标题: 女子校生教室強制3P:平山百合 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-5-1 15:51     标题: 女子校生教室強制3P:平山百合

【影片名稱】:MUGEN Vol.21 美巨乳性大性感帯教室で女子校生強制3P:平山百合
【格式類型】:WMV
【影片大小】:450MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN Entertainment
【系列名稱】:MUGEN
【影片編號】:MG-021
【演出女優】:Yuri Hirayama 平山百合
【發售日期】:2007-09-13
【類  型】:巨乳 高中女生 角色扮演 美少女 體內射精 茂盛陰毛 綑綁 群交 初次無碼演出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:性大特進クラス! 美まんと巨乳こそ性大にいけ! 性感帯を攻めろ! 進化しつづけるおまんこ! 百合のオマンコの中に出してね! おまんこプルプルン?オナニー、教室で女子校生強制3P、縄縛りでおまんこ遊び、情熱中出しファック。  出演:平山百合。  無修正。
【驗證號碼】:958797466ed22c2491541ec773f007dc5169a621
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MG-021.torrent (2008-5-1 15:51, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 271
作者: ziyoulian    时间: 2008-5-2 03:26

奶大肤白声浪还有内射,典型的日本片精华,感谢楼主提供好片
作者: w25311603w    时间: 2008-5-3 00:33     标题:

感谢楼主的无私奉献,好帖啊,罕见的好帖子啊。
作者: xylicon    时间: 2008-5-3 09:29

这个女优好像有点肥胖。不过还是有支持楼主,谢谢分享。
作者: jzgyy    时间: 2008-5-3 22:30

典型的日本精华片子,女优很不错,感谢楼主的无私奉献.
作者: mayiran521    时间: 2008-5-3 23:25

呵呵!好片子!谢谢楼主
作者: 胡子    时间: 2008-5-4 00:44

张的漂亮,胸也不错,就是毛多,给人感觉脏~支持下楼主了~!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-5-5 00:25

这个可爱的妹妹和男人玩3P,被男人玩的欲死欲仙,太投入了。
作者: xielang3210    时间: 2008-5-5 01:38

校园的不错哦,要是在可爱点就好拉!
作者: heiandi    时间: 2008-5-5 02:35

长得不是很好哦,不过能玩3P还是蛮厉害的咯。
作者: cao4368567    时间: 2008-5-5 13:39

非常好看 感谢楼主如此好看的片 下了再说
作者: kobenlz    时间: 2008-5-5 16:11

感谢楼主的无私奉献,好帖啊,罕见的好帖子啊。
作者: hejunke8610    时间: 2008-5-6 02:23

从图片看来,女优很胖,样子还可以,谢谢楼主!
作者: s_m_master    时间: 2008-5-6 14:00

看上去还不错,不过没看出来强制阿,好像挺愿意配合的
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-5-6 15:35

这MM刚看不怎么样,越看越有味道哈~谢谢楼主
作者: rbbdrbbd    时间: 2008-5-6 15:42

有点胖,毛很多啊,不过做起来一定很舒服的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2