent (4.06 KB)BT资源

2007-12-6 13:51, 下载次数: 201213

这个算发贴成功吧!自己在SIS发的第一个资源,好高兴 ,以后我会更努力的!菜鸟一个,望高手们多多指教!

引用:
原帖由 少纯 于 2007-12-6 13:53 发表
这个算发贴成功吧!自己在SIS发的第一个资源,好高兴 ,以后我会更努力的!菜鸟一个,望高手们多多指教!
楼主老大你太客气了,希望你日后继续努力多发些好片给兄弟们分享,谢谢。

头一次下手机短片,不知精彩吗?谢谢啦

引用:
原帖由 少纯 于 2007-12-6 13:53 发表
老大你这套片子小弟由昨天下到现在一直都无连接及种子,烦请检查下!

不错~
o(∩_∩)o...哈哈
本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-3 00:38

这个也太小了吧,还不到5M,不过苍井MM实在是不错

aiiiiiii

牛,太牛~了~极品中的极品牛,太牛~了~极品中的极品
本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-3 00:38

多謝樓主分享,手機電影片。真係方便我除便去到導打飛機嘟得。。

多謝樓主分享,手機電影片。真係方便我除便去到導打飛機嘟得。。
本帖最近评分记录
  • qiaoziqiang 金币 -5 复制回复,请自重! 2008-1-27 19:19