标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産偷拍!這妞好正!(像全智賢)[3GP/7.4MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-23 13:00     标题: [無碼/320*240]國産偷拍!這妞好正!(像全智賢)[3GP/7.4MB]

[無碼/320*240]國産偷拍!這妞好正!(像全智賢)[3GP/7.4MB]
影片名稱:國産偷拍!這妞好正!(像全智賢)
檔案大小:7.4MB
檔案格式:RAR
播放時間:08:14
是否有碼:無碼

點小圖看大圖觀賞
上部

上部
http://www.youfap.com/link/68ff9407
下部
http://www.youfap.com/link/12d888be
UJ下載教程 請點我
歡迎轉貼!打不開網址請按F5,檔案解壓錯誤、失敗請重新下載.合作愉快!謝謝
作者: lscyhcect    时间: 2008-9-23 13:23

果然是。。。
但是也太黑了
还给男的搞上个那东西.难道是LZ自己?哈哈
作者: wangxiaohan    时间: 2008-9-23 13:57

恩,看上去不錯,不過真的是偷拍嗎?MM粗看還不錯.
作者: bbt13579    时间: 2008-9-23 14:34

這男主角也太爽了八,這女的身材這麼雄偉,他真是賺到囉.
作者: ammnr    时间: 2008-9-23 14:38

看上去不錯,谢谢楼主的,支持国产,希望可以多发点国产的
作者: dangxian    时间: 2008-9-23 16:17

光 线是太暗了一点哟。。。
要是清晰点就好了
作者: byzhao    时间: 2008-9-23 16:33

太黑了,看不清楚啊,建议楼主下次换个高清晰的机子
作者: xiaominghao    时间: 2008-9-23 18:17

哎,男主角非得挡脸不可是不是见不得人啊,而且光线也太暗了吧,还不不下了。
作者: devidlo    时间: 2008-9-23 18:33

怎么是唱歌呢?没有声音,开来说的不是人话,鸟语吧,红星送上
作者: r3ong    时间: 2008-9-23 19:35

这世道男同志也上码了。..不过女的还真漂亮..
作者: lxbklkl    时间: 2008-9-23 19:38

图片看不大清楚!不知道下来能看的清吗!!
作者: dachangjiba    时间: 2008-9-23 19:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: pzy5565283    时间: 2008-9-23 19:44

我晕 这么黑 难道要调动想像力看着才爽?
作者: 糖醋排骨    时间: 2008-9-23 19:45

哈哈哈,黑才有情调呀,不过女的都不怕,男的还上码了!!有点意思,支持楼主。
作者: colorwind    时间: 2008-9-23 20:00

这部片子要是声音是原声,画面更清楚就更好了.感谢
作者: vella    时间: 2008-9-23 20:42

图太小了
而且画面很黑
看不大清楚呀
只好下载来看看到底像不像喽
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-24 00:57

从图片上来看,似乎偷拍时候的光线不太行啊,这样也能看清楚那女的像全智贤吗?
不过难得是偷拍的片子,要支持。
作者: sam1380    时间: 2008-9-24 02:15

太黑了,怕吓到自己阿.............
作者: maomaoking    时间: 2008-9-24 09:53

很正很清纯撒,偶喜欢这个类型地。就是光线有点模糊。美中不足,哈哈~~
作者: niubime    时间: 2008-9-24 10:16

不好下
光是错误啊
哪位哥帮帮忙
交一下
作者: hehfu    时间: 2008-9-24 12:42

有点不很清晰 女的身材还行下,下来看了.
作者: williammacy    时间: 2008-9-24 13:33

哇塞 女的确实很漂亮啊 赞~恭喜那男的 赚翻了
作者: goalfly    时间: 2008-9-24 14:35

真实的影片过瘾楼主再接再厉我看下载了吗谢了啊
作者: furong1    时间: 2008-9-25 07:00

这世道男同志也上码了。..不过女的还真漂亮..
作者: seefree4    时间: 2008-9-28 22:53

暈 好好的一個片子怎么做成這個樣子了 可惜 純支持你
作者: nimadele    时间: 2008-9-28 23:05

感谢楼主发贴,可惜光线太暗了!而且不是偷拍的!
作者: ufoxing    时间: 2008-9-29 02:49

看上去不错,怎么男主角打一个MM的图片?视频中会不会也有这个图像呢?
作者: bjjs    时间: 2008-10-17 09:48

谢谢楼主分享!就是有点暗了!不过还是点红心支持你了!呵呵!
作者: fdcv1    时间: 2008-10-17 10:50

真的假的,这么黑的情况下都看不清女主角到底是谁啊
作者: rine0447    时间: 2008-10-17 14:31

看过了很黑不是很清楚。支持共享,就不下了
作者: popg1230    时间: 2008-10-17 14:40

有点看不清楚啊。是不是故意挡上的啊!!如何解决啊
作者: kyo2002gh    时间: 2008-10-17 22:51

好东西啊,看的然不是很清晰但是都很有诱惑力啊,收下了
作者: kingson_king    时间: 2008-10-17 23:38

老大的精品一定不错错过,支持一下谢谢分享了!
作者: qazwsx007    时间: 2008-11-3 21:44

好漂亮,男得可能怕被认出来吧,好片子支持一下
作者: liudaxian    时间: 2008-11-5 21:46

这哪能看清楚啊,太黑了啊,看不清楚啊,不过谢谢LZ
作者: 浪子san2007    时间: 2008-11-8 21:50

光线有点暗,看女的也有点象哦,顶了......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2