标题: 最新加勒独占 濡れたくノ一・其のニ 春野さくら 小峰由衣 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2009-1-4 19:11     标题: 最新加勒独占 濡れたくノ一・其のニ 春野さくら 小峰由衣

【影片名称】:最新加勒独占 濡れたくノ一?其のニ 春野さくら 小峰由衣
【演出女优】:春野さくら 小峰由衣
【出版厂商】:加勒比
【影片番号】:123008_450
【特征号码】:bd556994f0b5768dbf241ab35472857385d86171
【影片格式】:WMV  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:698MB
【放影时间】:00:50:34
【画面形式】:4000kbps
【上传软体】:BitComet 1.07
【评    価】: ★★★★★   
【影片类别】:生はめ クンニ 初裏 美尻
【官方发行】:2009-01-04
【制作时间】:2009-01-04
【种子期限】:3~5天或3个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

附件: ka789987@三匹狼论坛@独占 濡れたくノ一&#12539;其のニ 春野さくら 小峰由衣.torrent (2009-1-4 19:11, 68.65 KB) / 该附件被下载次数 6572
作者: sbfncel20000    时间: 2009-1-4 19:17

这么好的片子,怎么就没有人喜欢呢.支持楼主,加油.
作者: matthause    时间: 2009-1-4 21:24

毫无疑问,她长得比小峰由衣漂亮!但是话说回来,小峰由衣愿意为艺术献身,大胆出演肛打片;而这位女优却没能为AV事业奉献自己身体的全部,看起来她还是局限于阴道操逼,假如也能够奉献自己的后门,那么我们会更爱你的!
作者: 真好啊    时间: 2009-1-4 21:26

2楼的,你下了吗?我怎么下不来呀?是种子的问题还是我网络有问题?
作者: eddiezhu163    时间: 2009-1-4 22:28

是日本的古装武侠片吗?女优很漂亮的啊,但愿能下载
作者: orange800    时间: 2009-1-5 00:24

本来以后第2部会有那个MM的插菊花片子的,结果没有,真是失望啊,孩子支持一下算了!
作者: holyhead    时间: 2009-1-5 01:01

有懅情又無碼!實再是難得。小峰由衣好象很久沒有出片子了。真是感謝樓主的分享。
作者: qq76971279    时间: 2009-1-5 01:19

这是我喜欢的类型啊
希望楼主以后多发一些这样的粘子 多谢
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 02:42

这个女的小日本搞她不爽可能会把鸡鸡,她眼睛好有杀气,很有故事情节楼主发片辛苦了
作者: fenixs    时间: 2009-1-5 02:42

题材相当不错...希望以后能有更多剧情片
作者: xubo8888    时间: 2009-1-5 04:18

图片比较精细不错 偶喜欢 还是 火影 有创意!!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-5 09:12

美丽绝伦啊  真是太喜欢了呢,真的是非常非常不错!
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 09:27

这个MM丝袜很诱惑,长的也漂亮啊,武士的制服很性感
作者: 痛快者    时间: 2009-1-5 09:48

有故事情节吗?能听的懂吗?图片很漂亮也很精彩呀
作者: ryanjiejie    时间: 2009-1-5 10:36

种子下了打不开啊,楼主快修复一下。上半部我已经下载了,满好看的
作者: 小月01    时间: 2009-1-5 10:50

这小女子漂亮呀,看的爽死了,楼主多发点过来吧
作者: wolfice    时间: 2009-1-5 11:26

这个日本女忍者的比还蛮多毛的,不知道跟她搞会不会被割鸡鸡啊!
作者: 牛仔青春    时间: 2009-1-5 11:58

第二部应该不错!
第一部的晓峰是俺喜欢的,可惜图打不开!
作者: dogdogdog07    时间: 2009-1-5 13:20

武士也是人,武士也是要做爱的,这个片子有意思!
作者: smarter    时间: 2009-1-5 13:59

女忍者类型的片子吗,希望画面能和圖一样清楚,比较想看
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 14:45

绝对是部好片,谢谢楼主的无私分享和奉献,马上分流。
作者: xiaohouyeye    时间: 2009-1-5 15:06

种子怎么是保存到硬盘的?该用什么工具打开啊?
作者: msgr    时间: 2009-1-5 15:30

是日本的女忍者吧,小日本就是有头脑,AV也有剧情片FELL,但是下载时有问题,哪位高手出来做"雷锋".
作者: disidai    时间: 2009-1-5 17:33

同时感慨没有操屁眼的镜头

真是世间没有完美的片子
作者: blueline1984    时间: 2009-1-5 17:45

很不错带剧情的 女的也漂亮 多谢楼主!!!!
作者: superyyrrzz    时间: 2009-1-5 17:46

哇,忍者都能干,可惜中国没有了~支持这类大片~
作者: 贁鎵尐娘們    时间: 2009-1-5 21:39

还不错啦  以前看过她的A片 . 技巧好啊  呵呵 谢谢
作者: ciertou007    时间: 2009-1-6 00:08

小峰不错!是我喜欢的类型,胸部好看,体型丰满,尤其是屁股,真圆,不知道是真白还是灯光照的,挺白的!谢谢楼主发此电影!就是图片好慢
作者: yd4834850    时间: 2009-1-7 14:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yd4834850    时间: 2009-1-7 14:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cyyim    时间: 2009-1-7 17:43

这个MM看的好漂亮啊,那眼神好诱人啊,感谢楼主
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 13:35

很不错啊,有些cosplay的味道,值得支持!!!
作者: wpj    时间: 2009-1-16 00:53

看过”其一“不错,在看看”其二",估计不会失望,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2