[日本AV] [无码/176*144]清纯小妹初长成[3GP/44.3M][原创]

[无码/176*144]清纯小妹初长成[3GP/44.3M][原创]

影片名称:清纯小妹初长成
影片大小:44.3M
影片格式:3GP
播放时间:43分15秒
是否有码:无码
提取码:10001471385342423109664291105

下载连接:http://www.21disk.com/?
        http://www.sharebig.com/share.php?id=s10gnrmjtnsT2asDS
图片:

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +70 双地址下载 加分鼓励 2007-12-7 14:26
  • 五月幽狼 原创 +1 双地址下载 加分鼓励 2007-12-7 14:26

老大你的预览图片应该是出了问题,无法显示出来烦请检查!不过这是老大你的原创片子,小弟需看不到图片的介绍,但也绝对投予楼主你信任一票决定下来欣赏,谢谢。

注:老大你的存放空间都出了问题,文件无法提取下载,烦请再次检查!

引用:
原帖由 mathew 于 2007-12-6 15:48 发表
老大你的预览图片应该是出了问题,无法显示出来烦请检查!不过这是老大你的原创片子,小弟需看不到图片的介绍,但也绝对投予楼主你信任一票决定下来欣赏,谢谢。

注:老大你的存放空间都出了问题,文件无法提取下 ...
谢谢兄弟的信任,我已经检查过了,预览图片`存放空间都没有出问题。可能是你的网络有问题。

老兄确实下载不了啊,你再看看把 或者是小弟不会下你教教

引用:
原帖由 yxb821001 于 2007-12-6 20:47 发表

谢谢兄弟的信任,我已经检查过了,预览图片`存放空间都没有出问题。可能是你的网络有问题。
老大小弟先谢谢你的回复及检查,第一个下载地址今早已可下了,但第二那个就有问题存在,总显示:Sorry, the file is not available.
The file is either expired (deleted), or removed because of copyright issue, or the upload of the file is cancelled.

遇到情况与楼上兄弟一样,第一个可以下载,第二个不行,点击“download”链接,一直在当前页面刷新。另外,图片预览也没看到

第一个下载地址要用Internet Explorer 浏览器打开下载连接,复制提取码到网页的提取栏,点击“提取”。OK

谢谢楼上的友情提示   俺用 FIERFOX 浏览  

第一个文件网站已经删了。。

下载了 ,看看哈,谢谢楼主!!