标题: 成人爆笑,笑死你我负责 [打印本页]

作者: wolfyu410    时间: 2009-6-12 15:26     标题: 成人爆笑,笑死你我负责

1.一位打扮性感的美女从的士下来的时候,把照相机丢在了后座上。
司机见状,赶忙把头伸出窗外,冲着美女大喊道:“小妹,你相机!”
美女脸一红,扭过头来骂道:“你他妈还像鸭呢!”
司机一听,生气的开着车走了。
这时,美女突然想到相机还在车上,于是追着车大喊:“师傅,我相机!我相机!”

2.小两口吵架,妻子一气之下把枕头扔了出去!
正巧一乞丐路过,捡到后非常兴奋!
过了片刻,老公一气之下又把被子扔了下去!乞丐狂喜!
乞丐兴奋地擦着眼泪对楼上喊道:“大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!”

3.一帅哥和一美女,特别喜欢打赌!
帅哥对美女说:“我打赌我可以摸到你的屁股而不会碰到你的衣服!”
美女:“这怎么可能?有本事就来试试!”
于是帅哥把手放到了美女的屁股上,过了一会,很享受地说道:“我输了。

4.一男子买家具,对老板娘说:“如果这个沙发能便宜卖给我,明天我会再买张床!”
老板娘同意了,就把沙发以成本价卖给了他。
第二天,男子又要求老板娘以昨天的折扣买床。
老板娘大声训斥道:“你真是贪得无厌!昨天你在沙发上占了老娘的便宜,今天又想在床上占老娘的便宜!”

5.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑话道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
作者: lp9666    时间: 2009-6-12 15:40

不错嘛 这样的笑话多来点 让大家可以笑口常开
作者: 一脚踩空    时间: 2009-6-12 18:57

呵呵  真的很不错  笑死我了  支持楼主  还有么?
作者: tiantiank    时间: 2009-6-12 21:35

相机,像鸡,像鸭,又像风,
好色的乞丐
我也要摸
哎,家具都买到床上了
女领导的公关能力都很强
作者: sexylife    时间: 2009-6-12 22:00

我觉得第4个最好笑了,第5个不太懂意思,笑不出来
作者: hepingniao    时间: 2009-6-12 22:09

写的不错,真的很不错  笑死我了 多发一些
作者: wangyang5454    时间: 2009-6-12 22:45

最后一个笑话 我真没弄明白 到底是谁截谁色啊
作者: diaoble    时间: 2009-6-13 13:01

那个帅哥美女打赌的很有意思啊,也经常会出现在男女的调侃当中,可谓是融于生活当中的荤笑话。
作者: barrow14    时间: 2009-6-13 13:58

最后一个笑话‘双规’是什么意思啊,不懂,能不能解说一下?
作者: caitiwa    时间: 2009-6-13 13:59

不错。真的很经点。笑我的很开心。谢谢了。以后多发些。
作者: Awangdong    时间: 2009-6-13 15:35

笑死你我负责 你负什么责难到抵命吗 你的命题还是实际一些好
作者: searge    时间: 2009-6-13 16:03

双规是专业术语

在规定时间规定地点交代问题

都是用来对付贪官的
作者: napolun2    时间: 2009-6-13 18:24

第三个最有趣,什么时候我也用一用这一招,哈哈
作者: 东东a    时间: 2009-6-13 19:59

哈哈,太有意思的笑话了,尤其是第一个,追着车大喊:“师傅,我象鸡!我象鸡!”笑的我肚子都疼了.
作者: 蒜瓣    时间: 2009-6-13 20:27

4楼总结的很到位嘛。乐死我了。恩,下回我也弄相机去
作者: m00-    时间: 2009-6-13 21:56

领导的觉悟就是不一样
劫色是享受啊 !呵呵
作者: sxpo    时间: 2009-6-14 11:39

第一个太搞笑了 没听过

呵呵 小姐 你相机! 下次找个人也这么说看看
作者: tsm    时间: 2009-6-14 13:17

第三个真是太搞笑啦,多发一些,谢谢楼主。
作者: jonahdong    时间: 2009-6-14 13:39

个个精品,不过是老贴了,还是要顶一下,希望楼主多发精品啊
作者: sacha8773    时间: 2009-6-14 17:12

最后一个太搞了,哈哈,我喜欢
还有第2个
作者: anglexiaoai    时间: 2009-6-17 16:45

哈哈,这几个小笑话都还比较可乐,多谢楼主给大家带来的快乐
作者: Azrael007    时间: 2009-6-17 17:14

挺有意思,尤其是第一个。可以拿来逗女友开心。
作者: 403059143    时间: 2009-6-17 18:02

都蛮好笑的     最后一个不错      被强奸都比被双规好...
作者: tianyun208    时间: 2009-6-17 19:26

haha,不错啊,是楼主自己想出来的?最后一个最有意思,社会的真实写照啊!
作者: hadaniel    时间: 2009-6-17 19:38

还不错 挺搞笑的 不过有些看过了 喜欢美女打赌的那个笑话
作者: qq36270348    时间: 2009-6-17 20:25

非常赞啊,明找个女的试试打赌的去,HOHO,最后一个太党了
作者: midoakabany    时间: 2009-6-17 20:53

10楼问的"双规"啊就是领导犯错了,上层机构让他们在规定的时间交待规定的问题!
作者: @123@456@    时间: 2009-6-17 22:57

第二个,第四个以前看过了,其余的还行,不过没笑爆
作者: finalcrasher    时间: 2009-6-18 00:02

哈哈,第5条笑话不错,很有讽刺意味哦!
感谢分享!
作者: wanghai123456    时间: 2009-6-18 00:28

楼主你发的笑话很好玩,继续努力我支持你,永远支持咱们的论坛。
作者: demon1322133a    时间: 2009-6-18 00:39

双规比劫色严重多了,呵呵
  第2个那乞丐享受了 他肯定会把那女的丢下去的
作者: 雨濛    时间: 2009-6-18 00:40

都是些老笑话啊   不过还是要支持楼主啊
作者: 黄花闺女    时间: 2009-6-18 13:14

这个以前好像看过了,不过确实很搞笑,谢谢楼主
作者: 破-易拉罐    时间: 2009-6-18 13:36

第一个挺好的,汉字就是太神秘了。最后一个搞笑,领导都怕双规吧!哈哈~楼主继续努力
作者: ailcq30    时间: 2009-6-18 14:47

几个笑话都是极品哦!每个都那么耐人寻味!支持楼主!继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2