标题: [漫画] [新人原创]《D.N.A2》[桂正和][完整收藏版][214M](已补档)! [打印本页]

作者: dzb001    时间: 2009-6-11 11:51     标题: [新人原创]《D.N.A2》[桂正和][完整收藏版][214M](已补档)!

新人第三次发帖(事不过三,下次发帖应该算是老人了吧),广大狼友强烈要求我再发一套日本著名YY派大师桂正和的著名漫画《D.N.A2》完整收藏版!既然之前已经发了两套,刚好我还真有这套著名漫画的完整收藏版,那么就好人做到底,送佛送到西,今天再次抛出桂大师的这部重磅经典作品,组合成大师代表作三部曲,以了众狼友的心愿!做的不足之处还请指正,谢谢!
      希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,下午(应该可以上传完)我将把另一套压箱底的漫画(鸟山明、桂正和等日本大师级漫画家共同画的H漫画合集高质量版)以及另一套桂正和的《桂正和傑作精選集》分享给大家,至此,我所收藏的桂大师的作品就全部发完了!单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

[新人原创]《D.N.A2》[桂正和][全][214M]
漫画名字:《D.N.A2》[桂正和]
漫画语言:中
漫画大小:214M
漫画页数:500P
图片预览:

【内容介绍】
      我仍旧敢保证这个版本的《D.N.A2》,绝对是网上最清晰最完美的一个版本!没有看过的一定要看的,看过的也非常值得收藏,经典就
是经典!
      桂正和,日本著名的漫画家,其最擅长的就是画女生的内裤,堪称YY派宗师,虽然他的漫画几乎很少赤裸裸的暴露性器官,但是却能让
你在看漫画的过程中,竖起的绝对不仅仅是大拇指!
      此套漫画,和我之前发的《I's》、《电影少女》一样值得珍藏,都属于高清晰无删减完美版,这本套漫画可是那个日本漫画盛行中国时
,我看过的最“黄”的漫画,好像还不是正版,不过当时没有看完,原因是一个混蛋向此书的拥有者借了剩下的几本藏在书洞里,并且在上物
理课时看此书被同样混蛋的一个老师给抓住了,全部没收!还通知家长来领人,理由是:上课看黄色漫画!

详细的内容,我就不再多说了,相信没有看过此漫画的朋友看过此漫画后,一定会迷上它;看过此漫画的朋友,就会发现我发的这个版
本绝对是值得珍藏的最好版本!

下载链接:http://www.namipan.com/d/dzb001%40SIS%40%5bD.N.A2%5d%5b%e6%a1%82%e6%ad%a3%e5%92%8c%5d.rar/06435625b9aba7e64c673bf7b335e6dde9935c41071b600d

解压密码:无

作者: echo300    时间: 2009-6-11 12:10

他是我喜欢的一个漫画大师
而DNA2是在他的作品中我第一套接触的漫画(第2才是电影少女,虽然电影少女先面世)
DNA2篇幅虽不算长不过节奏却掌握得很好,完全可以当作一场电影来看!

最记得3年级在课堂上被老师收了这套漫画的第一集,尴尬得很啊
作者: bullandy    时间: 2009-6-11 12:21

呵呵,很早就有人向我推荐桂正和的《I'S》,当时以为是少女漫画就没看,不过那个温馨平和的漫画画风还是给我留下了深刻印象,这次在这里看到楼主所发的一系列桂正和漫画终于忍不住下下来看看了,那么多人都跟帖叫好,肯定有他独特的地方。谢谢。
作者: watfe    时间: 2009-6-11 12:54

看到楼主贴头鲜红的文字仿佛看到推荐蚂蚁大力丸的先生,呵呵,不过楼主所发的桂正和确实是我见过最清晰的版本了,这么有年代的经典的漫画能有这么清晰高质量的电子版很让人兴奋。
桂正和的漫画中学时代的时候曾见到过,不过老家那个地方只有那么一个小小的租书屋,书已经很久了,更注重Loli漫的我也就没有去拿起过,何况那个时候我看网络小说比看漫画要来得多。
这次看到楼主的推荐,老实说,楼主上面的这段推销文字确实有功力,咱就是看了你的文字才动了下载心思。当然没令人失望,却实是好物。+心。
遥想过去貌似咱家也曾经上课看漫画被没过,不过被没收的的纯情房东俏房客
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-11 21:45

原来就知道,我和别人一起买过两本,看上去都不一样。
作者: 路过买酱油    时间: 2009-6-11 21:58

这个DNA我在中学的时候看过但是下面全叫阴影挡住了。当时还不知道那是黄书。(比较单纯的那种)自己花钱买了好几本。现在又看见楼主发出来。我可要重温一下啊。谢谢楼主了。
作者: hyperman    时间: 2009-6-11 22:28

桂正和的这三部都看过,非常喜欢他的漫画,画风很好
作者: windystrom    时间: 2009-6-11 22:33

桂正和的书画风非常的不错,情节构思的也好!我很喜欢他的漫画,多谢楼主的分享!
作者: gansun45    时间: 2009-6-11 22:42

桂正和的作品基本有收藏,I'S,DNA,电影少女,短篇有2本,幻影少女,是漫画哦!
足可见我是多喜欢桂正和大神的东东!
图档就收了I'S跟幻影少女,主要是质量过关!DNA也由于质量问题没DOWN
希望这个版本可以吧!
感谢LZ发帖分享!
作者: wofxydy    时间: 2009-6-11 23:28

中学是看的漫画啊,没想到在这里遇上了!感慨万千啊,记得当时什么都不懂啊,看到接吻的镜头,就觉得很不可思议了啊!
作者: zylzaf    时间: 2009-6-11 23:44

怀念青涩时光啊!楼主看来也是同道中人,红心奉上!!
作者: andone    时间: 2009-6-12 00:14

不错的经典,大师的作品就是厉害啊,以前看DNA的情景又回来了
作者: k462152142    时间: 2009-6-12 12:13

以前看过DNA的动画,感觉还是很好看的,今天也来体会一下漫画。
作者: tsxiaobo    时间: 2009-6-12 12:23

以前一个宿舍有哥们说过这部漫画,一直没看过,今天看了楼主的介绍就知道错不了,感谢楼主发帖,红心送上!
作者: xinmamaer    时间: 2009-6-12 15:12

95年曾经看过dna的漫画连载,那时还小不知道是桂正和的大作。一直到2000年开始看is才知道桂正和这个人。挺喜欢他的漫画。其漫画故事情节好,而最重要的是人物表情和心理刻画都很细腻,而且画风也是我喜欢的类型,其漫画中的女孩都很饱满,不像一些日本线条派漫画家所画的女孩都是瘦高瘦高的。
家里有is的全集,前不久下了电影少女,现在又有dna就剩幻影少女没有下。
在这里更楼主说一声感谢上传辛苦了!
作者: sa@520    时间: 2009-6-12 18:54

IS更加经典!DNA也是极品!谢谢楼主无私奉献,收下了
作者: 380404056    时间: 2009-6-12 19:13

曾经在哥哥的漫画书上看过一点 不过现在没什么印象了
下载来看看 感谢LZ先
作者: 9527kangta    时间: 2009-6-12 21:04

大师的经典作品啊!感谢楼主无私分享 要是哪天在整个 I'S 就完美了 那个也经典
作者: watfe    时间: 2009-6-12 21:14

引用:
原帖由 9527kangta 于 2009-6-12 21:04 发表
大师的经典作品啊!感谢楼主无私分享 要是哪天在整个 I'S 就完美了 那个也经典
楼上没注意到么?楼主已经发过I`s了啊?15本的全集,就几天前的事啊。
作者: bostonlf    时间: 2009-6-13 11:10

现在下载不动了,请楼主检查一下
难得遇到这么经典的,勾起我曾经的回忆
作者: bianyufan0    时间: 2009-6-13 13:51

来晚了,这个资源已经挂调了,两个都不能用了。不知楼主还能否好心再次上传,期待中。
作者: rp2045    时间: 2009-6-14 19:21

那确实,DNA2和电影少女都不能下载了,希望楼主能再发扬光大下雷锋精神再上传一次,你的每个帖子我都给你红心支持了。
作者: 4nik    时间: 2009-6-14 19:22

当年真的迷上这部漫画了,呵呵,现在可以看电子版的了,谢谢
作者: webank    时间: 2009-6-14 20:29

桂正和的作品都不错就是内容有点太压抑了.看了不舒服.i,s没看过其他都看过了,当然了都是删节版.
作者: xuyongzhen    时间: 2009-6-14 21:12

DNA这个漫画, 我认为爱情大过一切, 很好的画出来. 现代人多么渴望爱情。
作者: hms111111    时间: 2009-6-15 03:43

初中时看的,还去租了两次。当年爱好是学漫画的,桂正和就是我老师。
作者: qktime    时间: 2009-6-15 15:58

年轻的时候最喜欢桂正和的书啦,精品,不过算不上黄书
作者: bestfind    时间: 2009-6-15 16:37

完全同意大家的看法,我第一次看的时候是初中,那是我们是买一个叫《漫友》的杂志,上面有七龙珠等漫画的连载,其中就有这部漫画,我记得一个男的变身去把一个女的拖到仓库猥亵,但临时退缩了。名字我记得2是要放在A的左上方的,应该叫“DNA平方”,不管如何,非常感谢楼主的辛勤劳动。
作者: hkfplay    时间: 2009-6-15 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太经典了,感谢楼主你的奉献,希望楼主你继续努力
作者: thaoatos    时间: 2009-6-16 10:36

HOHO,小学时候看这个的时候,喜欢把有些暴露的画面用硫磺纸描绘下来,可见男人从小就对SEX有非常大的兴趣哈。
桂正和老师的作品从来都是经典,冲着这清晰版几个字也要再收藏一次啊~~
多谢LZ
作者: hot978    时间: 2009-6-16 10:58     标题: 桂正和的这三部都看过,非常喜欢他的漫画,画风很好

桂正和的这三部都看过,非常喜欢他的漫画,画风很好
作者: chesterlee    时间: 2009-6-16 11:22

这么有年代的经典的漫画能有这么清晰高质量的电子版很让人兴奋。
作者: wenzichen    时间: 2009-6-16 22:49

感谢楼主,重温学生时代的激情,红心献上。
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-17 07:55

绝对的经典,我看得第一部桂正和的动画就是这个,很唯美,就喜欢这种类型的动画,这次又有收藏版的,不错呀。多谢楼主、
作者: zhenhong    时间: 2009-6-17 08:43

桂正和的漫画属于擦边球,画风既诱惑又很少露出即使没有那一点点的h也能作为一本很有内涵的好漫。
支持楼主红心献上!
作者: kyd_tang    时间: 2009-6-17 08:57

有机会体验一下完整版了,不知道和以前看的有什么区别
作者: xylz_zx    时间: 2009-6-17 09:45

桂正和的,我就看过i’s,很喜欢,谢谢楼主了
作者: shixiaolou    时间: 2009-6-17 10:21

我还记得上初中时,我和书店老板混得很熟,老板从他床底下翻出一个纸箱,当时只看到《DNA²》、《I"s》、《电影少女》那些淫荡而唯美的封面沐浴在灯光下,在那一刹那,我被震撼了……
从此,我成为一个忠实的K2R的fans,也许很难想象,我是如何在炎热的夏天一动不动地坐四五个小时,只是为了将一幅书中的插画摹绘地丝毫不差。但是在我心里,K2R的作品就是以那种宅男配美女的纯洁的色情将我征服。
谁能说自己没有过濑户一贵的那种色色的幻想?谁敢说自己不想拥有苇月伊织、秋叶逸姬和天野爱那样的女友?
反正我是马上就沦陷在那些暧昧而温馨的故事中了……
作者: keby    时间: 2009-6-17 13:08

突然看到楼主的标题我突然一楞,想起上学时候看过几本DNA第一部,真被里面的剧情吸引住了,没有看完全套算是那时的一个遗憾,今天我觉得算是弥补上了以前的一个遗憾,感谢楼主的无私
作者: xwqz    时间: 2009-6-17 13:10

这么经典的没听说过,估计画风意境都很美,一定要观赏
作者: 052c    时间: 2009-6-17 13:11

画风不错的漫画家,没得H漫实在太可惜了,红心送上!
作者: aishuishui520    时间: 2009-6-17 13:20

上学的时候非常好看你的一本漫画,特经典啊,我下了
作者: huyihe88    时间: 2009-6-17 13:26

桂正和,他画的很多都很好看的,不过没游人好吧,我最喜欢游人的了。
作者: x000    时间: 2009-6-17 17:23

初中的时候收集了一套DNA2的漫画,可惜时过境迁当年的收藏已经不知所踪了,今天真要感谢楼主了!
作者: tele    时间: 2009-6-17 17:52

谢谢!以前就非常喜欢看这部书,当时没有网络资源的时候,这部书可以说是黄书了!
作者: eispcowboy    时间: 2009-6-17 18:02

桂正和的作品《I's》和《电影少女》我读高中的时候都是当黄书看的,那时候搞到一本色情小说能被同学你一页我一页的给撕光
作者: lalatu    时间: 2009-6-18 00:15

严格来说D.N.A2 算不上H漫,但是画风和情节让人欲罢不能。国内有出版过这套漫画。
作者: yuyanzhong    时间: 2009-6-18 04:26

真是让人感到怀念的东东
当年看《画王》(85~89年出生的兄弟没有不知道的吧)的时候总会把里面占篇幅很少《DNA》撕下来收藏,鸟山明、桂正和、车田正美也成了我最早记住的几个漫画家
总之,非常感谢LZ的分享
作者: shiqing222    时间: 2009-6-18 08:08

桂正和的这3部作品都是经典之作,应该是在99年吧,当时看了I'S,那时候接触不到网络,当时感觉特别兴奋,还偷偷的把黄页撕下来收藏
作者: dafengmm    时间: 2009-6-18 10:54

桂正和画风非常的不错,喜欢他的漫画,尤其是DNA,多谢楼主。
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-6-18 11:51

很喜欢桂正和的画风,日本漫画作者就喜欢 鸟山明,井上雄彦 桂正和,高桥留美子为数不多的机个作家
作者: PiroTeSs    时间: 2009-6-18 12:33

DNA,电影少女我都看过,就是没有收藏,今天看到了一定要收藏了,感谢您的分享.
作者: bushangluzi    时间: 2009-6-18 21:28

我看桂老师的第一本也是电影少女
不过给我印象最深的还是I‘’S
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-22 18:27

这个很经典,小学时候的回忆,还记得当时上课时放在课桌里面偷偷的看,那个画风真是惊为天人。
不过由于DNA2当时算是十分有色的一部漫画,所以生怕被老师或家长发现,现在此类漫画看多了,反而找不到曾经的感觉了。
最后谢谢楼主分享,红心送上!
作者: dj8211    时间: 2009-6-22 20:08

这部漫画当年基本上看漫画的同志们都看过吧  漫画和动画我都看过好几遍了  经典啊
作者: snowholic    时间: 2009-6-22 23:52

最早记住桂正和是因为他的画工,但是作品说实话还真没有一部好好看完的,当时都是当做yy漫画看。
作者: jamdey    时间: 2009-6-23 02:56

桂正和老师的作品我是一部都没有拉下哦,谢谢楼主大大的分享,虽然有了,但还是要支持
作者: cometofuck    时间: 2009-6-23 21:07

...跟楼主一样,这也是我第一次看的黄书,经典啊
作者: liyan4168    时间: 2009-6-23 21:20

多谢楼主的分享!很清晰.........
作者: 79328594    时间: 2009-7-7 09:49

看到楼主的图片,禁不住想起了初中年代,不想下也得下啊!
作者: szp    时间: 2009-7-7 18:44

我最先看的是《I;S》可惜,哪时候漫画书基本绝迹了,所以没看到过下面的结局,有大大有全套能发出来吗?
作者: zcdsaxx    时间: 2009-7-7 21:02

DNA一直都没看全过,感谢楼主分享,这个一定要下来收藏
作者: 9527wind    时间: 2009-7-7 23:13

DNA2  绝对是不可思议 必须收藏的作品
作者: longshaoye123    时间: 2009-7-8 08:50

看到那么好的神作,当然不能不回帖了
以前还看过他的另外一部作品,名字忘记了,很喜欢
作者: zhaosiyuan1    时间: 2009-7-14 18:27

这个可是经典之作阿,我记得小时候看过一些,但是找不全,今天终于看到了,好物啊
作者: qisheng    时间: 2009-7-14 20:13

挺好的 以前看过 不过没看全 男主角的转变很有意思
作者: fjwzexe    时间: 2009-7-14 20:21

又一次见到桂正和这个名字,令人回想起初中的时光啊,记得以前经常去租这套《D.N.A》来看呢!
作者: xiao-c    时间: 2009-7-14 20:37

第一次看到d。n。a2是在小学6年纪吧,当时完全是认为此书是h书,只敢偷偷摸摸的看
作者: cxjq13    时间: 2009-7-14 23:58

桂正合的作品一项是以风格写实著称,当年的这部《DNA2》在我们学校可是几乎风靡了全部的学生(不分男女的)
作者: kafkakfc    时间: 2009-7-15 11:28

我有一套实体书
可惜被家里人卖了
真是不堪回首啊,那些因年轻犯下的错误
作者: quyan1013    时间: 2009-7-15 11:46

哦,是桂正和的作品 啊,我以前只看过I'S,非常好看,多谢楼主的分享,已经在下载了
作者: KINKAN    时间: 2009-7-19 03:26

这个感觉不错  比较注重画面  多谢楼主的分享
作者: xiong840114    时间: 2009-7-19 03:27

这是一部经典的漫画,谢谢楼主了!~!~~
作者: qyl0010    时间: 2009-7-20 08:58

这部漫画是我接触的第一部色情漫画,不过现在看他的尺度不是应该算不上h漫画,在很多地方都有所保留。桂正和一他的高超的绘画技巧,那种对女性描绘的细腻,和衣服贴在身体之间的那种质感,确实让人产生那种欲动。我认为他的绘画技巧确没几个热能赶得上。这部漫画应该说情节还是不错,虽然并不长。不过要是过分最求h的话,这部漫画还是别看了。
作者: a359685099    时间: 2009-7-20 09:03

极少暴露性器官啊..
在考虑下不下啊..没了性器官感觉少了性趣
作者: flyworm    时间: 2009-7-20 19:07

桂正和的DNA2的确是一部经典的作品,个人感觉比后来的I'S要好很多。虽然当时的笔法和画面看起来可能没有后面的作品更好,但是整个作品的情节和节奏把握的确是桂正和漫画中的一个高度。
作者: bruce490    时间: 2009-7-20 19:25

初中看的时候哭的稀里哗啦的,大学看的时候直接睡着了
作者: saladar    时间: 2009-7-20 19:51

引用:
原帖由 gansun45 于 2009-6-11 22:42 发表
桂正和的作品基本有收藏,I'S,DNA,电影少女,短篇有2本,幻影少女,是漫画哦!
足可见我是多喜欢桂正和大神的东东!
图档就收了I'S跟幻影少女,主要是质量过关!DNA也由于质量问题没DOWN
希望这个版本可以吧!
感谢LZ发帖 ...
哈~ 桂正和的这三部我都有纸质收藏,电子版的还没。上面说的《幻影少女》我收的版本叫《幻影女神》,也许是出版社不一样。
目前桂正和还有个《Zet Man》好像还没完,不过感觉上完全没有上面三部作品的细腻,反而是血腥暴力了。
呵呵,小时候经常用纸葵的身体,YY的不行。嘿嘿。
作者: saladar    时间: 2009-7-20 19:53

引用:
原帖由 a359685099 于 2009-7-20 09:03 发表
极少暴露性器官啊..
在考虑下不下啊..没了性器官感觉少了性趣

反正也不大,你试试看总不会少什么吧?
经典就是经典,绝对比看暴露的有feel
作者: zhangyingxiao12    时间: 2009-7-20 19:54

桂正和的作品基本都看过了,其实也就是暗示的东西比较多
作者: liudaoming    时间: 2009-7-21 01:05

记得上中学的时候看过一部分,当时确实很震撼,今天看到有全本,一定要下来好好研究一下,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2