标题: [漫画] [堀江耽閨] 熟女ゲーム(全)[1351P][490MB] [打印本页]

作者: kukulza    时间: 2008-11-13 14:03     标题: [堀江耽閨] 熟女ゲーム(全)[1351P][490MB]

漫画名字:[堀江耽閨] 熟女ゲーム
漫画语言:日
漫画大小:490M
漫画页数:1351P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... e6859c11ab07f90ac1e
解压密码:无
备注:一共5部除第2部非清晰版其它全是清晰版,其实这是近亲漫画为什么说呢?请看完第5部最后结局就知道了
作者: junwei0    时间: 2008-11-13 14:32

经典的漫画,前面有人发了1、4集,后来补发了2、3、5集可惜他用的空间不是很好,很难连接。
现在你发了全集,是我收集全的机会。
谢谢你了。
作者: yeziqing    时间: 2008-11-13 14:39

这套漫画的剧情还不错但是就是第4集是中文的,要是有哪个高手可以把其它4本也翻译过来就好了呀
作者: irggl    时间: 2008-11-13 17:40

很少看熟女类的漫画,但愿楼主的大作能够振奋人心。提前谢谢楼主。
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-11-13 19:07

总算等到了,狂喜啊,太感谢楼主了,加个红心先
作者: lrplw    时间: 2008-11-13 20:30

晕,怎么是日文的,不是有出了中文版的吗
楼主还叫我们看玩就知道是近亲的,可是全是日文我怀疑又多少人能看懂
纯支持,路过
作者: Okem    时间: 2008-11-14 18:28

如果真的只有第4集是中文的,那下载下来之后只有不看字,只看图了
作者: akira2007    时间: 2008-11-14 21:14

感谢楼主分享如此精彩内容,红心献上以示感谢。
作者: 色狐狸    时间: 2008-11-15 00:22

正在下载,头次看熟女类型的H漫,暂时不予评论,不过要谢谢楼主提供资源给偶们。
作者: dangerousp    时间: 2008-11-16 21:46

哭求做种啊!我下载到99.9%没种子了,我已经下了整整一天了啊~
作者: stillwinner    时间: 2008-11-17 13:37

啊!纳米盘的!前边那个rayfile的我下不了哈。不过这个没有中文的也差不多,谢谢分享了哈
作者: wesley29    时间: 2008-11-17 17:49

哇,第一次看到这个漫画,无条件支持感谢啊
作者: tryag    时间: 2008-11-19 08:27

這一部很不賴啊夠淫穢 雖然畫風跟線條都算粗糙 但就早期來說
很不錯歐
作者: a4nmbd    时间: 2008-11-22 09:41

如果是中文的就好了,喜欢看熟女类型的,特有风韵
作者: obmar    时间: 2008-11-25 17:57

这漫画很适合我们看啊,真是不错,支持你楼主!
作者: HH331    时间: 2008-11-25 20:52

唔,内容很好,就是大了点,下起来很费时间啊。
作者: dafeitun    时间: 2008-11-27 21:43

跟众网友的心情一样,等到这部经典作品的链接,心里很是激动,我觉得此漫画的情节真的是一流,很可惜,目前只有第4部被汉化,其他的只有看图去猜了,画看百遍,其义自现,但愿如此!
究其画风,似乎也与传统H漫有些许不同,空间立体感不那么强,也许是作者的风格吧。
作者: zhutousp    时间: 2008-12-3 10:04

自从看了堀江耽闺1和4以后,食不知味,在网上找了很久都没找到,没想到楼主已经发在这里了。很经典的情节,看H漫画也不短时间了,第一部让我如此入迷。多谢楼主了。
作者: gjptony    时间: 2008-12-23 22:15

谢谢楼主,但是这五集都是日文的,期待楼主能拿出全中文的,非常感谢你,圣诞节快乐!呵呵!
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 07:53

引用:
原帖由 junwei0 于 2008-11-13 14:32 发表
经典的漫画,前面有人发了1、4集,后来补发了2、3、5集可惜他用的空间不是很好,很难连接。
现在你发了全集,是我收集全的机会。
谢谢你了。
哎,俺刚刚下完了“前面有人”发布的那几集~楼主发的太晚了,哭
作者: 阿泪    时间: 2009-1-4 19:26

总算是找到组织了啊!
谢谢你老大!
顶上!!!!!
作者: kongbufengzi    时间: 2009-1-4 20:13

没图看啊,图的地址挂了,请楼主改下,顺便支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2